![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 419705 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я тоже не умейка, на недели купила набор, когда брала даж не смотрела ни размер ничего, когда уже дома увидела что он большой подрастроилась... ну да ладно начала... ни слова по русски там не было, начала с центра как в инете пишут, ничего не получилось, решила начать с верху... вот мои старания.... 2 вечера выдалось по вышивать.
да еще и выкинула картинку, покажу вам схему чтоб был понятен рисунок))) ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Цитата:
Я свои вышивальные труды начала как раз с иконы Матроны бисером ![]() я чет ваще не готволюсь ![]() ёлку купили, нарядила и фсё) На маникюр еще пойду на этой неделе. И вся подготовка ![]() Дашунь, с годовщиной вашу семью!!! Успехов вам, благополучия и огороооомной любви! Лекси, Вика, с началом! ![]() А какой фирмы наборчик? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 419705 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да Ань, еще не купила, я тогда ездила в магазин по тел. договорилась с девушкой, а приехала там все закрыто и трубку не брала, я расстроилась, зашла в простой магазин тканей и нашла там эту вышивку а пальцев не было, а набор даж незнаю китайский какой то , все в иероглифах...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Пришла поглядеть как все в поть и лица трудятся... Оксанчик, нет слов...одна законченная работа, за другой!!! Метеор))))))))))) А я что то заленилась...уже неделю не вышиваю и настроя что то нет...Может после НГ воспряну. Пришёл по почте мой рынок в париже от ДИм и я его не видя и не распаковывая отдала мужу, чтобы он мне на НГ подарил...смешно, но хочу сурприз. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оля, с получением рынка ))) от вышивки даже так сюрприз ожидаем. а потом еще 2 раза когда начинаешь вышивать и когда уже готовая работа ))
Лекси, ровных крестиков и без косяков. у меня тоже руки -крюки и нитки крутятся все время, завязываются мертвой петлей )) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мира, во первых в большей части наборов рисунок уже нанесен,внизу написаны цвета по номерам,номера на пакетиках с бисером.ну и такое де все только схема отдельно как в крестике.там на самом деле ничего сложного,все описано и вышивается легче крестика
|
![]() |
![]() |