Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.08.2013, 18:16
Unforgettable
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Unforgettable репутация неоспоримаUnforgettable репутация неоспоримаUnforgettable репутация неоспоримаUnforgettable репутация неоспоримаUnforgettable репутация неоспоримаUnforgettable репутация неоспоримаUnforgettable репутация неоспоримаUnforgettable репутация неоспоримаUnforgettable репутация неоспоримаUnforgettable репутация неоспоримаUnforgettable репутация неоспорима

Тоська86- про коньки улет))))), я так смеялась)))).

Olegio- поздравляю с отличным узи!!!
Unforgettable вне форума  
Old 28.08.2013, 18:24
Шмелюся
Мама-практикант

Вес репутации: 476
Шмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспорима

Ой, до меня только дошло, что надо на осень-зиму гардероб пузатый покупать
Шмелюся вне форума  
Old 28.08.2013, 18:27
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Ну вот и я добралась до узи наконец-то!
Всё отлично - малышик у меня один, сердцебиение хорошее, ДПЯ 3,2см, КТР - 1,3см. По замерам срок 7,6. В общем-то, так оно и есть. Угроз, тонусов и т.п. нет. Ура! Я очень рада!
По пути с узи купила себе набор суши - вот сижу и радостно их ем)
с хорошим узи)))))

про коньки обосаться можно)))))))))

я только рени спасалась, гевискон можно но он противный жуть....

я тоже дочу хочу)))))
Ksu.D. вне форума  
Old 28.08.2013, 18:32
ИринаРу
Мама-чайник

ИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Belrina85 Посмотреть сообщение
Привет девочки!Вот я и приехала с узи,у нас все хорошо,есть небольшая гематома но не страшнаяИ самое главное ТАМ ДВОЕ МАЛЫШЕЙ!я в шоке
Поздравляю!!!!! Круто)))

Ирина, поздравляю))))) девчонки, молодцы)))) начало уже положено))
Я вот только на след неделе только на узи пойду.... И то мне кажется рановато.
ИринаРу вне форума  
Old 28.08.2013, 18:55
Олеся Пузенко
Мама-чайник

Олеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспорима

девочек с отличным узи. сегодня была у врача, передо мной девочка на учет вставала. долго жуть. там такая толпа собралась. Врач спросила, может на следующей неделе встанем? и радостно поставила постановку на учет в мое день рождения. а пока папаверин свечи ставить ,фолька, вит е и йод сказала пить.
Олеся Пузенко вне форума  
Old 28.08.2013, 19:56
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Шмелюся Посмотреть сообщение
Olegio, Поздравялю!))))
А я вот, всегда страдала головными болями, без кофе день не день, а тут Б...и я в шоке - голова ни одного денька не болела еще

а я хочу мальчика, как ни странно, думаю, моему любимому будет очень приятно)))

Девонькииии, что от изжоги принимать, сил нету
гевискон! чего то она тебя рано посетила эта бяка!
сЫч вне форума  
Old 28.08.2013, 19:57
Олечkа
Мама-теоретик

Вес репутации: 636
Олечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспорима

Девочки, привет, принимайте меня в свои ряды
Олечkа вне форума  
Old 28.08.2013, 19:59
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Олечkа, добро пожаловать!
Ой, у тебя дочка совсем малявочка ещё - и ты уже пузик)
Olegio вне форума  
Old 28.08.2013, 20:01
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Олечkа Посмотреть сообщение
принимаем!

меня сегодня весь день мутило .. воротило капец... это что такое еще за новости!
весь день ем йогурт пипец....
легла спать в обед с Денисом встала как побитая вообще
сЫч вне форума  
Old 28.08.2013, 20:05
Олечkа
Мама-теоретик

Вес репутации: 636
Олечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспорима

да моей малявочке нужна сестренка или братик))))
Олечkа вне форума  
Old 28.08.2013, 20:11
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Олечка добро пожаловать)))))
Ksu.D. вне форума  
Old 28.08.2013, 20:36
ИринаРу
Мама-чайник

ИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Олечkа Посмотреть сообщение
Приветик)))) проходи, распологайся)))
ИринаРу вне форума  
Old 29.08.2013, 08:48
Шмелюся
Мама-практикант

Вес репутации: 476
Шмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспорима

Сколько у нас Оль-пузяк)))) добро пожаловать!)
Шмелюся вне форума  
Old 29.08.2013, 08:51
Unforgettable
Мама-чайник

Unforgettable репутация неоспоримаUnforgettable репутация неоспоримаUnforgettable репутация неоспоримаUnforgettable репутация неоспоримаUnforgettable репутация неоспоримаUnforgettable репутация неоспоримаUnforgettable репутация неоспоримаUnforgettable репутация неоспоримаUnforgettable репутация неоспоримаUnforgettable репутация неоспоримаUnforgettable репутация неоспорима

Всем привет! Новеньким-добро пожаловать! Я вчера анализы сдавала на разные инфекции, пришли результаты-ничего не понимаю))). Завтра иду к врачу, она хоть расскажет). Еще мне так хочется на узи-посмотреть на малыша ))), я еще ни разу не ходила, но врач говорит, что нет в этом необходимости....
Unforgettable вне форума  
Old 29.08.2013, 09:16
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

всем приветик,новеньким доброе пожаловать А я утром сонная как всегда иду и вдруг ОПА-фикус бенджамина валяется))) уже второй подобранец дома у меня живет,кто ж такие цветы умудряется выкидываь-то ироды,холодина такая...
а еще,а еще я вчера купила подушку для беременных!!!С шариками,это что-то,почему я о ней не знала раньше!!!!Как удобно-то....правда теперь за мужем следить надо,он тож на нее глаз положил))
Фифачка вне форума  
Old 29.08.2013, 10:17
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Unforgettable Посмотреть сообщение
Всем привет! Новеньким-добро пожаловать! Я вчера анализы сдавала на разные инфекции, пришли результаты-ничего не понимаю))). Завтра иду к врачу, она хоть расскажет). Еще мне так хочется на узи-посмотреть на малыша ))), я еще ни разу не ходила, но врач говорит, что нет в этом необходимости....
так возьми платно сходи, причем тут врач.
вобще странно, что ты на узи не была, а как же тогда исключить внематочную?
Ksu.D. вне форума  
Old 29.08.2013, 10:17
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Привет)))
10 числа на скрининг пойду, записалась сегодня))))))
Ksu.D. вне форума  
Old 29.08.2013, 10:53
Unforgettable
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
так возьми платно сходи, причем тут врач.
вобще странно, что ты на узи не была, а как же тогда исключить внематочную?
так я платно и собиралась, и к врачу тут ходила платному, меня уже два раза в кресле смотрели, говорят все норм, матка соотвествует сроку, и на узи врач говорит не надо . Я честно говоря не особо и знаю, когда надо... хотя на завтра записана к врачу и после его приема на узи, хотя Г сказала, что мы еще посмотрим будет ли необходимость в УЗИ.
У меня не зря написано мама-чайник), я реально еще мало что знаю...

А на скриннинг на каком сроке идут?

Фифачка-у меня дома тоже фикус бенджамина растет, мое любимое деревце, мы его вместе с мужем покупали, сажали, теперь он у нас как домашний питомец))), ухаживаем вместе)).
Unforgettable вне форума  
Old 29.08.2013, 11:02
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Unforgettable Посмотреть сообщение
так я платно и собиралась, и к врачу тут ходила платному, меня уже два раза в кресле смотрели, говорят все норм, матка соотвествует сроку, и на узи врач говорит не надо . Я честно говоря не особо и знаю, когда надо... хотя на завтра записана к врачу и после его приема на узи, хотя Г сказала, что мы еще посмотрим будет ли необходимость в УЗИ.
У меня не зря написано мама-чайник), я реально еще мало что знаю...

А на скриннинг на каком сроке идут?

Фифачка-у меня дома тоже фикус бенджамина растет, мое любимое деревце, мы его вместе с мужем покупали, сажали, теперь он у нас как домашний питомец))), ухаживаем вместе)).
честно странный врач....
сходи обязательно, послушаешь серцебиение и по узи то точно скажут соответствует или нет.
скрининг с 12-14 недель.

у меня тоже фикус только не помню какой, я его купила когда Б Максимкой была, маленький такой был сейчас уже около метра в высоту)))))) я с ним даже разговариваю))))))
Ksu.D. вне форума  
Old 29.08.2013, 11:08
Unforgettable
Мама-чайник

Ksu.D.-поняла! завтра значит схожу, не зря ж записалась... Я вообще честно говоря к двум врачам сейчас хожу, бесплатная Г из ЖК меня отправила гулять две недели, типа я рано пришла. А тут у меня началось кровотечение, в ЖК фиг попадешь,талонов нет, очередб огромная, пошла к платному врачу, сдала кучу анализов. Поставили угрозу выкидыша, вот лежу дома, лечусь, и завтра к этой же платной на прием еще раз... а в ЖК только на след неделе мне идти, ей надо рассказывать про мою ситуацию? не будет она ругаться, что я не к ней, а к платному врачу пошла? хотя к ней нереально вообще было попасть
Unforgettable вне форума  
Закрытая тема