Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.11.2013, 11:46
Kotik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспорима

АнитаБонита, привет, я Саша! Поздравляю с Б, пусть она будет легкой, без токса.
Ларюся, привет, с тобой кажись тоже не знакомились.
Lizik777, такая же беда, ток мне наверно аж 4 недели жить, я еще из-за отслойки переживаю, да и опять приболела, блин.
Kotik вне форума  
Old 01.11.2013, 11:50
Kotik
Мама-чайник

Kotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от АнитаБонита Посмотреть сообщение
У меня еще нос постоянно заложен я и не пойму это насморк или это беременность?
Ну у меня сейчас из-за болезни нос заложен, а вообще в прошлую Б была такая проблема. Так что может быть и Б!
Kotik вне форума  
Old 01.11.2013, 11:56
Ларюся
Мама-теоретик

Вес репутации: 1643
Ларюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспорима

Награды пользователя:

АнитаБонита, ровно в шесть)))
Вот три недели уже мучаюсь(((
Кстати, с пяти месяцев стал нос часто заклыдваться) Это нормально!)
Ларюся вне форума  
Old 01.11.2013, 11:57
Ларюся
Мама-теоретик

Ларюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Kotik, привет)
Ларюся вне форума  
Old 01.11.2013, 12:04
Маркеша
Мама-практикант

Вес репутации: 74
Маркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспорима

приветик девочки!!
Спасибо за поддержку!!Позвонили сказали -ответ отрицательный, какое количество единиц снова не сказали, удаляю линеечку((
всем легкой беременности!!
единственное что меня сейчас волнует если он все таки отрицательный - внематочной тоже нет??

и снова позвонили сказали - 12 единиц
Маркеша вне форума  
Old 01.11.2013, 12:35
Ларюся
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Маркеша, может я чего то не понимаю...
ХГЧ - 12 ед.?
Так норма для НЕбеременных женщин меньше 5....
Ларюся вне форума  
Old 01.11.2013, 12:40
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Маркеша Посмотреть сообщение
Все приветик девочки!!
Спасибо за поддержку!!Позвонили сказали -ответ отрицательный, какое количество единиц снова не сказали, удаляю линеечку((
единственное что меня сейчас волнует если он все таки отрицательный - внематочной тоже нет??

Вообще то это Б!!чего то мутят они тебя!!!может перепутали чего!!!сходика ты еще раз на узи!!!вдруг и правда О была поздняя!
Воробей вне форума  
Old 01.11.2013, 12:41
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

Спасибо девочки!!
Воробей вне форума  
Old 01.11.2013, 13:37
Kotik
Мама-чайник

Цитата:
Все приветик девочки!!

Мда, непонятно, вроде для неБ 12 ед много, а для Б маловато, как будто Б была. А они не сказали повторить ХГЧ? А то может сдать еще раз для ясности?
Kotik вне форума  
Old 01.11.2013, 14:02
Маркеша
Мама-практикант

Вес репутации: 74
Маркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспорима

Цитата:
Мда, непонятно, вроде для неБ 12 ед много, а для Б маловато, как будто Б была. А они не сказали повторить ХГЧ? А то может сдать еще раз для ясности?
мне самой непонятно(( у меня сегодня так живот болит как перед М и начались розоватые выделения
к врачу сегодня не попасть, позвонила ей описала ситуацию, она сказала что при 12 хгч Б нет даже внематочной(о чем я больше всего переживаю, тк праздники 3 дня) сказала что если пойдут М прийти после них к ней, ну и если не пойдут тоже прийти после праздников. остается только ждать
ну и думаю во вторник сразу сдам еще раз хгч, если М не пойдут конечно, просто для информации
Маркеша вне форума  
Old 01.11.2013, 14:13
Kotik
Мама-чайник

Цитата:
мне самой непонятно(( у меня сегодня так живот болит как перед М и начались розоватые выделения
к врачу сегодня не попасть, позвонила ей описала ситуацию, она сказала что при 12 хгч Б нет даже внематочной(о чем я больше всего переживаю, тк праздники 3 дня) сказала что если пойдут М прийти после них к ней, ну и если не пойдут тоже прийти после праздников. остается только ждать
ну и думаю во вторник сразу сдам еще раз хгч, если М не пойдут конечно, просто для информации
Почитала я сейчас про биохимическую, похоже на нее.
Kotik вне форума  
Old 01.11.2013, 15:04
MARGOS
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
MARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспорима

Привет девочки! Недели 2 к вам не заходила, т.к. жили у родителей это время. У нас в квартире был небольшой ремонт. И снова с вами!
MARGOS вне форума  
Old 01.11.2013, 15:21
Пончик
Мама-теоретик

Вес репутации: 44
Пончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспорима

MARGOS, привет) с ремонтиком, что делали?
Пончик вне форума  
Old 01.11.2013, 15:25
MARGOS
Мама-теоретик

MARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспорима

Информация для первой странички
MARGOS Света 24 года ПДР 2 июня
MARGOS вне форума  
Old 01.11.2013, 15:27
MARGOS
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Пончик Посмотреть сообщение
MARGOS, привет) с ремонтиком, что делали?
Привет! Обои переклеивали. Мы живем временно в квартире мужа и свекрови, тут все совсем старое было лет 15-20 ничего не ремонтировалось и не менялось. Вот решили немного облагородить. А так планируем следующим летом-начале осени переезд в нашу новую квартиру. Там тоже ремонт только начали, короче денег немерено надо(

Девочки, вопрос к вам по теме ремонта...у кого что на кухне на полу. Мы с мужем не можем решить никак ... Я предлагаю линолеум. Плитку категорически не хочу, чтобы дочка там билась, она у меня подвижная, только будет там летать. Еще плитку не хочу,т.к. видела у некотрых затирка темнеет и некрасиво смотрится. Ламинат говорят портится от частого мытья полов особенно с моющими средствами...у кого что, поделитесь
MARGOS вне форума  
Old 01.11.2013, 15:43
Пончик
Мама-теоретик

Пончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от MARGOS Посмотреть сообщение
Девочки, вопрос к вам по теме ремонта...у кого что на кухне на полу. Мы с мужем не можем решить никак ... Я предлагаю линолеум. Плитку категорически не хочу, чтобы дочка там билась, она у меня подвижная, только будет там летать. Еще плитку не хочу,т.к. видела у некотрых затирка темнеет и некрасиво смотрится. Ламинат говорят портится от частого мытья полов особенно с моющими средствами...у кого что, поделитесь
у меня комбинировано, почти вся кухня ламинат, а под гарнитуром кухонным и рядом 2 рядочка плитки, и не холодно-скользко где ребенку бегать, а где самое грязное место готовки быстро и легко моется, нет боязни что ламинат вспухнет если трубы прорвет, или от частого мытья, мне оч нравится, по опыту 2 предыдущих квартир, в 1 был линолиум, по качеству использования претензий нет, единственно наверно не модно уже сейчас что-ли)), во 2 квартире был полностью ламинат, так протекала по-тихоньку труба под мойкой как выяснилось, и вес ламинат вздыбился, пришлось менять
Пончик вне форума  
Old 01.11.2013, 15:44
Пончик
Мама-теоретик

пс: за 1,5 года вроде не заметила чтоб затирка потемнела, правда в одном месте провалилась, но это оч легко поправимо
Пончик вне форума  
Old 01.11.2013, 15:56
MARGOS
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Пончик Посмотреть сообщение
у меня комбинировано, почти вся кухня ламинат, а под гарнитуром кухонным и рядом 2 рядочка плитки, и не холодно-скользко где ребенку бегать, а где самое грязное место готовки быстро и легко моется, нет боязни что ламинат вспухнет если трубы прорвет, или от частого мытья, мне оч нравится, по опыту 2 предыдущих квартир, в 1 был линолиум, по качеству использования претензий нет, единственно наверно не модно уже сейчас что-ли)), во 2 квартире был полностью ламинат, так протекала по-тихоньку труба под мойкой как выяснилось, и вес ламинат вздыбился, пришлось менять
Мы везде планируем ламинат....муж и на кухне хочет, говорит есть специальный устойчивый к воде типа для кухонь. А что не модно линолеум тоже говорит, но у меня у родителей линолеум лежит с рисунком как будто это ламинат и жесткий такой. Это раньше такого линолеума не было, а сейчас очень даже цивильный можно выбрать. Но нам рабочий сказал, что если линолеум стелить, то пол на кухне надо будет поднимать, т.к. ламинат выше получится в том же коридоре, а это лишние заморочки, поэтому с клоняемся к ламинату подороже, чтобы класс повыше был.
MARGOS вне форума  
Old 01.11.2013, 15:59
Flylady
Мама-мудрец

Вес репутации: 3300
Flylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я только за плитку на кухне и теплый пол там. Планируем ремонт сделать к рождению, так что тоже много вопросов будет))
У друзей двое маленьких деток и плитка. Она сейчас не только глянцевая скользкая есть, если только это смущает. А вот в детской у них пробковый пол- теплый и "мягкий".
Flylady вне форума  
Old 01.11.2013, 16:08
Пончик
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Flylady Посмотреть сообщение
А вот в детской у них пробковый пол- теплый и "мягкий".
вот всеми руками ЗА, у золовки такой в детской лежит, очень нравится, тепло, мягко
Цитата:
Сообщение от MARGOS Посмотреть сообщение
Это раньше такого линолеума не было, а сейчас очень даже цивильный можно выбрать.
да, я видела, ну мне наверно уже хотелось чего-то новенького, тк линолиум у меня уже был, в практичности ему конечно не откажешь, точно))))
Пончик вне форума  
Закрытая тема