![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ох, смотрите, девчёнки, ходите ещё, пусть крошки сидят до срока! А у меня гнездование в полном разгаре, сегодня мне приспичило снять ковёр со стены,который весел 23 года, под ним обои другие, запрягла мужа, нашли такой же рулон обоев и вот сегодня поклеили стену под ковром, а его почистили и на пол постилили, эх, красота получилась! Сижу, устала пипец, а башка всё что- то новое выдумывает, кажется все в доме надо срочно поменять, все не так))) пипец, в общем, готовлю гнездо) а от растяжек мажусь нивеевским питательным кремом, вроде пока ттт.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Классно вы!!!
Мы тоже гнездовались сегодня с мужем, ездили на дом, планировали один этаж отмыть, по факту только пол этажа отмыли, завтра уже мебель привезут в одну детскую, на след неделе еще в несколько комнат и прихожку привезут, а мы мыть не успеваем, так что завтра еще поедем. Строительный мусор этот весь тяжеловато отмывать. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Да, мы там с удовольствием возимся))) уже скоро, у нас самую последнюю кухню привезут, вот ее дождемся и переезжаем ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 15688 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девоньки, я завтра скорую вызываю утром и в РД. Не удивлюсь, если опять скажут - шов хороший, походи ещё..... Так что, может завтра ещё и увидимся тут
![]() А на самом деле волнительно. Ждёшь-ждёшь этот день, вот ещё чуть-чуть и ещё, и тут бац, день наступает. Как же первый раз неизвестность была и не пугала и не волновала... всё само-собой. ![]() Но 14-ого когда я в 3-ий РД ложилась по направлению более волнительно было. Больше за своих переживала. Папа хоть и справился, но в этот раз Анютку родители забрали. Всё таки с бабулей и ласки побольше, и забавы всякие, и гулянки. А с папой садик, да вечером мультиков чуть-чуть. . . У него и на работе завал и с садиком этим непонятно всё. У нас же там из 21-ого человека только 5 пришло в среду, у всех подозрение на ротовирусню инфекцию. Так что мне скпокойней будет в РД, когда Аня, пусть и без садика, всё ранво кое-как туда ходили с простудами этими, зато с бабулей и дедулей. |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 15688 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну завтра точно не сделают, хотя... чего ждать-то
![]() Я вот думаю как бы завтра врач лечащий успел посмотреть, а то вдруг только во вторник, а там ещё анализы всякие напридумывают. . . . нафиг надо...... Сколько ж выжидать-то можно..... Эх, ещё даже не знаю в какой РД повезут, а уже домой хочется. ![]() Да, Ксень, спокойнее, так-то папа молодец и Аня молодец. Справились, всё отлично даже, но папа есть папа, суровый где-то, занятой, лишний раз не полепит, не порисует после работы, да и на работе сейчас девочка-помощница к родне уехала, что-то случилось там. И не самый момент ещё и ему раньше с работы уходить. Вот в моём детстве мама до 18:00 работала и до 19:00 забирала из сада. А сейчас в 17:00 приходишь детишек 7 всего. А чё так мало? А всех уже разобрали. И в 17:30 они выходят гулять. А если пробки, а если задержался на работе..... так до 19:00 и будут гулять ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 7806 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
завтра я тоже к своей Г на осмотр, будем смотреть как там дела, мужу рубашей сейчас на всю неделю нагладила, а то вдруг завтра при осмотре еще воды отойдут, вот весело будет))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |