![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
У нас тоже много занятий во второй половине, где-то в 16.00, после полдника, но правда это все дополнительные, сегодня вот хореография будет, вчера английский....поэтому я и хочу его оставлять на подольше,ему интересно когда они занимаются...Посмотрим что будет завтра... Добавлено через 1 минуту а по поводу болячек, я тоже никогда не охаю, он бывает подойдет, говорит живот болит, говорю -это он какать хочет, идет в туалет и все нормально...теперь, боюсь что он прощупал эту тему, будет и завтра что-то говорит что болит... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маш, я при своем вчерашнем мнении, и согласна с девочками. ЧТО ЭТО ЗА ВОСПИТАТЕЛЬ?
Наша воспитательница уже в возрасте, но видно, что она оч хорошая. Я тряслась, приходила пораньше за Егором, боялась на сон оставить. На что она сказала, что во всех капризах в садике, родители виноваты сами. Пока не перережут пуповину и не отпустят ребенка, он и будет хныкать там. Помните, как я боялась его оставлять? Так мы 2 раза сходили вместе, потом 2 раза он был оди до обеда, и на пятый день остался уже на целый день. И не плакал. ВОспитательница позвонила мне за все время, пока мы ходили 2 раза. Один раз, когда он остался там на весь день, сообщить, что все хорошо, что Егор сам покушал и уснул со всеми вместе (просто меня успокоить), второй раз, когда он действительно заболел. А по каждому малейшему поводу дергать родителей - это просто некомпетентность. Неужели она не понимает, что ТАК Вова к садику никогда не привыкнет? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Она видать не понимает....но человеку в некомпетентности в лицо я не смогу сказать, не умею просто...а она давит типа у нее народу много, она и так с ним сегодня сидела и час почти разговаривала, типа она очень удивлена как он умеет логически строит разговор, типа не просто отвечает, а прям выстраивает диалог и т.д, но вот какая-то очень сильная тревожность в нем...типа у вас в семье все нормально???? к чему это было я вообще не поняла, ответила что если вы думает что мы его бьем, то я на него руки не поднимаю и муж тоже, алкоголем не увлекаемся, что она хотела услышать????
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кыль-Кыль, я с тобой не соглашусь по поводу не обретут.пуповину.
Мой орал так что ушиб заклалывало, Хотя я спокойная была и продолжала изо дня в день.делать одно и тоже. Тут.многое еще от ребенка зависит. А потом сам пошел в легкую |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 42613 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Илья у меня когда переехали на новую квартиру сикаться в садике начал. Каждый день. Я говорит не могу ничего с собой поделать. Это стресс, потом прошло. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Всем привет!
что-то толи я туплю, толи у меня с компом что-то, когда открываю ровесники 2010 вижу в нашей теме Дашино последнее сообщение Сегодня в 10.07, а захожу в тему и там последнее ее же сообщение, но вчера в 19.54....а теперь уже никто и не проверит, т.к мое теперь будет последним...ладно, но вроде раз пять проверила, а все равно такой косяк... Добавлено через 2 минуты Сегодня все таки забрала перед сном, психолог тоже утверждает что рано ему еще оставаться....утром была его любимая воспиталка и он был счастлив, пришла забрала довольного, сытого, с поделками и выученной песней про гнома.... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Лекция была долгой, типа считается что в таком возрасте ему нужно минимум 15 дней прибывая по 2-3 часа, привыкания к режиму, обстановке людям вокруг, типа тревожность из-за неизвестности, т.к он еще не знает что сейчас произойдет и что от него требуют, какое занятие начнется и кто его будет вести и т. д.в общем, не давите и увидите что все будет нормально....если давить не известно как это потом проявит себя, типа часто писяться начинают ночами или какаться, страдает речь и т.д.. Добавлено через 4 минуты увидела что мы такие не одни, только при мне перед сном человека 4 забрали...но там много состоятельных людей, некоторых няни забирают, некоторые мамочки вообще не работают.....а мы сейчас очень нуждаеемся и в моем заработке...я конечно все понимаю, ребенок это важно и для меня он всегда на первом месте, но даже при отличных отношениях с начальством ее это уже бесит, в январе я на работе дней 5 была и опять такая тугомоть....короче, печаль у меня какая-то...еще и ПМС, так вчера как змея ходила вечером, прям бесило и злило все... Добавлено через 1 минуту сегодня тоже настроения нет...пожалилась вам....пошла хоть позавтракаю, даже чая не пила еще, желудок уже возмущен... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Вова конечно еще боится, не готов, но моя позиция была чуток жестокой))) я рассуждала так...он хоть и ребенок, но уже 4 года почти, это трудно для него, но рано или поздно трудности ж надо учится преодолевать...после этих слов психолог и сказала что я давлю на него...типа еще не тот возраст и это неизвестно во что может вылится...у них своя система чтоб ребенок любил сад, а не просто ходил на каторгу....в общем, доверилась их плану, посмотрим что получится... |
||
![]() |
![]() |