![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 119719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сегодня попробуем! А то вчера просто так следы оставляли. Я такие краски тут купила. Прям чумовые)) ![]() А мы "печати" из листиков делали ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 119719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы еще и с мужем все время ругаемся. Он до 9-11 работает, а потом придет: я устал. Вчера с друзьями тусить ходил, ему же нужна смена обстановки. На просьбы помочь в магазине, аптеке говорит: учи французский
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вика, я теья понимаю. Из-за частых поездок у на тоже семья: муж и я с двумя детьми. Он хочет жить своей жизнью, не подстраиваясь под меня и детей. Это обидно.
Меня уде прибегивают претензии по поводу разбросанных игрушек! Я понимаю, в отелях илеальный порядок. Он к этому привык. Но дома это НЕВОЗМОЖНО! Мы тоже отпечатывем оистики. У Тима очень красивые есть работы. Я даже от него не ожидала. Лена( сЫч), ооооочень рада за тебя ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Леночка, какая хорошая новость))))))
Болеющим выздоравления скорейшего и больше не болеть. Вика, Катя я представляю как вам обидно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Чем же может заниматься мама, которая, уложив в постель мужа, а потом и ребенка, помылась, приготовила на завтра завтрак-обед-ужин?
Правильно)) попивая розовое французское вино, придумывать игры на завтра))) А еще (знаю-знаю, с фотками, если меня не остановить, могу хуже горькой редки надоесть).. Подскажите, когда этот чудный возраст "мама,япропылесошу,полыпомою,атыотдыхай" проходит?? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А где все?
![]() Вика, Саша сегодня мыл пол, плиту и раковину. Требовал резиновые перчатки и бил меня шваброй, чтоб под ногами не путалась. Пылесос-это вообще священный предмет! У меня уже запас чистых губок и тряпок ![]() |
![]() |
![]() |