![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Юль,с двоечкой вас!с приростом и привесом! Ален,дай Бог,чтоб и дальше с мужем все.только налаживалось!! Люда,с покупочкой вас!!! Жень,да особо никак ![]() Пришел он поздно уставший.У меня Дашуля вчера.весь день плакала,я тоже никакая... Так что обменялись подарками,покушали вчетвером при свечке,тортик с чаем и я пошла девчонок спать.укладывать ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сегодня сдала бумажкии для Дашулиной прописки,в следующий четверг все будет готово
![]() Еще во вторник сдала доки на мат капитал,через месяц будет готов сертификат. Я надеялась,что раньше... ![]() Ипотека откладывается еще на месяц ![]() Тут жить вообще уже невыносимо |
![]() |
![]() |
|||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1139394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ОЙ,надо тоже собраться как-нть оформить мат.капитал)) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() Застолий мы не любим.А погулять или в кафе уже поздно было идти с малявкаи Жень,если собираешься им сейчас воспользоваться,то собирайся скорее ![]() Потому что мне сказали через месяц только начинать прозванивать готов или нет сертификат.Если вдруг какая ошика или опечатка,то еще месяц ждать потом |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1609736 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Левушку с 1 месяцем!! ![]() Ириш,я бы тоже пока не лезла...А массаж делаешь?Может съесть чего-нибудь расслабляющего?? ![]() Ликусь,бедные вы...Чтоб у вас поскорее все наладилось ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 41727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет. У нас жарища ужасная. Дома просто сауна!!!!!!!!! На улицу нормально не сходить даже вечером, у нас в такую жару гнус на улице появляется(((((((((((((
Доча пока кушает, вся мокрая становится((((((( обтираю ее водичкой несколько раз в день, капризничает..... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 83313 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!! Спасибо за мини поздравления с мини датой! Вчера приезжала к нам педиатр, Лева вырос на 4 см! Теперь 60 см и вес 5200)) я тока не поняла почему он прибавку см не от веса при выписке, а от веса при рождении ?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Юль, Анечку с двоечкой! Привесиком и приростиком! У вас в семье есть высокие? Алён, с примирением вас! ттт Вчера купались в большой ванне с детским кругом. Вот это зрелище! Дочка оценила, плавала с удовольствием! Я тут в думках. Раз девочек нельзя рано подсаживать то как быть с шезлонгом? Как ни крути в нем ребенок не лежит на 180гр...спинка приподнята(в автокресле тоже). Как быть? |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Стась, с почти новым ником)))
У нас лежит бумажка на мат капитал без дела. Уж очень узкий спектр куда его можно пустить. Жильё есть, дети еще маленькие чтобы на учёбу применить. Остаётся пенсия. Интересно, на ремонт квартиры их можно пустить? Алён, я тоже еще никакие пособия не оформляла. И удостоворение еще получать надо. И ребёнка к школе собрать. Успеть бы всё. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Лёву с месяцем!!! Наташа, врачей не понять! Кто от выписки считает, кто от рождения.
Тань, я мочесборником собирала, врач ни слова против не сказала. Татьянка, какая ава!!! Прелесть!!!!))))) Мы самое долгое не какали 2 дня, на третий всё вышло само собой и несколько раз. Старший сынок помню вообще 6-7дн не какал. И это его не беспокоила. Соотв ничего и не делала. Доктор как узнала в шоке была. Сказала надо помочь покакать. Не успела - сам покакал. Но были случаи когда приходилось или свечку или Микролакс вводить. |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1139394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюш,не переживай,все же в авто кресла ложат деток,так что можно)
На ремонт квартиры пока нет вроде,нельзя(( Катюш,ну надо немного поторапливаться, а то время быстро бежит(( ВОн уже,почти 2 месяца лета прошло,а я и не заметила((капеец ![]() |
![]() |