![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
))))) вот уж точно) у меня врач тоже женщина, а в боксе напротив принимал мужчина, а двери стеклянные и мне его видно было. Все равно как-то. А когда до кесарева дошло, там анестезиолог мужик был, очень веселый. В тот момент меня вообще ничей пол не заботил))) Катюшка, с тобой мужа не было? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марк сегодня мне говорит - я ни в кого не влюблен! Я удивилась такому заявлению. А он дальше - совсем не влюблен, я только просто тебя люблю)))
И вообще все теперь слышит. Ничего не понимает, но все слушает. Вчера про политику разговариваем. Так вроде не слышит, а потом куча вопросов. А про кого ты говорила, а куда он поехал и т.п. Говорю, не слушай, ты все равно не понимаешь, мы про политику говорим. Понимаю, говорит, ну и что такое политика, спрашиваю - а это когда взрослые много разговаривают))) потом папа говорит- а чего у нас телеканал дождь пропал. И тут Марк из своего угла - не, моросит немного))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Марк умница
![]() А у меня во вторую беременность были одни мужики ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Планшет зараза иногда такие замены слов ставит страшные зараза.
Девченки никто хилакобактерии не лечил. Как Максимка, ауууууу? Катя, Лена как? Поздравляю вас с благополучным выходом пластыря!))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки.привет
Проблема у меня. Ну прям проблемища Покресиить Вадима ну прям безобразие. У крестных должно быть по 2 собеседования с подготовками.. справку или из своей церкви или в той что крестить. Если б можно было проосто отдать им 1.5 тыщи.. в общем моим всем некогда. Я злюся.хоть и грешно |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Спасибо ![]() ![]() ![]() Я наверно без кресного буду крестить. Все лучше.чем ставить людей в неудобное положение. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 67816 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин...вывел меня ребенок до тонуса...... Малявка теперь никак не успокоится....
![]() Такое ощущение, что в нее сегодня словно бес вселился...в старшую...три раза достала...Последней каплей был пролитый сироп от кашля на диван... Вылила всю бутыль на себя , волосы и диван... Ее попа познакомилась с ремнем...Видно плохой ремень был, мамина оплеуха под зад оказалась намного чувствительнее... Пришлось ее мыть, вытирать ноги и вести в кроватку свою...Поднимать ее не стала...Куда мне на 36-й неделе -то??? Накрыла одеялом и страшным голосом сказала оттуда не высовываться.... И как быть? Объясняешь...не понимает...Пакостит весь день сегодня... То в бак с ледяной водой залезет, а у нее бронхит - лечу ее, пришлось передевать срочно...рукава-то мокрые...халатик байковый один у нас...теплый такой одела немного потоньше, пока этот сушится, так она этот сиропом липким вымазала....то сперла с полки бальзам, полбутыля вымазала на кровать и пальцы (но тут сдержалась - только руки помыла и простынь в стирку отправила вне очередную... Потом достала с полки освежитель...открыла его... скрутила кнопку...благо вовремя зашла... Ведь если бы я в потолок плевала! Первый раз (с мазью) загружала стирку, оставила буквально на пару минут...второй раз это самое белье развешивала...третий раз стала порядок наводить на гладильной доске...Это только у меня так???? Полгода назад вообще никаких проблем не было! Думала, что мы благополучно эту стадию миновали...ФИГ ВАМ! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 67816 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Все у нас есть...и мультики, и игрухи... И сегодня мы с ней играли, рисовали... Но не могу же я ей заниматься постоянно...стирку, уборку и готовку никто не отменял... А скоро еще и малявочка появится...я ж вообще занята 24 часа в сутки буду.... Как же быть тогда???
Ведь и вроде уже многое понимает...посуду мне помогала мыть...Ласковая очень...все время целуется...Но порой...вот как сегодня..пока не отлупила ее и не наорала - не успокоилась... Я понимаю - это не выход...Месяц почти держалась - не шлепала и практически не ругалась...Но с таким пузом и нагрузкой так трудно быть ангелом-мамой....Практически невозможно... ![]() |
![]() |