![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 12752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я сама в шоке и еще долго буду отходить. Буду брата трести, незнаю еще как, выносить мозг каждый день... Но блин я не люблю такое, каждый день нервотрепка, я не конфликтный человек... Для меня просить кого то это проблема, лучше все сделать самой, но тут...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да уж Ален, сил тебе!
ты плати сколько можешь, главное плати, когда сможешь тогда и плати, если подадут в суд будет что говорить хоть, что ты не скрывалась не уклонялась, платила сколько могла. и брата тряси, я тоже не конфликтный человек, но если бы такое не дай Бог! это же не 20 не 40 тысяч!!! Девочки деток с датками!!!! А мы вот в гости съездили к кресному старшего, ну и старший с соплями и кашлем вернулся((( пипец...походили в сад недельку. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 12752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да Валя придется брата трясти и как то выкручиваться из этой ситуации. А мы вообще бегаем за ручку. Так смешно я за ним не успеваю. А за котом то как, это его любимая игрушка:-) Скоро коту придет крышка:-):-):-) И делаем первые шаги сами. Встает, делает шаг или два и на попу:-) Только вот неделю как стали хорошо кушать большими порциями гдето по 200гр. Кушает все, ни от чего не отказывается, не то что раньше, по немногу и плевался. Любит мяско очень, пюре уже давно не даю, либо в блендере либо котлету сам ест. Вот. Небольшой отчет. И стал понимать что ребенок это ляля, видит если то говорит ляля:-):-):-) Валя не болейте!!!
Добавлено через 2 минуты И титю очень любим:-):-):-) |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 158248 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо огромное всем за поздравления.
Мы на выходные ездили к моим родителям, у папы было день рождение. Подарили ему рулонные шторы на окно. Илюша хорошо, стоит один, за ручки любит ходить. Дима сегодня пошел в садик, с удовольствием, даже сам проснулся. Не плакал. Друзьям в садике встретился, все так обрадовались друг другу. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
Добавлено через 4 минуты Девочки как быстро время летит, детки скоро уже пойдут сами, вроде только вот рожали... Эх. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас проблемы со стулом еще с рождения.
сейчас раз в три-чтыре дня и очень туго ходит, так ее жалко, чуть ли не плачет когда какает(((( ужасно. ну и результаты узи пусть посмотрит сказали там что-то не понравилось узистке. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 158248 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да, время летит очень быстро. Скоро уже будем деткам годик отмечать, осенью время вообще не заметно пронесется. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
Добавлено через 5 минут Девочки ваши малыши сосут соски? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
Добавлено через 7 минут У нас одна соска с рождения, так все ее и долбим:-):-):-) Добавлено через 1 минуту что то у нас Света куда то пропала, Женя тоже и Марина... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
А так все таки лето сказывается, все видимо на природе, я думаю осенью опять все соберемся в кучку. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Ален у нас возможно еще что перегиб желчного небольшой и вот из=за этого мало поступает желчи и не хватает для норм пищеварения.
это по узи. Даю кабачек, чернослив и вчера и сегодня борщ))) но он у нас простой без зажарок и чеснока, на втором бульоне получился, короче диетический))) мы соску не сосем с рождения, сейчас валяется одна она ей играет и грызет вместо прорезывателя иногда смешная такая. Я думаю если у вас не кретично с соской можно сейчас отучить спрятать и потом не будет пролем. я тоже думаю что это хорошо что не сосем)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
![]() Цитата:
Добавлено через 28 минут Цитата:
Добавлено через 3 минуты Девочки а каши малышам еще в коробках даете или сами готовите? Я вот хочу сама начать, но пока думаю на воде а позже на молоке, или сразу на молоке но по чуть чуть его добавлять в воду... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Ален на счет перерастем, согласна узистка тоже так сказала, просто сейчас запоры эти беспокоят ее когда она какает, я чуть не разрыдалась тут на днях, она со слезами на глазах это делала, и так жалобно на меня смотрела, а помочь я не могу(((
Просто она с рождения раз в день какала, а это для меня таким шоком было, при том что многие детки каждый раз как кушают памы пачкают. Девочки а вы на очереди в сады встали???))) мы в феврале встали, в тот сад где старший там мы вторые)))))) сейчас в сентябре конечно может измениться, если не всех на этот год приняли. Добавлено через 59 секунд Я пока не готовлю т.к даже порцию не съедает. а варить это только выкидывать потом. вот будет порцию хотя бы съедать начну готовить сама. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Валь понимаю тебя, мы тоже хоть и какаем раз в день но с таким трудом, кряхтит ойё как, хоть и какашки как густая каша, незнаю почему это ему дается с трудом, наверно физиология такая. Бедняжка Уля, так жалко малышку. Я как вспомню у нас когда был конкретный запор и твердые каки вот тогда был ужас, с ревом какал и даже немного прожилок крови было, видимо повредил попу. После этого я до такого запора не довожу, если три дня не какаем ставлю микролакс. Мы встали в январе и были уже 70 какието. Сейчас незнаю, надо узнавать может сдвинулась очередь. Ого у вас очереди совсем нет, вторые всего:-)
|
![]() |
![]() |