Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.12.2013, 16:20
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сначала не понравилось.подбешивало.а потом смеялась до слёз

Веселый гинеколог
Здравствуйте, проходите, садитесь. Эту ногу сюда, эту сюда. Так, что тут у нас? Ого! В смысле, ага, так-так-так. А вы каким кремом после бритья пользуетесь? А-а-а. Да-да, у меня после него тоже раздражение. Тоже тр?хдневная щетина норма. Так-так-так, карта есть? Какая? Влагалища, конечно, тха-ха-ха. Шутка, медицинская карта. Интересненько, та-а-а-к, очень интересненько. На что жалуемся? На неудобства? Мешает что-то? Тха-ха! Так это же анекдот про кирпич и мышку! Приходит как-то мышка к гинекологу и говорит, что ей там что-то мешает! Он смотрит, а у нее там кирпич, представляете?! Тха-ха-ха. Не так? Ну ладно. Посмотрим, что там у вас.*Так, действительно, что-то мешает. Очч-чень сильно мешает. Что? Не туда? Как не туда? Хм, действительно не туда. Извините! Интересно, что теперь делать, идти мыть руки или одеть перчатки? Тха-ха! Извините! Так, вторая попытка, откройте рот, тха-ха, шутка. Хм, вы уверены, что вам что-то мешает? Да?*Странно, мне вот ничего не мешает. Так-так-так, вы знаете, там развилка. Секундочку, та-а-ак, перед развилкой камень, та-а-ак, на камне написано, на камне написано: "на лево пойдешь, коня потеряешь" тха-ха-ха, дальше читать?*Тха-ха-ха! Извините.*Вы не против, если я руку поменяю? Спасибо, а то эта затекла. Вы знаете у меня такое ощущение, что я здесь уже был, тха-ха-ха. Шутка. Так, посмотрим, это нормально, это так и должно быть, это тоже вроде бы как должно быть, а это. Что это? Что это такоее Оно схватило меня! Оно схватило меня за руку! А-а-а-а! А-а-а-а! Моя рука! А-а-а-а! О боже, моя рука! А-а-а-а! Извините, не удержался, люблю, знаете ли, фильмы ужасов.*Так, будем считать, что на этом предварительное исследование при помощи пальпации завершено. Приступаем к визуальному исследованию. Вы не пугайтесь, сейчас я буду готовиться задерживать дыхание на две-три минуты, тха-ха-ха, шутка. Мы вам сейчас введ?м зонд и там его раскроем, тха-ха-ха! Извините. Введ?м зонд и здесь, на мониторе в хорошем разрешении наконец-то прочитаем надпись на камне, тха-ха-ха. Шутка.*Так-так-так, посмотрим, что вам мешает. Вы сосредоточьтесь, сейчас будет неловкое ощущение, как будто в вас что-то проникает. Что? Я рукой только что проникал? Ну что вы, зонд намного меньше руки, это другое ощущение, тха-ха-ха. Извините. Так, есть картинка! Только не видно ничего, темно, как у негра во влагалище, тха-ха-ха, извините за неполиткорректность, конечно же, во влагалище у афроамериканца, тха-ха-ха, Извините. Просто забыл включить подсветку. Включаем, ну-ну-ну, не надо щуриться. Тха-ха-ха, шутка.*Во-о-от, теперь все видно, так-так-так, посмотрим, интересненько, во-о-от, что-то есть, какая-то проволочка. Сейчас увеличим. та-а-ак. Да это же брекеты! Ваши? Таха-ха-ха. Нет? А чьи? Наверное, Кати Пушкар?вой! Тха-ха-ха, Извините. Не брекеты? А что? Спиралька? Странно, а похожа на брекеты. Вы, простите, где спираль устанавливали? У меня? Странно, не мог же я просто так брекеты поставить. Тха-ха-ха. Извините. Хотя, мы тут со стоматологом поспорили. Вобщем, давайте вам на брекеты поставим зубы и забудем об этом, тха-ха-ха. Извините.*Так ладно, ловким движением руки, брекеты медленно превращаются. Меееедленно превращаются. Медленно превращаются в спиральку. Тхаха! Следующая!!
Ket вне форума  
Old 21.12.2013, 18:55
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

))))))))))))))))
Я ни разу к Г мужчине не ходила. И надеюсь, что не придется. Вообще, не совсем понимаю, что движет мужчиной при выборе именно этой профессии?
..Katushka.. вне форума  
Old 21.12.2013, 19:39
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

)))))
Я была как-то у врача-гинеколога мужчины, но тоже не понимаю, странный выбор профессии)))
Nyuta вне форума  
Old 21.12.2013, 19:40
Ket
Мама-практикант

Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
))))))))))))))))
Я ни разу к Г мужчине не ходила. И надеюсь, что не придется. Вообще, не совсем понимаю, что движет мужчиной при выборе именно этой профессии?
У меня тоже ступор. Меня видел 1 раз в родах Яна.заведующий.но я практически уже не в сознании была.отслойка .кровотечение.он на кесарево меня отправил в течение 5 минут. Спас нас с Яном.я считаю. А ту докторицу уволили.я когда с Вадима ехала на осмотр и назнначение КС.как увидела другую докторицу.как они мне предложили сразу и остаться тут же согласилась лишь бы к той не попасть случайно. Потом в КС разговорились.мне сказали что ее пару лет как уволили
Ket вне форума  
Old 21.12.2013, 19:49
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Мы сегодня ездили на новогодний концерт нашей племянницы. И они там пели итоговую песню и Марка нарядили ангелом, она подошла его за руку на сцену в середине песни ввела на сцену и они там сели на ступеньки пока допевали. Зал большой очень и народу много было, настоящий концерт, но ничего Марк нормально свою первую роль исполнил. Единственное я боялась устанет ждать, концерт 1,5 часа, а наш номер последний, но нормально.
Nyuta вне форума  
Old 21.12.2013, 19:53
Nyuta
Мама-чайник

Мы наконец елку сегодня нарядили. Красота игрушечек новеньких купили. А то я раньше наряжала только шарами в двух цветах и т.п., типа стильно)) а в итоге как в магазине))) а теперь хочется наоборот много разных игрушек фигурками как в детстве))) вот купили лошадок всяких и снеговиков, нарядили)
Nyuta вне форума  
Old 21.12.2013, 19:54
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
У меня тоже ступор. Меня видел 1 раз в родах Яна.заведующий.но я практически уже не в сознании была.отслойка .кровотечение.он на кесарево меня отправил в течение 5 минут. Спас нас с Яном.я считаю. А ту докторицу уволили.я когда с Вадима ехала на осмотр и назнначение КС.как увидела другую докторицу.как они мне предложили сразу и остаться тут же согласилась лишь бы к той не попасть случайно. Потом в КС разговорились.мне сказали что ее пару лет как уволили
Ну в родах вообще все равно М или Ж, главное, чтобы толковый врач был. Я даже не помню, какой состав полов был у меня на родах Главный мой врач была женщина, но в финальной стадии еще какие-то приходили, хз какого пола)))) А ведь в сознании была

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
Мы сегодня ездили на новогодний концерт нашей племянницы. И они там пели итоговую песню и Марка нарядили ангелом, она подошла его за руку на сцену в середине песни ввела на сцену и они там сели на ступеньки пока допевали. Зал большой очень и народу много было, настоящий концерт, но ничего Марк нормально свою первую роль исполнил. Единственное я боялась устанет ждать, концерт 1,5 часа, а наш номер последний, но нормально.
Ну надо же, как круто, еще и на сцену вывела! Молодец племяшка ваша
..Katushka.. вне форума  
Old 21.12.2013, 20:02
Nyuta
Мама-чайник

Цитата:
Ну в родах вообще все равно М или Ж, главное, чтобы толковый врач был. Я даже не помню, какой состав полов был у меня на родах Главный мой врач была женщина, но в финальной стадии еще какие-то приходили, хз какого пола)))) А ведь в сознании была

Ну надо же, как круто, еще и на сцену вывела! Молодец племяшка ваша

))))) вот уж точно) у меня врач тоже женщина, а в боксе напротив принимал мужчина, а двери стеклянные и мне его видно было. Все равно как-то. А когда до кесарева дошло, там анестезиолог мужик был, очень веселый. В тот момент меня вообще ничей пол не заботил))) Катюшка, с тобой мужа не было?
Nyuta вне форума  
Old 21.12.2013, 20:06
Nyuta
Мама-чайник

Марк сегодня мне говорит - я ни в кого не влюблен! Я удивилась такому заявлению. А он дальше - совсем не влюблен, я только просто тебя люблю)))

И вообще все теперь слышит. Ничего не понимает, но все слушает. Вчера про политику разговариваем. Так вроде не слышит, а потом куча вопросов. А про кого ты говорила, а куда он поехал и т.п. Говорю, не слушай, ты все равно не понимаешь, мы про политику говорим. Понимаю, говорит, ну и что такое политика, спрашиваю - а это когда взрослые много разговаривают))) потом папа говорит- а чего у нас телеканал дождь пропал. И тут Марк из своего угла - не, моросит немного)))
Nyuta вне форума  
Old 21.12.2013, 20:06
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
))))) вот уж точно) у меня врач тоже женщина, а в боксе напротив принимал мужчина, а двери стеклянные и мне его видно было. Все равно как-то. А когда до кесарева дошло, там анестезиолог мужик был, очень веселый. В тот момент меня вообще ничей пол не заботил))) Катюшка, с тобой мужа не было?
Анестезиолог тоже мужчина был у меня. Муж был со мной на схватках. Тогда ко мне заходила либо врач, либо акушерка. А я говорю о финальном этапе, который длится минут 10. Тогда мужа не было. Но еще пару человек добавились к врачу и акушерке. Может неонатолог или еще кто.
..Katushka.. вне форума  
Old 21.12.2013, 20:46
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
Марк сегодня мне говорит - я ни в кого не влюблен! Я удивилась такому заявлению. А он дальше - совсем не влюблен, я только просто тебя люблю)))

Как приятно!!!!

И вообще все теперь слышит. Ничего не понимает, но все слушает. Вчера про политику разговариваем. Так вроде не слышит, а потом куча вопросов. А про кого ты говорила, а куда он поехал и т.п. Говорю, не слушай, ты все равно не понимаешь, мы про политику говорим. Понимаю, говорит, ну и что такое политика, спрашиваю - а это когда взрослые много разговаривают))) потом папа говорит- а чего у нас телеканал дождь пропал. И тут Марк из своего угла - не, моросит немного)))
услышал где-то и запомнил.
..Katushka.. вне форума  
Old 21.12.2013, 22:27
Nyuta
Мама-чайник

Цитата:
услышал где-то и запомнил.
Да он ответил в тему, дождь и правда моросил целый день. Просто речь то не о дожде, к тому, что он слышит звон, а не знает где он, но встревает)))
Nyuta вне форума  
Old 21.12.2013, 22:38
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Ооо как здорово
Цитата:

Ооо сколько ж в твоем мальчишке удивительных мыслей и чувств
Ket вне форума  
Old 22.12.2013, 12:31
Мариша33
Мама-чайник

Мариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию привет мамочкам !!!!!!

Марк умница

А у меня во вторую беременность были одни мужики . С угрозой начавшегося аборта и кровотечением меня на 4 месяце скорая увезла в гинекологию, принимал молодой мужчина, и пока я там лежала лечащим врачом был другой мужчина и тоже молодой, у него династия, все в семье и дед и отец и мать гинекологи. Было конечно не очень удобно, но в тот момент мысли были только о том что бы сохранить, а кто без разницы. Но хочу вам сказать руки у них золотые, никаких неприятных ощущений на кресле, общение очень позитивное, клялись мне чем могли что ребенка сохранят. Ну и как заключение всему привез меня муж в роддом и я попала к единственному мужчине в этом роддоме. С первых родов помню, что когда смотрят раскрытие это больно, ложилась на кушетку в ожидании боли, посмотрел я НЕПОЧУВСТВОВАЛА ничего, и весь последующий процесс родов меня смешил, а вот женщины что были там же покрикивали заразы . В вобщем то к мужчинам гинеколог ам я сейчас более менее отношусь. Но предпочитаю конечно женщин
Мариша33 вне форума  
Old 22.12.2013, 12:35
Мариша33
Мама-чайник

Мариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Планшет зараза иногда такие замены слов ставит страшные зараза.
Девченки никто хилакобактерии не лечил.
Как Максимка, ауууууу?
Катя, Лена как? Поздравляю вас с благополучным выходом пластыря!)))))
Мариша33 вне форума  
Old 22.12.2013, 14:28
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девочки.привет

Проблема у меня. Ну прям проблемища

Покресиить Вадима ну прям безобразие. У крестных должно быть по 2 собеседования с подготовками.. справку или из своей церкви или в той что крестить. Если б можно было проосто отдать им 1.5 тыщи.. в общем моим всем некогда. Я злюся.хоть и грешно
Ket вне форума  
Old 22.12.2013, 16:13
Мариша33
Мама-чайник

Награды пользователя:

Стыд конечно мне, но у меня та же проблема, почти три года не можем Яну покрестить, из за этих же проблем
Мариша33 вне форума  
Old 22.12.2013, 16:51
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариша33 Посмотреть сообщение
Планшет зараза иногда такие замены слов ставит страшные зараза.
Девченки никто хилакобактерии не лечил.
Как Максимка, ауууууу?
Катя, Лена как? Поздравляю вас с благополучным выходом пластыря!)))))
Лена изкозлилась. Выглядит не очень
Спасибо
Цитата:
Сообщение от Мариша33 Посмотреть сообщение
Стыд конечно мне, но у меня та же проблема, почти три года не можем Яну покрестить, из за этих же проблем
Я наверно без кресного буду крестить. Все лучше.чем ставить людей в неудобное положение.
Ket вне форума  
Old 22.12.2013, 17:23
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Вес репутации: 67816
Окрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспорима

Блин...вывел меня ребенок до тонуса...... Малявка теперь никак не успокоится.... Ничего делать не могу..живот каменный...
Такое ощущение, что в нее сегодня словно бес вселился...в старшую...три раза достала...Последней каплей был пролитый сироп от кашля на диван... Вылила всю бутыль на себя , волосы и диван... Ее попа познакомилась с ремнем...Видно плохой ремень был, мамина оплеуха под зад оказалась намного чувствительнее... Пришлось ее мыть, вытирать ноги и вести в кроватку свою...Поднимать ее не стала...Куда мне на 36-й неделе -то??? Накрыла одеялом и страшным голосом сказала оттуда не высовываться....
И как быть? Объясняешь...не понимает...Пакостит весь день сегодня... То в бак с ледяной водой залезет, а у нее бронхит - лечу ее, пришлось передевать срочно...рукава-то мокрые...халатик байковый один у нас...теплый такой одела немного потоньше, пока этот сушится, так она этот сиропом липким вымазала....то сперла с полки бальзам, полбутыля вымазала на кровать и пальцы (но тут сдержалась - только руки помыла и простынь в стирку отправила вне очередную... Потом достала с полки освежитель...открыла его... скрутила кнопку...благо вовремя зашла... Ведь если бы я в потолок плевала! Первый раз (с мазью) загружала стирку, оставила буквально на пару минут...второй раз это самое белье развешивала...третий раз стала порядок наводить на гладильной доске...Это только у меня так???? Полгода назад вообще никаких проблем не было! Думала, что мы благополучно эту стадию миновали...ФИГ ВАМ! Теперь мы все стаскиваем, тащим в рот, разбираем, раскручиваем, ломаем....Я в полной растерянности...Может...это я плохая мать и мало ребенку времени уделяю, что он себя ведет подобным образом???
Окрыленная-мама вне форума  
Old 22.12.2013, 17:29
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Вес репутации: 67816
Окрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспорима

Все у нас есть...и мультики, и игрухи... И сегодня мы с ней играли, рисовали... Но не могу же я ей заниматься постоянно...стирку, уборку и готовку никто не отменял... А скоро еще и малявочка появится...я ж вообще занята 24 часа в сутки буду.... Как же быть тогда???
Ведь и вроде уже многое понимает...посуду мне помогала мыть...Ласковая очень...все время целуется...Но порой...вот как сегодня..пока не отлупила ее и не наорала - не успокоилась... Я понимаю - это не выход...Месяц почти держалась - не шлепала и практически не ругалась...Но с таким пузом и нагрузкой так трудно быть ангелом-мамой....Практически невозможно...
Окрыленная-мама вне форума  
Закрытая тема