![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 935500 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
А я что то забыла уже)) ну у тебя же доченька умница, думаю новые предметы ей с легкостью дадутся!))) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я вечером укладываю, но как-то пока не было проблем, малыш если спит до 21.00 ,то в 23.00-00.00 уже на ночь укладывается.А сейчас судя по всему уже в ночь ушел с 20.30 ) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Дениса и Никулю с первым месяцочком!!! У нас тоже седни че то пасмурно(( Были у моих родителей,старшего уложила,думала пока он под присмотром,ща с лерой посплю,а она капризить тож начала,я ее в таких случаях сразу пеленаю и она успокаивается,в общем заснули мы с ней на пару на 4 часа!!!! Потом проснулись,я ее покормила и она снова уснула на 2 часа!!! Я в шоке) мы обычно 3 раза спим за день( полчаса- час утром,часа 3 днем и часик вечерком,в ночь уходим часов в 10) а сегодня у нас один длинючий сон был) я зато выспалась в кой то веки) хих,а у меня братишка только в 6 класс идет))) как же родители с ним мучаются,такой лентяй и такой возраст труднуй! Ох,когда то и наши такие будут((( хотя вроде и умный и отличник,но все приходится из под палки делать!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аня, я про договоры ДМС не знаю, мы не страховая компания - полисы не продаем.
У нас сегодня оч насыщенный день был, с утра поехали к стоматологу, начали лечить мои зубы, потом забрали родственников с экскурсии, заехали в квартиру в москве, робыли до 6 вечера, потом поехали на набережную, катались на кораблике, потом на Воробьевы горы, вот почти к полуночи вернулись домой. Че-то я устала - все тело болит, слабость, головная боль, спать охота |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
*Flower Life*, спасибо, Ольчик! Мы вот примерно так же днем спим, а сегодня не пойми что творится... Никак она в ночь спать не собирается((( есть весь день по 1,5 часа, висит и все, молока куча, даже срыгивает помногу, но все равно требует... Что делать ума не приложу(((
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань,раст нет проблем с молоком,попробуй выдерживать промежутки между кормлениями,а то мне кажется она тя просто как соску использует. Покорми минут 15,не больше,ну или пока она активно сосет,а потом поотвлекай,погуляй,поноси,но без сиси и старайся до следущей кормешки выдержать промежуток. У тя ща период что лактация уже устанавливается и частые прикладывания не так важны уже,молока и так хватает,а весь день держать дитюшку на сисе тяжко все таки,привязана к ней и ниче не поделаешь по дому(
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
*Flower Life*, промежутки обязательно у нас минимум 2 часа, а то и больше. Мы обязательно гуляем, только вот сейчас что то гуляет очень долго, и в ночь не собирается... В том то и дело что ела сейчас 1,5 часа, и никак(((
|
![]() |