Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Болталка

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.09.2016, 18:47
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Вика, Маша, спасибо!!!
Да, скорее всего зубы.
доктор посмотрела, горло чуть красненькое, но это сказала может быть от того, что кричит, рычит и прочее)))
Блин, но счас к вечеру опять 38,5
неужели на зубы такая темпа бывает?
А с врачами да, мы 15 или 20км от Москвы
а как другой мир
Лисёнок вне форума  
Old 16.09.2016, 18:58
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 2982159
Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 
Всего наград: 82

Танюш, смотря какие лезут, если клыки, то бывает и 39...
Викуля! вне форума  
Old 16.09.2016, 19:08
Лисёнок
Мама-легенда

Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 

Да у нас всего 1 нижний вылез
вот просвечивает рядом с ним
вверху только припухли, но еще не белеют
значит полюбому нижний
но первый у нас вообще бессимптомно вылез
Лисёнок вне форума  
Old 16.09.2016, 20:30
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Всем привет
Маш,папе поправляться
С соседями да..засада..пусть всё побыстрее устранят

Тань,ну деньги это конечно..куда ж у нас без этого...но одно радует-расценки что и в том году...ничего нового не придумалиИ в саду и в школе...
Сыночку-поскорее поправляться
Цитата:
неужели на зубы такая темпа бывает?
Бывает,ещё как!!!!
У меня у сына первые 2 когда лезли(по очереди)-40 была.Вторая пара когда лезла-38.И остальные..у нас все с тем-рой лезли..под 38...иногда 37 с хвостом...
Юлик вне форума  
Old 17.09.2016, 07:00
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Доброе утро!!!
Юль, капец( я его тут берегу, чтоб не продуло и тд и тп, а тут на пустом месте и такая темпа
и это получается, пока не вылезет, температура не спадет?
Жалко малышка

дочка еще засопливила
Вот она прелесть осени
На улице сырость и серость
померили дочке сапоги осенние - малы
ровно на сезон хватает
когда ж уже нога остаровится расти
пойдем сегодня покупать
а то в туфлях бегает
хреновая я мать)))
Не смотрю за детьми))
Лисёнок вне форума  
Old 17.09.2016, 13:22
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 

Всем привет! ))
У нас тоже похолодало, но ещё не сырость и не серость )) кто ещё в басоножках и шортах, а кто в туфлях, сапоги точно ещё рано ))
Викуля! вне форума  
Old 17.09.2016, 18:28
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

У нас 10 и дожди
я сегодня пешочком по магазинам прошлась и ушкам холодно
теперь дочку во вт в школу в шапке отправлю
и в туфлях холодно.
уже и перчатки надо доставать
а Андрюхе покупать.

Добавлено через 1 минуту

У нас в этом году бабье лето будет, никто не знает?
Или летом погрелись и хватит?))))
Лисёнок вне форума  
Old 18.09.2016, 10:37
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Всем привет
Я сына с деревни забрала...машину уже в гараж поставила...наверно уже до след. весны....если бы не сына забирать...я бы наверно никуда из дома не выбиралась...холодно так на улице

Тань,ну не совсем...когда прорежутся..обычно до 3-4 дней,как при орви может держаться..потом спадает...это надо перетерпеть..как сейчас сынок?
Да...плохо,когда нога так быстро растет(((((

Нам обувки на пару лет хватает,у нас нога пока,ттт оч. медленно растет

Цитата:
кто ещё в басоножках и шортах, а кто в туфлях, сапоги точно ещё рано ))
Ничего себе,Вик...хочу к вам....у нас уже только до +10

Цитата:
У нас в этом году бабье лето будет, никто не знает?
Или летом погрелись и хватит?))))
нет,Тань...не будет....
так пока и будет..8-10 тепла((((и дожди((((

Юлечка,поздравляю вас с мужем с годовщиной свадьбы!!!!Любви вам,взаимопонимания..на долгие-долгие годы!!!!
Юлик вне форума  
Old 18.09.2016, 14:18
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Юль, а что машину поставила?
Резину не хочешь зимнюю покупать?
Еще ж нет заморозков, можно ездить)
И зимой хорошо) на остановке холодно, в машине тепло
и довезет до дома, не надо идти по морозу с остановки

сегодня так и держится темпа
собью, норм, потом поднимается
проснулись без температуры, а к обеду поднялась
но соплей и кашля нет, наверно, все же на зубы
смотрю сегодня второй проклюнулся
надеюсь, что завтра он вылезет и у нас все норм будет

нога у Ксюни да
так денег жалко)
Бабуля говорит надо хорошую обувь
осенние за 3-4 тыс
зимние за 5 и это на сезон
жаба душит конкретно
Ладно б еще мелкому потом
так нет
и на него на обувь цены-космос
в общем, жуть, жуть, жуть
остаюсь я без обновок)))

погода да, безрадостная какая-то
как быстро закончилось лето)
Лисёнок вне форума  
Old 18.09.2016, 14:36
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Всем привет!
Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
машину уже в гараж поставила...наверно уже до след. весны....
Юль, а почему до весны? Боишься зимой ездить или нет зимней резины?
Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Ничего себе,Вик...хочу к вам....у нас уже только до +10
Ну мы же на юге )) Хотя у нас тоже похолодало... обычно мы сентябрь еще в майках ходим )) ну по вечерам в кофтах )) а сейчас уже кто в куртках, кто в шортах )) когда межсезонье на улице кто в чем )) кто-то уже замерз, кому то еще не холодно )) у нас днём было до +25, на следующей неделе уже обещают до +20, ночью опускалась максимум до +11 теперь обещают уже до +7 ну вообщем то вторая половина сентября.... но все равно мне кажется рановато похолодало... а бабье лето у нас обычно в октябре )) когда паутина полетит... еще не летала ))

вообще не хочу зиму... я так и не похудела, как собиралась.... носить совсем нечего ((( столько шмотья лежит, а в него не влазию ((( новое покупать жалко... надо брать себя в руки и худеть ((

Добавлено через 7 минут

Юля, с годовщиной!

Танюш, пусть скорее вас темпа отпустит уже.. с зубиком! ))

А цены на обувь это да... что на взрослую, что на детскую... капец... у нас пока хорошо... много у кого из соседей/знакомых девочки постарше, так отдают одежду/обувь... хотя демисезонные я ей покупала в том году 2 пары, и в этом уже успела прикупить ботиночке на распродаже летом )) а зимние я бывает на авито покупаю... пусть сапоги уже кем то и ношены, но зато натуральные, в хорошем состоянии и при этом в 3 раза дешевле, чем новые... Ну девочке-школьнице понятное дело б/у не купишь... а мелкому запросто можно... дети они же и поносить толком не успевают... обувь практически новая, зато дешевле, чем в магазинах...
Викуля! вне форума  
Old 18.09.2016, 15:30
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Танюш,пусть зубки поскорее вылезают..и тем-ра спадает

По поводу машины(я сразу всем отвечу)-зимней резины у меня нет.И денег на её покупку тоже...ездить зимой особо некуда...я не люблю зиму...стараюсь поменьше куда-то выбираться...только по надобности, сильной...ну и работа..от силы..Дочка в школу сама ходит,на кружки тоже.У сына сад рядом,магазины все тоже через дорогу,остановка с др. стороны дома(идти никуда не надо)...поэтому смысл от неё...
Да и парковка..я вроде писалаУ дома вообще некуда её ставить
У нас ни площадки детской,ни парковкиЕсли и бывают периодически места...так надо ещё умудриться туда загнать успеть...и вообще поставить,места впритыкОна у меня если у дома...в гараж не гнала...стояла метров за 300(если не больше)В спец. кармане..а больше некуда её воткнуть
Поэтому смысла не вижу в ней....

Я тоже зиму не люблю..с радостью бы с осени до весны вообще из дома не вылезала,даже в магазин

Цены..конечно да...мрак
Я про себя напишу...я не заморачиваюсь с обувкой.Мне,например,не нужно супер качественную и нат. кожу и т.п.,Т.к. понимаю,что хватит их на 1 год от силы...поэтому не трачу такие бешеные деньги на обувку.если отдадут...тоже беру всегда..и на авито могу взять...тем более малышковую...они растут быстро..у нас наша вся в идеальном состоянии
Единственное...наверно на зимнюю трачу...мне нравиться одна марка(мембрана),качество отличное,нога не мерзнет даже без теплых носков.
Дочка первую пару оттаскала(после сможет и сын поносить,т.к. всегда брала унисекс...рассчитывая,что и второму если что перейдет).
Сыну в том году такие тоже взяла...зиму отходили,а они в идеальном состоянии..и цена приемлимая 2-2,5 т.р.А качество меня удовлетворяет.
А вот когда вырастет нога и больше не будет расти,тогда можно уже и о какой-то обуви на долго подумать...
Ну это уже там видно будет
Хотя дочка обувь уже по 2-3 года спокойно носит...нога не растет особо,ттт...Зато у сына пока..оч. быстро растет...
Он её догонит скоро)))))

Вик,видимо у всех осень в этом году ранняя((((
Ну тогда нужно брать себя срочно в руки,раз вещей много!!!!Вот и стимул;
Юлик вне форума  
Old 18.09.2016, 22:09
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Так, Юля, что за обувь, которую хвалишь?
Это детская? Куома?
А то я вообще не знаю, что мелкому брать

про машину понятно
как у вас все близко)
Хорошо)а у нас все за километр))
Ну и в Москву к родственникам часто ездим.
тут она у меня сломалась, я как представила, что без машины ездить
чет мне поплохело
я уже не представляю как это с ребенком и коляской в автобусе ездить
а нам, если к бабушке ехать, то на автобусе, метро и еще на автобусе)
Но обещают в следующем году рядом с домом метро открыть
бабуле будет легче до нас добираться)

Добавлено через 2 минуты

Спасибо, девочки!!!!
Днем вот сегодня не было темпы, к вечеру поднялась до 37
я говорила, что зуб прорезался?
Надеюсь завтра все будет нормалек
а то как-то непривычно видеть капризного ребенка
где мой спокойный карапуз)))
Лисёнок вне форума  
Old 19.09.2016, 08:04
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Всем привет
Да,Тань..про зубик ты говорила
Скоро вылезут и не будут беспокоить малышаХотя там наверно и др. уже будут на подходеНу может уже легче будете хоть переносить

Да,у нас всё близко...у нас дом на остановке прямо....и магазины все рядом и сад,школа..удобно...

Обувь я Милтон люблю(пишется бренд milton).Это наша,Российская обувь,Но качество...безупречно.А цена дешевле...
Я первые дочке покупала ещё в саду...она 3 года их относила.Из минуса-это внизу...на подошве..были мет. штучки..чтобы в гололед обувь не скользила...в последний год они отломались..а так..сама обувь в идеальном состоянии!!!!Так что ещё Тёмик пару лет сможет её спокойно относить...и потом кому-нибудь отдадим
А в том году(по скольку до дочкиных он ещё не дорос),мы взяли ему ботинки той же фирмы.За год-они как не ношенные...так что ещё эту зиму они точно пойдут нам...Так что качество отличное...и под них мы даже теплые носки не одеваем...просто колготки и ботинки
Но они мембрана идут...не знаю..насколько кто любит такое...но мне понравилось
Хотя..у них вроде и кожа есть..не знаю...я вот в восторге от их зимних моделей...А кожу чет не люблю теперь...

Сейчас у дочки вот такие [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Ходить в них будем 3 зиму...а если нога опять не вырастет...может и 4 относим))))
А у сына вот такие [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Или наподобие..расцветка такая...только они тоже шипованые внизу...
А самые первые дочке брали такого плана [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]Только они целиком черного цвета,с серебряными снежинками ...смотрятся как унисекс...

Единственный минус...бренд почему-то не широко представлен в наших магазинах((((
Юлик вне форума  
Old 19.09.2016, 17:28
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!! Мы заболели... Горлышко красненькое, увеличенный лимфоузел и температура сутки была 37.3-37.7, ребенок в лежку лежал... Мы на больничном, но завтра мама подъедет меня на день подменит, чтобы я проект на работе закрыла и ко мне претензий у нового начальника не было...
Сегодня тоже бегали с Саней сапожки покупали и шлемик, а то все мало и ребенок в кроссовках ходил... Цены зверские, но мы успели урвать сапожки за 2800, последние... А то с этими потопами ничего толком не купили малышу...
Машутка вне форума  
Old 19.09.2016, 17:45
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Маш,поправляйтесь
Погода такая...мрак((((
Цитата:
Цены зверские, но мы успели урвать сапожки за 2800, последние...
ну 2800 тоже не маленькая сумма
Юлик вне форума  
Old 19.09.2016, 17:47
laska24
Мама-легенда

Вес репутации: 476121
laska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама За верность Пузяке Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Помощник месяца Поздравлятор форума Доктор форума Работающая мама 
Всего наград: 9

Приветы девочки!
Мы сегодня были у врача. Леру выписали, правда с четверга. А вот Илюша ещё дома будет, поставили нам Евстахиит(начальная стадия отита), вот лечимся теперь(((
laska24 вне форума  
Old 19.09.2016, 21:29
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Маша, Юля, деткам поправится скорее!
Блин, цены на обувь это капец конечно. Я своей летом на распродаже прикупила ботиночки за 700 руб )) сезон пойдет отбегать, если повезет то может и два )) зимние еще не смотрела малы прошлогодние или еще на эту зиму хватит...

Танюш, ну что у вас там? Спала тема?

А у нас сад три дня не работает... капец капецкий... без предупреждения... зла не хватает...
Викуля! вне форума  
Old 20.09.2016, 19:54
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Приветики!!
Да, темпа спала.Вчера и сегодня не было.
Но у нас теперь аллергия.Сыпь.
Я уже ужастики начиталась про скарлатину и краснуху.
Но врач вчера приходила еще раз.
Без предупреждения)))
Сказала успокоиться, это аллергия на что-то.
Отменила пока мясо.Посмотрим.
Сегодня вот хочу искупать в череде.
А то мне кажется, что чешется.ОН ложится и весь извивается плачет.

У нас сад тоже не работает четверг и пятницу)
Прорвало канализацию.
Запах капец)
Хорошо, я на втором этаже и не чувствуется.А на первом пахнет)
Так что у меня короткая рабочая неделя.
В четверг выйду на 3 часа расставить все в группе по своему, а то не нравится мне, как там все расставил предыдущий воспитатель.
А в пятницу будем кайфовать дома)

Добавлено через 35 секунд

Машунь, Сашу поправиться!

Юля, Леру с выпиской, а Илюшке тоже поскорее поправиться!!!
Лисёнок вне форума  
Old 20.09.2016, 21:02
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
А то мне кажется, что чешется.ОН ложится и весь извивается плачет.
Танюш, а врач ничего не выписала от аллергии? Наша педиатр нам кали всегда прописывает... хоть аллергии у нас ни на что нет... типа кали снимают оттечность и вообще не повредят... Мне больше всех Зиртек нравятся... они сразу снимают зуд от всего... а тем более когда деть так мучается я бы подавала капельки... Череда это хорошо, но не сразу помогает и кожу подсушивает
Цитата:
У нас сад тоже не работает четверг и пятницу)
Прорвало канализацию.
А когда прорвало? Т.е. сад продолжает работать и всех родителей как положено предупредили, что четверг и пятницу надо детей пристроить да? А у нас не предупреждали! Воспитатель обзванивала родителей в воскресенье вечером... мне лично никто не звонил... я утром в понедельник приперлась, а тут сюрприз.... девайте ребенка куда хотите.... я в шоке вообще...
Цитата:
В четверг выйду на 3 часа расставить все в группе по своему, а то не нравится мне, как там все расставил предыдущий воспитатель.
А в пятницу будем кайфовать дома)
Тань, я что-то пропустила этот момент... ты что уже на работу вышла? А мелкий с кем?
Викуля! вне форума  
Old 20.09.2016, 23:36
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

У меня дома только фенистил. Их на ночь дала.
но в череде искупала) посмотрим)
Врач выписала зертек,это я сегодня узнала,когда муж с работы пришел
завтра купим

да, на работу вышла со вчерашнего дня)
Малек с мужем, свекровью или няней
вчера с мужем был, сегодня со свекровью, завтра с мужем, в чт тоже, а в пт входной

прорвало я так понимаю еще на прошлой неделе.
да, всех родителей еще с прошлой пятницы оповестили о нерабочих днях и возможности пристроить детей. У кого такой возможности нет, то дают место в другом саду.
Лисёнок вне форума  
Закрытая тема