![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!!!
Юль, капец( я его тут берегу, чтоб не продуло и тд и тп, а тут на пустом месте и такая темпа и это получается, пока не вылезет, температура не спадет? Жалко малышка дочка еще засопливила Вот она прелесть осени На улице сырость и серость померили дочке сапоги осенние - малы ровно на сезон хватает когда ж уже нога остаровится расти пойдем сегодня покупать а то в туфлях бегает хреновая я мать))) Не смотрю за детьми)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас 10 и дожди
я сегодня пешочком по магазинам прошлась и ушкам холодно теперь дочку во вт в школу в шапке отправлю и в туфлях холодно. уже и перчатки надо доставать а Андрюхе покупать. Добавлено через 1 минуту У нас в этом году бабье лето будет, никто не знает? Или летом погрелись и хватит?)))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
![]() Я сына с деревни забрала...машину уже в гараж поставила...наверно уже до след. весны....если бы не сына забирать...я бы наверно никуда из дома не выбиралась...холодно так на улице ![]() ![]() ![]() Тань,ну не совсем...когда прорежутся..обычно до 3-4 дней,как при орви может держаться..потом спадает...это надо перетерпеть..как сейчас сынок? Да...плохо,когда нога так быстро растет((((( Нам обувки на пару лет хватает,у нас нога пока,ттт оч. медленно растет ![]() Цитата:
![]() Цитата:
так пока и будет..8-10 тепла((((и дожди(((( Юлечка,поздравляю вас с мужем с годовщиной свадьбы!!!!Любви вам,взаимопонимания..на долгие-долгие годы!!!! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Юль, а что машину поставила?
Резину не хочешь зимнюю покупать? Еще ж нет заморозков, можно ездить) И зимой хорошо) на остановке холодно, в машине тепло и довезет до дома, не надо идти по морозу с остановки сегодня так и держится темпа собью, норм, потом поднимается проснулись без температуры, а к обеду поднялась но соплей и кашля нет, наверно, все же на зубы смотрю сегодня второй проклюнулся надеюсь, что завтра он вылезет и у нас все норм будет нога у Ксюни да так денег жалко) Бабуля говорит надо хорошую обувь осенние за 3-4 тыс зимние за 5 и это на сезон жаба душит конкретно Ладно б еще мелкому потом так нет и на него на обувь цены-космос в общем, жуть, жуть, жуть остаюсь я без обновок))) погода да, безрадостная какая-то как быстро закончилось лето) |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Юль, а почему до весны? Боишься зимой ездить или нет зимней резины? Ну мы же на юге )) Хотя у нас тоже похолодало... обычно мы сентябрь еще в майках ходим )) ну по вечерам в кофтах )) а сейчас уже кто в куртках, кто в шортах )) когда межсезонье на улице кто в чем )) кто-то уже замерз, кому то еще не холодно )) у нас днём было до +25, на следующей неделе уже обещают до +20, ночью опускалась максимум до +11 теперь обещают уже до +7 ![]() вообще не хочу зиму... я так и не похудела, как собиралась.... носить совсем нечего ((( столько шмотья лежит, а в него не влазию ((( новое покупать жалко... надо брать себя в руки и худеть (( Добавлено через 7 минут Юля, с годовщиной! Танюш, пусть скорее вас темпа отпустит уже.. с зубиком! )) А цены на обувь это да... что на взрослую, что на детскую... капец... у нас пока хорошо... много у кого из соседей/знакомых девочки постарше, так отдают одежду/обувь... хотя демисезонные я ей покупала в том году 2 пары, и в этом уже успела прикупить ботиночке на распродаже летом )) а зимние я бывает на авито покупаю... пусть сапоги уже кем то и ношены, но зато натуральные, в хорошем состоянии и при этом в 3 раза дешевле, чем новые... Ну девочке-школьнице понятное дело б/у не купишь... а мелкому запросто можно... дети они же и поносить толком не успевают... обувь практически новая, зато дешевле, чем в магазинах... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Танюш,пусть зубки поскорее вылезают..и тем-ра спадает
![]() По поводу машины(я сразу всем отвечу ![]() ![]() Да и парковка..я вроде писала ![]() ![]() ![]() ![]() У нас ни площадки детской,ни парковки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поэтому смысла не вижу в ней.... Я тоже зиму не люблю..с радостью бы с осени до весны вообще из дома не вылезала,даже в магазин ![]() Цены..конечно да...мрак ![]() ![]() ![]() Я про себя напишу...я не заморачиваюсь с обувкой.Мне,например,не нужно супер качественную и нат. кожу и т.п.,Т.к. понимаю,что хватит их на 1 год от силы...поэтому не трачу такие бешеные деньги на обувку.если отдадут...тоже беру всегда..и на авито могу взять...тем более малышковую...они растут быстро..у нас наша вся в идеальном состоянии ![]() Единственное...наверно на зимнюю трачу...мне нравиться одна марка(мембрана),качество отличное,нога не мерзнет даже без теплых носков. Дочка первую пару оттаскала(после сможет и сын поносить,т.к. всегда брала унисекс...рассчитывая,что и второму если что перейдет). Сыну в том году такие тоже взяла...зиму отходили,а они в идеальном состоянии..и цена приемлимая 2-2,5 т.р. ![]() ![]() А вот когда вырастет нога и больше не будет расти,тогда можно уже и о какой-то обуви на долго подумать... Ну это уже там видно будет ![]() Хотя дочка обувь уже по 2-3 года спокойно носит...нога не растет особо,ттт...Зато у сына пока..оч. быстро растет... Он её догонит скоро))))) Вик,видимо у всех осень в этом году ранняя(((( Ну тогда нужно брать себя срочно в руки,раз вещей много!!!!Вот и стимул; |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Так, Юля, что за обувь, которую хвалишь?
Это детская? Куома? А то я вообще не знаю, что мелкому брать про машину понятно как у вас все близко) Хорошо)а у нас все за километр)) Ну и в Москву к родственникам часто ездим. тут она у меня сломалась, я как представила, что без машины ездить чет мне поплохело я уже не представляю как это с ребенком и коляской в автобусе ездить а нам, если к бабушке ехать, то на автобусе, метро и еще на автобусе) Но обещают в следующем году рядом с домом метро открыть бабуле будет легче до нас добираться) Добавлено через 2 минуты Спасибо, девочки!!!! Днем вот сегодня не было темпы, к вечеру поднялась до 37 я говорила, что зуб прорезался? Надеюсь завтра все будет нормалек а то как-то непривычно видеть капризного ребенка где мой спокойный карапуз))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Всем привет
![]() Да,Тань..про зубик ты говорила ![]() Скоро вылезут и не будут беспокоить малыша ![]() ![]() ![]() Да,у нас всё близко...у нас дом на остановке прямо....и магазины все рядом и сад,школа..удобно... Обувь я Милтон люблю ![]() ![]() Я первые дочке покупала ещё в саду...она 3 года их относила.Из минуса-это внизу...на подошве..были мет. штучки..чтобы в гололед обувь не скользила...в последний год они отломались..а так..сама обувь в идеальном состоянии!!!!Так что ещё Тёмик пару лет сможет её спокойно относить...и потом кому-нибудь отдадим ![]() А в том году(по скольку до дочкиных он ещё не дорос),мы взяли ему ботинки той же фирмы.За год-они как не ношенные...так что ещё эту зиму они точно пойдут нам...Так что качество отличное...и под них мы даже теплые носки не одеваем...просто колготки и ботинки ![]() Но они мембрана идут...не знаю..насколько кто любит такое...но мне понравилось ![]() Хотя..у них вроде и кожа есть..не знаю...я вот в восторге от их зимних моделей... ![]() Сейчас у дочки вот такие [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Ходить в них будем 3 зиму...а если нога опять не вырастет...может и 4 относим)))) А у сына вот такие [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Или наподобие..расцветка такая...только они тоже шипованые внизу... А самые первые дочке брали такого плана [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]Только они целиком черного цвета,с серебряными снежинками ...смотрятся как унисекс... Единственный минус...бренд почему-то не широко представлен в наших магазинах(((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!! Мы заболели...
![]() Сегодня тоже бегали с Саней сапожки покупали и шлемик, а то все мало и ребенок в кроссовках ходил... Цены зверские, но мы успели урвать сапожки за 2800, последние... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маша, Юля, деткам поправится скорее!
Блин, цены на обувь это капец конечно. Я своей летом на распродаже прикупила ботиночки за 700 руб )) сезон пойдет отбегать, если повезет то может и два )) зимние еще не смотрела малы прошлогодние или еще на эту зиму хватит... Танюш, ну что у вас там? Спала тема? А у нас сад три дня не работает... капец капецкий... без предупреждения... зла не хватает... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Приветики!!
Да, темпа спала.Вчера и сегодня не было. Но у нас теперь аллергия.Сыпь. Я уже ужастики начиталась про скарлатину и краснуху. Но врач вчера приходила еще раз. Без предупреждения))) Сказала успокоиться, это аллергия на что-то. Отменила пока мясо.Посмотрим. Сегодня вот хочу искупать в череде. А то мне кажется, что чешется.ОН ложится и весь извивается плачет. У нас сад тоже не работает четверг и пятницу) Прорвало канализацию. Запах капец) Хорошо, я на втором этаже и не чувствуется.А на первом пахнет) Так что у меня короткая рабочая неделя. В четверг выйду на 3 часа расставить все в группе по своему, а то не нравится мне, как там все расставил предыдущий воспитатель. А в пятницу будем кайфовать дома) Добавлено через 35 секунд Машунь, Сашу поправиться! Юля, Леру с выпиской, а Илюшке тоже поскорее поправиться!!! |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
![]()
Танюш, а врач ничего не выписала от аллергии? Наша педиатр нам кали всегда прописывает... хоть аллергии у нас ни на что нет... типа кали снимают оттечность и вообще не повредят... Мне больше всех Зиртек нравятся... они сразу снимают зуд от всего... а тем более когда деть так мучается я бы подавала капельки... Череда это хорошо, но не сразу помогает и кожу подсушивает
А когда прорвало? Т.е. сад продолжает работать и всех родителей как положено предупредили, что четверг и пятницу надо детей пристроить да? А у нас не предупреждали! Воспитатель обзванивала родителей в воскресенье вечером... мне лично никто не звонил... я утром в понедельник приперлась, а тут сюрприз.... девайте ребенка куда хотите.... я в шоке вообще... Тань, я что-то пропустила этот момент... ты что уже на работу вышла? А мелкий с кем? |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
У меня дома только фенистил. Их на ночь дала.
но в череде искупала) посмотрим) Врач выписала зертек,это я сегодня узнала,когда муж с работы пришел завтра купим да, на работу вышла со вчерашнего дня) Малек с мужем, свекровью или няней вчера с мужем был, сегодня со свекровью, завтра с мужем, в чт тоже, а в пт входной прорвало я так понимаю еще на прошлой неделе. да, всех родителей еще с прошлой пятницы оповестили о нерабочих днях и возможности пристроить детей. У кого такой возможности нет, то дают место в другом саду. |
![]() |