![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы
Нют, ага мы горло хлорфиллиптом полощим развожу примерно пополам, раз 6 в день у меня мл. сын стал любить читать, прям замуууучил нас всех читай ему и все мы все читаем ему и я и саша и матвей сегодня бабушка приходила, я ей грю - зачитай его пожалуйста, чтоб он отстал от нас на неделю ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() вау) как здоровско) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у тебя какой? в смысле чувствуешь по ребенку? мне надо точно знать вот у нее 38,8 темпа можно дать нурофен а градусник уупрямо 37,9 показывает хоть ты тресни Цитата:
заслала мужа спиртовой? то есть полстакана хлорфилипта? так там же всего 100 мл в бутылочке? это на 2 раза прополоскать только ![]() ооооо читай мама! блин а мои отвлекаются книгу отбирают мол дай картинки посмотреть и все |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нет пока
завтра буду вызывать когда вызываю в первый день еще нет такой четкой картины заболевания счас вызову - поставят орви а завтра бляшки на гландах появятся ну нах...завтра вызову Цитата:
![]() я поэтому его и купила чтоб точно быть уверенной что не лоханусь а в итоге ![]() ну попробую батарейку на нем поменять еще есть у меня шанс |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я беру чашку, туда немного наливаю хлорфилиппта и разбавляю кипяченой водой, по цвету ориентируюсь, наверное не 1х1 получается, наверное 1х4... сама смотри, раза за 4 полощит, подолгу...пока хватает дыхалки) лечитесь давайте... капец все болеют... ![]() у нас наверное никого тут нет чтоб этой осенью не переболел(((( |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вот в инструкции к нему написано: ![]() 3 звуковых сигнала. может ты неправильно меришь??? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
спаибки значит 1 часть хлорфилипта и 4 части воды понял ну вика бы точно болела во первых школа многие водят сопливых и кашляющих потому что многие работают ну впринципе как и сад они там и целуются и обнимаются и пьют друг у друга с одной бутылки и еще че ну вообщем рассадник нах во вторых она у мну частоболеющий ре кароч печалька надеюсь до 16 выздоровим у нас иммунолог по записи |
|
![]() |