![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
закормить?))) я и не старая такая, сестра грит от тебя нельзя уйти голодной)))тока обожратой))) привет всем сходили в садик вроде ниче так, надеюсь протянет без сопель до конца года на работе дир ведьма сегодня...ужас какой то...полнолуние сказывается 100% |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
в Мск норм нормы...у нас 12 м общей площади...ну я не прохожу нигде...да и старперы...кстати хотели принять в Самарской области что если тебе 35 исполнилось и не дали жилье после 5 лет в очереди,то продляется на 3 года...тока не знаю приняли или нет...кстати жилье можно получить...тока гиморно очень и надо знать все лазейки...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
обед по расписанию))))
ну да Тань я хз если честно если дети я знаю точно, что если бы я захотела приватизировать. то отец бы тоже имел долю а ему заниматься неохота самому ездить узнавать вот он и грит - занимайся я не узнавала если честно вообще ничего про приватизацию Мишка мне сказал - если ты одна этим будешь заниматься. то и приватизируй сама типа или пусть жо.. оторвет и тоже займется)) ну он прямолинейный жеж у меня я и хз если честно...надо ли вообще ее приватизировать...да еще в долях каких-то |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
ну смысла нет конечно приватизировать...ну мне так кажется...приватизация еще сто лет будет продлится поди...успеете...ну вот у отца теткина квартира есть,дом...ну и отдал бы уже тебе эту хату..все же одна ты дочка
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
неее, Тань
он ж с маман расплачиваться будет - продаст тетушкину кв. в доме он живет фотография его (сады они фотают) чет сдувается медленно но верно он никогда ее не отдаст мне, ну т.е. не скажет "продайте ее или поменяйте там что-то... в общем чтоб какой-то вариант был у нас расшириться за счет этой квартиры ему нуна гарантия, что под старость он без копейки не останется а так он ее сдавать хоть будет мать пищит, что якобы она свою кв оставит Ульянке но зная ее, я в это не верю она тетька не предсказуемая даже если я ухаживать буду допустим за ней в старости ну и вообще сестра от нее отвернется а я ее не брошу, ну к примеру она могёт например сестре ее все равно оставить)))) ну как бы мне ниче особо не надо ибо я знаю. что ниче мне никто не даст да и воспитывали меня мои же родители. что они меня вырастили вот....кое-как а дальше сама-сама и еще им помогай отец особо не требует помощи и думаю не потребует... не такой он человек он по принципу, что это все на моей совести а мать дааааааааааа она такая даже когда у нее все в шоколаде - она с меня не слезет ну и она уверена что я должна помогать ей ибо я оч хорошо живу вообще у всех мнение. что мы очень богатые потому что муж у меня ген директор значит в золоте купаемся а какими рудами это все достается и как на самом деле мы живем никто не думает конечно мы не бедствуем но запросто кв купить не можем да и машину запросто купить не можем ну потом у меня муж еще такой он не будет например вытаскивать с фирмы деньги если у него они появятся там...какая-то сумма боле-менее, нам на кв.. он их конечно пустит в дело и пр пр ну в общем как бы и получается что расшириться пока нереально только ипотека но для меня она как страшный сон если честно.... я представляю просто какая это кабала еще хз на сколько лет(( |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой Юль ))) вы богатые ))) у вас хоть основание есть так думать на вас.....а у нас все с нас соки сосут...только мы что-то купим или съездим, или собираемся тока ехать, они сразу активизируются, как так! на себя тратим, лучше б им отдали....сразу у всех курсы шмурсы учебы бассейны танцы выпускные и пр.
![]() |
![]() |