![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
к врачу сегодня не попасть, позвонила ей описала ситуацию, она сказала что при 12 хгч Б нет даже внематочной(о чем я больше всего переживаю, тк праздники 3 дня) сказала что если пойдут М прийти после них к ней, ну и если не пойдут тоже прийти после праздников. остается только ждать ну и думаю во вторник сразу сдам еще раз хгч, если М не пойдут конечно, просто для информации |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет! Обои переклеивали. Мы живем временно в квартире мужа и свекрови, тут все совсем старое было лет 15-20 ничего не ремонтировалось и не менялось. Вот решили немного облагородить. А так планируем следующим летом-начале осени переезд в нашу новую квартиру. Там тоже ремонт только начали, короче денег немерено надо(
Девочки, вопрос к вам по теме ремонта...у кого что на кухне на полу. Мы с мужем не можем решить никак ... Я предлагаю линолеум. Плитку категорически не хочу, чтобы дочка там билась, она у меня подвижная, только будет там летать. Еще плитку не хочу,т.к. видела у некотрых затирка темнеет и некрасиво смотрится. Ламинат говорят портится от частого мытья полов особенно с моющими средствами...у кого что, поделитесь ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я только за плитку на кухне и теплый пол там
![]() У друзей двое маленьких деток и плитка. Она сейчас не только глянцевая скользкая есть, если только это смущает. А вот в детской у них пробковый пол- теплый и "мягкий". |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот всеми руками ЗА, у золовки такой в детской лежит, очень нравится, тепло, мягко
да, я видела, ну мне наверно уже хотелось чего-то новенького, тк линолиум у меня уже был, в практичности ему конечно не откажешь, точно)))) |
![]() |