![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ирина, поздравляю))))) девчонки, молодцы)))) начало уже положено)) Я вот только на след неделе только на узи пойду.... И то мне кажется рановато. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочек с отличным узи.
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Всем привет! Новеньким-добро пожаловать! Я вчера анализы сдавала на разные инфекции, пришли результаты-ничего не понимаю))). Завтра иду к врачу, она хоть расскажет). Еще мне так хочется на узи-посмотреть на малыша ))), я еще ни разу не ходила, но врач говорит, что нет в этом необходимости....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветик,новеньким доброе пожаловать
![]() а еще,а еще я вчера купила подушку для беременных!!!С шариками,это что-то,почему я о ней не знала раньше!!!!Как удобно-то....правда теперь за мужем следить надо,он тож на нее глаз положил)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вобще странно, что ты на узи не была, а как же тогда исключить внематочную? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() У меня не зря написано мама-чайник), я реально еще мало что знаю... А на скриннинг на каком сроке идут? Фифачка-у меня дома тоже фикус бенджамина растет, мое любимое деревце, мы его вместе с мужем покупали, сажали, теперь он у нас как домашний питомец))), ухаживаем вместе)). |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
сходи обязательно, послушаешь серцебиение и по узи то точно скажут соответствует или нет. скрининг с 12-14 недель. у меня тоже фикус только не помню какой, я его купила когда Б Максимкой была, маленький такой был сейчас уже около метра в высоту)))))) я с ним даже разговариваю)))))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Ksu.D.-поняла! завтра значит схожу, не зря ж записалась... Я вообще честно говоря к двум врачам сейчас хожу, бесплатная Г из ЖК меня отправила гулять две недели, типа я рано пришла. А тут у меня началось кровотечение, в ЖК фиг попадешь,талонов нет, очередб огромная, пошла к платному врачу, сдала кучу анализов. Поставили угрозу выкидыша, вот лежу дома, лечусь, и завтра к этой же платной на прием еще раз... а в ЖК только на след неделе мне идти, ей надо рассказывать про мою ситуацию? не будет она ругаться, что я не к ней, а к платному врачу пошла? хотя к ней нереально вообще было попасть
![]() |
![]() |