![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 37920 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 18 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!
Хотела вчера насчет мультиков написать, забыла. Леше нравятся Фиксики и Маленькие Эйнштейны. Вика, преподаватель конечно очень важен...но то, что долго добираться это существенный минус.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, добрый день!!!
Не могу накипело))))...!!! В общем-то ничего нового...мужу катастрофическинеинтересны его собстенные дети((( Вроде я уже симрилась с этим, но недавно рассказала про это подруге, а она так удивлялась...решила вчера проверить так ли это, все подтвердилось. Вот расскажу Вам про 4 дня: суббота у мужа ДР, вернулся после 22:00, ну ладно, пошли в кафе сосвекровью праздновали до полуночи, с детьми не возился, Алена сидела с бабушкой, Слава проснулся, опять со мной, с бабушкой, Олега отправила только на 10 мин. на улицу покатать в коляске. НО!!!Забыла, утром вызвался погулять с ним САМ, так нужно было, чтоб я не ворчала, что он уезжает, хотя у и не думала. воскресение:Олег на работе до полуночи, кажется все спали уже или максимум поздоровался с Аленой. понедельник:мы ходили на ДР, вернулись поздно, уехал по делам, вернулся, ве спали уже вчера: пришел, дети лежали в кроватях, но не спали, поцеловал Алену, я его попросила надеть ей платье, посмотрел на Славу как он играл с игрушкой, что-то прокомментировал мимолетно и сел за комп, Славка не хотел засыпать, встал на комп. стол, на расстоянии метра от мужа, ворошил на столе у него под носом, то до чего мог дотянуться, а папка все сидел за компом, что-то вычитал и пришел мне рассказывать. Получается за 4 дня он ни разу толком не пообщался ни с одини ребенокм, ну не нравятся тебе лялечки, есть дочка 3 лет, спроси как дела, чем занималась, 2 раза говорила ему что идем на ДР, пропустил мимо ушей, у меня спина и ноги отламываются, везде со Славкой и Аленой мотаюсь, а у него даже мысли нет 3 минуты походить поносить его на руках, когда он плачет, да и так хотя б, неужели не хочется прижать к себе крошку???!!! Ну не понимаю, вчера все сказала ему, пообщеала, что дети вырастути будут его не замечать, фиг сним, я потерплю еще 2 годика, надулся, ничего не сказал, ушел на кухню, загрузил посуду в машинку, не поужила, пришел, лег спать. А у меня настроение свалить из дома, чтоб побыл в одиночестве-только работа держит и финансы, и еще себя жалко в этих поездках. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 18 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Оль, очень многие мужчины начинают интересоваться детьми только когда они выходят из младенческого возраста...а некоторые вообще не знают, чем заняться с дочерьми. Но это не оправдание, конечно... Может, он на работе устает сильно?.. А в компе он что делает, играет, соц.сети? Это тоже затягивает. Печально, конечно, обидно, но уехать - не самый лучший способ, может, все-таки, разговор серьезный? Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() В компе всего по немногу, в основном истории разные читает и в игру играет. Да папы разные бывают, устает, но этот ведь хотел и хочет 3 детей, ну на фиг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Цитата:
Я как-то раз поговорила с мужем, что родитель должен выстраивать доверительные отношения, начиная с младенчества. Действительно, с малявочкой мужу было сложно общаться. Пусть дочка маме ближе, но сын должен быть с папой " в команде" Возможно, это мое субъективное мнение... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый вечер!
А мы сегодня были в гостях у Ани, Леши и Маши. Детки уже общаются, разговаривают на свои темы, играют, правда шумно ![]() ![]() Жаль нет сейчас возможности всем встретиться! Мы бы исполнили нашу мечту: мамы отдыхают, дети бегают, играют.. Или все же День Пузяки возможен?! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Было 2 непрятных момента: Первый, то что в год его мама отдала в деревню до 3 лет к бабушке, потому что нужно было работать, а сад был плохой, там он рос под присмотром деда. Второй, как рассказывала свекровь, муж совсем не помогал ей с детьми: Хорошим их брак ничем не закончился, измена отца, развод, потом онспился, хорошо что Олег уже учился в институте к тому моменту. Я рассказывала про казашку на развивайке, так вот мальчик Карим, у которого младше брат на 2 года, к Славке более неравнодушен, чем наш папа: приносит ему шарики, игрушки, вот как воспитан!А его папа, когда зашел на минутку, сразу обошел все комнаты, нашел, где сидят дети, немного бесцеремонно вторгся в занятие, спросил, что они делают, как у Карима получается, мой же, когда случайно туда попал, нашел диванчик и задремал благополучуно, пока случайный звонок его не разбудил. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 7257 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=ОльгаНики;5979185]Фоточки с ДР, всегда на малышню приятно смотреть, тем более, когда они довольные:
![]() ![]() Маленькие принцессы !! ![]() ![]() ![]() Привет всем!!! Я немного приболела. Не знаю, навалилось что-то и простуда и усталость и голова раскалывается. Олежка ходит в садик с большим удовольствием. Я за него очень рада. Денис мой устроился на работу САМ!!! Через своих знакомых. На фабрику мороженого. Сначала фасовщиком взяли, теперь грузчик. Работа тяжелая, несмотря на то что тяжестей там не таскают. Но график не детский - по 12 часов. 2 дня в день , 2 дня в ночь и 4 выходных. Но мой сын серьезно настроен работать. Уже распределил будущую ЗПЛ - хочет купить кимоно "адидас". Я им горжусь - молча пока ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 7257 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мой муж часто показывает свое нежелание водиться. Вчера я болела очень. Целый день в постели, и вечером лежу. Муж пришел, поужинали, я легла (очень мне было плохо) . А Макс сел смотреть кино, Олежка к нему лезет, требует поиграть. Макс отмахивается от него всячески и продолжает пялиться в телевизор. Закончилось тем, что Олег стал капризничать, а Макс на него наорал. Вот оно мужское воспитание. Пока я не потребовала от мужа обратить внимание на сына. Он продолжал смотреть телек. ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 10549 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оленька, тебя Алена очень обоятельная. Кокетка маленькая!
На счет мужа даже не знаю что посоветовать. Мой первым делом к девчонкам бежит, целует. И играет с ними постоянно когда дома. Сейчас вот по скажу только общаются,так видно,что скучает очень. Вчера у него др было. Так Алиса ему с утра позвонила,говорит,папочка с днем рождения.я тебя очень люблю. Уже скучаю сильно,приезжай скорее. У него аж слезинка мелькнула и видно какой довольный был. А ведь никто алису не учил чего говорить надо. Я только сказала,что папу надо с др поздравить. Татьянка, с работой твоего сынульку!и Олежка умница! Ну и всю вашу семью с рождением принцессы! |
![]() |
![]() |