Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2012

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.10.2013, 16:06
плюш
Мама-умница

Вес репутации: 36
плюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюш я тоже буду за тебя болеть.
А маму нельзя попросить приехать на время операции? или ты не хочешь ей говорить
Маше быстрее поправиться.
плюш вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.10.2013, 16:40
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

Люд н омы сами кашляли почти месяц.. пока не начали делать беродуал и пультмикорт ингаляции и пить от аллергии тогда все быыыстро прошло ...

я прям не знаю..Денис просится какать на горшок ... если без трусов то берет горшок.. сам его уносит садится какает.. мне приносит держит горшок.. мы вместе идем выкидывать в туалет... а вот писает он в штаны.. и никак не хочет писать ... .был опару раз что сам пошле пописал когда хотел на горшок без штанов был.. в отсальном вообще никак не просится.. я его не насилую щас даже не сажаю все равно не будет писать в горшок даже если хочет.. просто интересно сам осознает или как ???
сЫч вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.10.2013, 21:04
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

лен,вы еще молодцы! а моя маша все посидит,отбегает и писает. если начинаю часто настаивать с горшком,потом а него не садить ся плачет.............
ночка вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.10.2013, 00:52
Vittoria
Мама-эксперт

Вес репутации: 119719
Vittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Фотограф форума За совместные роды Мама девочки 
Всего наград: 6

Ксюш, я помню, ты говорила, что у Леры стоматит был. Ты сама лечила или доктору показывала?
Vittoria вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.10.2013, 07:46
Vittoria
Мама-эксперт

Vittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Фотограф форума За совместные роды Мама девочки 

У Агнюшеньки опять 38
Old 29.10.2013, 08:43
ночка
Мама-легенда

ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро!

агнюше здоровья!

олесю с даткой!
Old 29.10.2013, 10:06
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264465
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Vittoria Посмотреть сообщение
Ксюш, я помню, ты говорила, что у Леры стоматит был. Ты сама лечила или доктору показывала?
Мы сами вылечили, но у нее был совсем чуть-чуть и не беспокоил ни сколько. Вылечили содой, пару раз я кандидом протерла.
Ксения К. вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.10.2013, 13:02
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Всем привет!

Вика, очень за вас переживаю!!! Держитесь там. Сил тебе и терпения!!!! Агнюше скорейшего выздоровления.

У меня не уходит молоко. Не кормлю с 20 октября. Сцеживаю чуть-чуть. Но если сплю на животе, просыпаюсь в мокрой майке.... Грудь болит, но камней нет.

Саша дует пару бутылочек компота за ночь. Это нормально? Просто я никогда не кормила бутылочкой... Или лучше смесь, молоко ночью давать?

Еще у нас новые рисовалки. Может кому пригодится. Мы отпечатываем ладонь на бумаге и делаем из нее фигурку какую-нибудь. Идея родилась случайно в процессе. Например, из детской ладошки отлично получается петух: большой палец голова, надо до рисовать клюв и гребень, 4 пальчика-хвост, дополняем цветами просто. Ножки дорисовываем. Их двух ладошек-бабочка. Саше оч нравится!
Босоножка вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.10.2013, 15:17
сЫч
Мама-легенда

сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

ой ой ой...
Агнии скорее выздороветь!
это плохо затяжные болячки.. ((( как мамашка такого же сочувствую всем и желаю поправится...

Катюша идея клевая...
мы так на развивашке тоже рисуем ладошками ))) можно с аппликацией из бумаги сначала делаим например два круга черных в смысле клеим на картон.. ладошки в черную краску - печатаем крылья

еще есть такой прикол рисуем воском яблочко белое не видно его потом акварелькой разноцветно рисуем яблочко появляется...
Кать я даю на на ночь просто молоко и в кровать ставлю бутылку под утро если возюкается сам находит если надо попить выпивает если нет спит спокойно...
попробуй молоко агуша будет он пить???
у меня если и пьет ночью то мл 150 один раз...
молоко навернео сытнее компота не знаю.. если он не пьет смесь и молкоо то пусть пьет компот...

я е знаю где сахара больше мне кажется в компоте.. поэтому я ночью и не предлагаю его в течение дня стараюсь воду что б пил
иногда только компот или сок.. а так чайок молоком.. у меня Ден даже в течение дня хочет с кружки пить уже поильник не так ...
молоко тока на сон с бутылки ...

я сходила к зав гинекологии он смотрел щас сам меня на узи сказал операции делать не надо!!уррррааа!!! если делать то после родов...

и что все что мне гвоорила гиня и онко гиня все фигня... сучки...
Old 29.10.2013, 15:20
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
ой ой ой...
Агнии скорее выздороветь!
это плохо затяжные болячки.. ((( как мамашка такого же сочувствую всем и желаю поправится...

Катюша идея клевая...
мы так на развивашке тоже рисуем ладошками ))) можно с аппликацией из бумаги сначала делаим например два круга черных в смысле клеим на картон.. ладошки в черную краску - печатаем крылья

еще есть такой прикол рисуем воском яблочко белое не видно его потом акварелькой разноцветно рисуем яблочко появляется...
Кать я даю на на ночь просто молоко и в кровать ставлю бутылку под утро если возюкается сам находит если надо попить выпивает если нет спит спокойно...
попробуй молоко агуша будет он пить???
у меня если и пьет ночью то мл 150 один раз...
молоко навернео сытнее компота не знаю.. если он не пьет смесь и молкоо то пусть пьет компот...

я е знаю где сахара больше мне кажется в компоте.. поэтому я ночью и не предлагаю его в течение дня стараюсь воду что б пил
иногда только компот или сок.. а так чайок молоком.. у меня Ден даже в течение дня хочет с кружки пить уже поильник не так ...
молоко тока на сон с бутылки ...

я сходила к зав гинекологии он смотрел щас сам меня на узи сказал операции делать не надо!!уррррааа!!! если делать то после родов...

и что все что мне гвоорила гиня и онко гиня все фигня... сучки...
урааааааааа! с хорошими новостями вас!
Old 29.10.2013, 15:26
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

спасибо вчера плакала аж переживала ... !
Old 29.10.2013, 16:19
Vittoria
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
Всем привет!

Вика, очень за вас переживаю!!! Держитесь там. Сил тебе и терпения!!!! Агнюше скорейшего выздоровления.

У меня не уходит молоко. Не кормлю с 20 октября. Сцеживаю чуть-чуть. Но если сплю на животе, просыпаюсь в мокрой майке.... Грудь болит, но камней нет.

Саша дует пару бутылочек компота за ночь. Это нормально? Просто я никогда не кормила бутылочкой... Или лучше смесь, молоко ночью давать?

Еще у нас новые рисовалки. Может кому пригодится. Мы отпечатываем ладонь на бумаге и делаем из нее фигурку какую-нибудь. Идея родилась случайно в процессе. Например, из детской ладошки отлично получается петух: большой палец голова, надо до рисовать клюв и гребень, 4 пальчика-хвост, дополняем цветами просто. Ножки дорисовываем. Их двух ладошек-бабочка. Саше оч нравится!
Класс идея!
Сегодня попробуем!
А то вчера просто так следы оставляли.
Я такие краски тут купила. Прям чумовые))

А мы "печати" из листиков делали

Old 29.10.2013, 16:25
Vittoria
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Мы еще и с мужем все время ругаемся. Он до 9-11 работает, а потом придет: я устал. Вчера с друзьями тусить ходил, ему же нужна смена обстановки. На просьбы помочь в магазине, аптеке говорит: учи французский
Old 29.10.2013, 17:04
Босоножка
Мама-мудрец

Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 

Вика, я теья понимаю. Из-за частых поездок у на тоже семья: муж и я с двумя детьми. Он хочет жить своей жизнью, не подстраиваясь под меня и детей. Это обидно.
Меня уде прибегивают претензии по поводу разбросанных игрушек! Я понимаю, в отелях илеальный порядок. Он к этому привык. Но дома это НЕВОЗМОЖНО!

Мы тоже отпечатывем оистики. У Тима очень красивые есть работы. Я даже от него не ожидала.

Лена( сЫч), ооооочень рада за тебя
Old 29.10.2013, 17:57
Vittoria
Мама-эксперт

Награды пользователя:

А у нас на обед львы)
Old 30.10.2013, 00:19
Ласточка30
Мама-умница

Вес репутации: 41
Ласточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Леночка, какая хорошая новость))))))

Болеющим выздоравления скорейшего и больше не болеть.

Вика, Катя я представляю как вам обидно Когда мой муж начал доставать меня ворчанием из-за игрушек, я рявкнула, что идеальный порядок только в музее, пока насчет игрушек ничего не говорит, находит другие поводы для ворчания, надеюсь его ворчание не будет таким как у свекра, а то к нам невестки ездить не будут.
Ласточка30 вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.10.2013, 03:34
Vittoria
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Чем же может заниматься мама, которая, уложив в постель мужа, а потом и ребенка, помылась, приготовила на завтра завтрак-обед-ужин?
Правильно)) попивая розовое французское вино, придумывать игры на завтра)))

А еще (знаю-знаю, с фотками, если меня не остановить, могу хуже горькой редки надоесть).. Подскажите, когда этот чудный возраст "мама,япропылесошу,полыпомою,атыотдыхай" проходит??

Old 30.10.2013, 08:27
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264465
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Vittoria Посмотреть сообщение
"мама,япропылесошу,полыпомою,атыотдыхай" проходит??
в идеале-никогда
Ксения К. вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.10.2013, 09:35
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

привет.

агнюша художница!

мы лучше вчера уже 40мин гуляли,и сеня пойдем .у нас солнышко и +12.
Old 30.10.2013, 23:03
Босоножка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

А где все?

Вика, Саша сегодня мыл пол, плиту и раковину. Требовал резиновые перчатки и бил меня шваброй, чтоб под ногами не путалась. Пылесос-это вообще священный предмет!
У меня уже запас чистых губок и тряпок
Ответ