Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.01.2014, 16:58
АлисОЧКА222
Мама-чайник

Вес репутации: 0
АлисОЧКА222 репутация неоспоримаАлисОЧКА222 репутация неоспоримаАлисОЧКА222 репутация неоспоримаАлисОЧКА222 репутация неоспоримаАлисОЧКА222 репутация неоспоримаАлисОЧКА222 репутация неоспоримаАлисОЧКА222 репутация неоспоримаАлисОЧКА222 репутация неоспоримаАлисОЧКА222 репутация неоспоримаАлисОЧКА222 репутация неоспоримаАлисОЧКА222 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от тача Посмотреть сообщение
такая же фигня с пупком, коричневый такой, вниз коричневая полоска, и вверх такая же, а по поводу растяжек, думала если до 30 недели не появились, то и дальше не будет, перестала маслом мазать, а вот и зря, как оказалось, щас маслом детским пользуюсь Джонсонс
А я кремом от растяжек мажу фирмы МАЛЫШ в ожидании чуда
АлисОЧКА222 вне форума  
Old 25.01.2014, 17:04
тача
Мама-эксперт

Вес репутации: 7806
тача репутация неоспориматача репутация неоспориматача репутация неоспориматача репутация неоспориматача репутация неоспориматача репутация неоспориматача репутация неоспориматача репутация неоспориматача репутация неоспориматача репутация неоспориматача репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок Модник месяца Мисс форум Золотой кубок Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 7

читала, что от растяжек бандаж помогает, ну честно говоря как то не заметила((
тача вне форума  
Old 25.01.2014, 19:27
АлисОЧКА222
Мама-чайник

АлисОЧКА222 репутация неоспоримаАлисОЧКА222 репутация неоспоримаАлисОЧКА222 репутация неоспоримаАлисОЧКА222 репутация неоспоримаАлисОЧКА222 репутация неоспоримаАлисОЧКА222 репутация неоспоримаАлисОЧКА222 репутация неоспоримаАлисОЧКА222 репутация неоспоримаАлисОЧКА222 репутация неоспоримаАлисОЧКА222 репутация неоспоримаАлисОЧКА222 репутация неоспорима

Цитата:
читала, что от растяжек бандаж помогает, ну честно говоря как то не заметила((
а я так и не купила бандаж, что-то почитала про всякие там противопоказания и не стала покупать.........
АлисОЧКА222 вне форума  
Old 25.01.2014, 19:40
тача
Мама-эксперт

тача репутация неоспориматача репутация неоспориматача репутация неоспориматача репутация неоспориматача репутация неоспориматача репутация неоспориматача репутация неоспориматача репутация неоспориматача репутация неоспориматача репутация неоспориматача репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок Модник месяца Мисс форум Золотой кубок Родила на форуме Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от АлисОЧКА222 Посмотреть сообщение
а я так и не купила бандаж, что-то почитала про всякие там противопоказания и не стала покупать.........
а я покупала 2 в 1, до и после родовой! мне очень удобно было в нем, когда на работе была не носила, работа сидячая, а вот когда долгие прогулки были очень помогал, сейчас уже не ношу, буду использовать теперь как после родовой! мне его назначили из за того, что головка сильно низко была опущена и от тонуса что ли, уже не помню!
тача вне форума  
Old 25.01.2014, 22:40
masikvita
Мама-чайник

masikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспорима

Ох, смотрите, девчёнки, ходите ещё, пусть крошки сидят до срока! А у меня гнездование в полном разгаре, сегодня мне приспичило снять ковёр со стены,который весел 23 года, под ним обои другие, запрягла мужа, нашли такой же рулон обоев и вот сегодня поклеили стену под ковром, а его почистили и на пол постилили, эх, красота получилась! Сижу, устала пипец, а башка всё что- то новое выдумывает, кажется все в доме надо срочно поменять, все не так))) пипец, в общем, готовлю гнездо) а от растяжек мажусь нивеевским питательным кремом, вроде пока ттт.
masikvita вне форума  
Old 25.01.2014, 22:44
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264465
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

Классно вы!!!
Мы тоже гнездовались сегодня с мужем, ездили на дом, планировали один этаж отмыть, по факту только пол этажа отмыли, завтра уже мебель привезут в одну детскую, на след неделе еще в несколько комнат и прихожку привезут, а мы мыть не успеваем, так что завтра еще поедем. Строительный мусор этот весь тяжеловато отмывать.
Ксения К. вне форума  
Old 25.01.2014, 22:59
masikvita
Мама-чайник

masikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ксения К. Посмотреть сообщение
Классно вы!!!
Мы тоже гнездовались сегодня с мужем, ездили на дом, планировали один этаж отмыть, по факту только пол этажа отмыли, завтра уже мебель привезут в одну детскую, на след неделе еще в несколько комнат и прихожку привезут, а мы мыть не успеваем, так что завтра еще поедем. Строительный мусор этот весь тяжеловато отмывать.
Ой, Ксень! У вас вообще приятное гнездование! Создаёте новую обстановку, это так вдохновляет! У нас и от такой казалось бы малой перемены, такое настроение хорошее, и Андрюшка, сегодня танцевал такой воодушевлённый в обновлённом зале) эмоции на его лице были обалденные, ещё ни разу таким его не видела! У вас вообще красота! Так приятно вместе создавать уют, твои детишки будут в восторге!
masikvita вне форума  
Old 25.01.2014, 23:09
Ксения К.
Мама-эксперт

Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от masikvita Посмотреть сообщение
Ой, Ксень! У вас вообще приятное гнездование! Создаёте новую обстановку, это так вдохновляет! У нас и от такой казалось бы малой перемены, такое настроение хорошее, и Андрюшка, сегодня танцевал такой воодушевлённый в обновлённом зале) эмоции на его лице были обалденные, ещё ни разу таким его не видела! У вас вообще красота! Так приятно вместе создавать уют, твои детишки будут в восторге!
Андрюшка значит оценил
Да, мы там с удовольствием возимся))) уже скоро, у нас самую последнюю кухню привезут, вот ее дождемся и переезжаем
Ксения К. вне форума  
Old 25.01.2014, 23:24
masikvita
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Ксения К. Посмотреть сообщение
Андрюшка значит оценил
Да, мы там с удовольствием возимся))) уже скоро, у нас самую последнюю кухню привезут, вот ее дождемся и переезжаем
Красота! Я представляю, как на душе радостно=) Скорейшего вам переезда с бурей положительных эмоций!
masikvita вне форума  
Old 25.01.2014, 23:33
тача
Мама-эксперт

Награды пользователя:

ой девочки вы все такие уютные, а я что то не гнездуюсь еще))))) последнюю недельку осталось ходить с пузиком
тача вне форума  
Old 25.01.2014, 23:33
Ксения К.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Надо же, как быстро время пролетело!
Ксения К. вне форума  
Old 26.01.2014, 18:57
тача
Мама-эксперт

Награды пользователя:

это точно, очень быстро пролетело

Добавлено через 19 часов 3 минуты

девочки привет!!!как себя чувствуете?ни кто еще не родил?
тача вне форума  
Old 26.01.2014, 19:32
Ксения К.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Мы сидим, все спокойно)))
Вы первые)))
Ты или Иринка Саранча или Маша наверное откроют "сезон"))) Кто-то из вас, мне кажется.
Ксения К. вне форума  
Old 26.01.2014, 20:42
АлисОЧКА222
Мама-чайник

Цитата:
это точно, очень быстро пролетело

Добавлено через 19 часов 3 минуты

девочки привет!!!как себя чувствуете?ни кто еще не родил?
Юль, ты чего линеечку себе не сделаешь?

Нам рано еще, нам сегодня только 36 недель, хотя я не против родить в 38 неделек
АлисОЧКА222 вне форума  
Old 26.01.2014, 20:44
СаранчА
Мама-умница

Вес репутации: 15688
СаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девоньки, я завтра скорую вызываю утром и в РД. Не удивлюсь, если опять скажут - шов хороший, походи ещё..... Так что, может завтра ещё и увидимся тут
А на самом деле волнительно. Ждёшь-ждёшь этот день, вот ещё чуть-чуть и ещё, и тут бац, день наступает.
Как же первый раз неизвестность была и не пугала и не волновала... всё само-собой.
Но 14-ого когда я в 3-ий РД ложилась по направлению более волнительно было. Больше за своих переживала. Папа хоть и справился, но в этот раз Анютку родители забрали. Всё таки с бабулей и ласки побольше, и забавы всякие, и гулянки. А с папой садик, да вечером мультиков чуть-чуть. . . У него и на работе завал и с садиком этим непонятно всё. У нас же там из 21-ого человека только 5 пришло в среду, у всех подозрение на ротовирусню инфекцию. Так что мне скпокойней будет в РД, когда Аня, пусть и без садика, всё ранво кое-как туда ходили с простудами этими, зато с бабулей и дедулей.
СаранчА вне форума  
Old 26.01.2014, 20:48
Ксения К.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от СаранчА Посмотреть сообщение
Девоньки, я завтра скорую вызываю утром и в РД. Не удивлюсь, если опять скажут - шов хороший, походи ещё..... Так что, может завтра ещё и увидимся тут
А на самом деле волнительно. Ждёшь-ждёшь этот день, вот ещё чуть-чуть и ещё, и тут бац, день наступает.
Как же первый раз неизвестность была и не пугала и не волновала... всё само-собой.
Но 14-ого когда я в 3-ий РД ложилась по направлению более волнительно было. Больше за своих переживала. Папа хоть и справился, но в этот раз Анютку родители забрали. Всё таки с бабулей и ласки побольше, и забавы всякие, и гулянки. А с папой садик, да вечером мультиков чуть-чуть. . . У него и на работе завал и с садиком этим непонятно всё. У нас же там из 21-ого человека только 5 пришло в среду, у всех подозрение на ротовирусню инфекцию. Так что мне скпокойней будет в РД, когда Аня, пусть и без садика, всё ранво кое-как туда ходили с простудами этими, зато с бабулей и дедулей.
Правильно, конечно тебе так спокойнее. Удачи тебе в РД! Держим за тебя кулачки и ждем хороших известий, думаю, если не завтра сделают, то уже назначат день операции. Так волнительно, все тревоги этих месяцев подошли к концу, впереди другие ждут хлопоты и тревоги))) мамам покрй только снится.
Ксения К. вне форума  
Old 26.01.2014, 21:04
СаранчА
Мама-умница

Вес репутации: 15688
СаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну завтра точно не сделают, хотя... чего ждать-то
Я вот думаю как бы завтра врач лечащий успел посмотреть, а то вдруг только во вторник, а там ещё анализы всякие напридумывают. . . . нафиг надо...... Сколько ж выжидать-то можно.....
Эх, ещё даже не знаю в какой РД повезут, а уже домой хочется.
Да, Ксень, спокойнее, так-то папа молодец и Аня молодец. Справились, всё отлично даже, но папа есть папа, суровый где-то, занятой, лишний раз не полепит, не порисует после работы, да и на работе сейчас девочка-помощница к родне уехала, что-то случилось там. И не самый момент ещё и ему раньше с работы уходить.
Вот в моём детстве мама до 18:00 работала и до 19:00 забирала из сада. А сейчас в 17:00 приходишь детишек 7 всего. А чё так мало? А всех уже разобрали. И в 17:30 они выходят гулять. А если пробки, а если задержался на работе..... так до 19:00 и будут гулять
СаранчА вне форума  
Old 26.01.2014, 21:27
тача
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от АлисОЧКА222 Посмотреть сообщение
Юль, ты чего линеечку себе не сделаешь?

Нам рано еще, нам сегодня только 36 недель, хотя я не против родить в 38 неделек
что то не получается у меня с этими линейками, надо на других сайтах поискать, заморочиться и сделать наконец то)))))

завтра я тоже к своей Г на осмотр, будем смотреть как там дела, мужу рубашей сейчас на всю неделю нагладила, а то вдруг завтра при осмотре еще воды отойдут, вот весело будет)))
тача вне форума  
Old 26.01.2014, 21:28
АлисОЧКА222
Мама-чайник

Цитата:
что то не получается у меня с этими линейками, надо на других сайтах поискать, заморочиться и сделать наконец то)))))

завтра я тоже к своей Г на осмотр, будем смотреть как там дела, мужу рубашей сейчас на всю неделю нагладила, а то вдруг завтра при осмотре еще воды отойдут, вот весело будет)))
Нажми на мою линеечку и тебя перекинет на сайт, на котором сделаешь себе линеечку и скопируешь в настройки
АлисОЧКА222 вне форума  
Old 26.01.2014, 22:08
тача
Мама-эксперт

Награды пользователя:

ок щазз попробую

Добавлено через 18 минут

ну вот и я теперь как нормальный человек
тача вне форума  
Закрытая тема