|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я Ольку тоже поддержу, насчет чурок....
Юль фрекен, вот страх то... хорошо дети не видели..... Девы, я за советом нам жеж сад дали муниципальный около дома, сад самый лучший в районе. Мы в него в гкп ходили по осени. Машке там неочень нравилось, как видела калитку, сразу в ор.... решилась я переводить ее из частного в муниципальный и решилась наверное больше из-за того, что в мае мы там сломали руку..... ладно, я понимаю, что бывает, но меня больше возмутило, что мне никто не сообщил!!!!! т.е. ребенок промучался целый день!!!!! и о том, что она упала, я узнала от нее.... воспитателки не извинились, только директор звонила, извинила, но на этом все закончилось... хотя я думала нам как то компенсирует, дабы не упасть в грязь лицом...... но это были мои думалки ну и вот, я просто вижу с каким удовольствием Маша ходит в платный сад, уходить не хочет... 500 раз всем пока скажет, короче ребенок счастлив!!!!!! я вижу, что ими занимаются, каждый день какие-то поделки, вот была на открытом уроке музыки - видела как поет мой ребенок)))) сейчас хореография еще начинается плачу я не мало..... ну и вот я теперь в думалках вся..... была в муниципальном на собрании..... ну конечно не сравнить.... |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет всем))))
Юльк ну мыж у тя дает, знает что не выдержит увиденное и всеравно смотрит.... Маш нихерасе уже руку сломал ребетенок пипец, я б наверно убила б воспиталку..... Иришка счасливая мама теперь))))))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем доброе утро))))Я по тихоньку собираюсь...сейчас ремонтник придет и мы свалим...к маме)))Еще и дел куча-кучная)))у нас квартиру сняли)))ура-ура)))
Маш,че то читала и не поняла...в каком именно саду она сломала руку??Ты что то об этом не рассказывала?Давно?Как она сейчас??? Ну в каком бы саду она не сломала...я понимаю.что все бывает..но что бы воспитатели не извинились и не предупредили-это уже финиш...я бы не смогла доверить своего ребенка таким бессердечным людям с наплевательским отношением...а вот если бы Машуля не умела разговаривать???И как бы узнала???Ой,блин....странный народ...такие пофигисты...воспитатели блин... |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 300963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет)
Иришк, у тебя Машулька дама воспитанная)) чего кричать, когда все хорошо) рядом с мамочкой)) Марусь..про садик, ну блин были б деньги у меня, я б конечно б бежала в частный сад) но рука эт ведь не единственный момент, согласись недогляда за ваши деньги просто дохера..про качель вспомни, писала,что ребенок без присмотра был, гулянки все под дождиком, мокрые ноги и т.п. ...с другой стороны, нет уверенности в том, что в муниципалке в этом плане будет лучше...плюс в муниципалку, ты не сможешь звонить по 3 раза на дню с цу))) нахер пошлют и еще... а если осенью за лялькой вдург собрешься, уйдешь в декрет..на одну зп..сможешь водить её в частный или вы место не потеряете в муниципалке, если откажетесь? |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мне вот просто думалось, что в частном саду должны пылинки сдувать с детей, а получается что не так уж все и хорошо
всетаки зависит от воспитателей а не от того какой сад в муниципальных тоже с детьми занимаются. |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14011 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Машуль, смотри - ты платишь большие деньги, а отношение получаешь О
как вообще им можно доверить теперь ребенка? понятно, что случайность но в садах это не случайность, там оч строго - выговоры, увольнения и т.п. типа как несчастный случай на производстве,это оч серьезно правильно Ксю говорит - в муниципальных тоже занимаются с детьми и ритмика есть и музыка и танцы мой тоже пел и танцевал ну не знаю тебе решать зачем ты так держишься за частный сад? если вдруг с муниципальным не заладится, то я думаю в частном вас обратно с распростертыми объятиями возьмут |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Оль, если в декрет уйду, то не потянем конечно, да и кто возить то ее будет и забирать, но это еще когда будет))))))))))))))
я вчера у Маши спрашиваю, ты хочешь братика или сестренку (я думаю, что она конечно же мала еще для этого вопроса), но услышала, что братика и сестренку))) я грю иди папе скажи))) подходит к папе и говорит - папа я хотю батика и систенку ))))) он ей - а что ты с ними делать будешь? она - игаааать )))) хиии Ксю, да конечно все зависит от воспитателя... моя вот любит воспитателя своего.. в муниципальном одна такая мигера!!!!! Если не пойдем в муниципальный - сказали писать отказ, а я уже заявление написала, что мы идем.... Короче по осени чую стресс будет у ребенка.... ну и у меня соответственно |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Юль я уже думала про возвращение, но тут понимаешь мы платили первоначальный взнос.... он же пропадет если мы договор насторгнем и прийдется опять платить
Для меня показатель, что у меня ребенок с радостью ходит и уходить не хочет! а остальное, ну как бы второстепенное..... |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Маш, она может также будет и в муниципальный ходить. частные сады это не гарант 100% присмотра. частный сад это всего лишь альтернатива муниципальному. и всЁ.
попробуй поводить какое то время в муниципальный...не понравится уйдете за деньги.....наоборот пути не будет..а так то что не рискнуть. |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 300963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
..девочки, в москве прошла инфа,что несколько детей госпитализированы в инфекцию с подозрение на менингит...вроде как пока инфу не подтверждают..но может просто боятся распространения паники..так что будьте осторожны
|
|
|