![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас 86 раздельный. но он ему только-только.
Добавлено через 3 минуты съездили мы по магазинам, у меня скоро мозг взорвется от думок по поводу спальных мест! Рома на удивление ходил хорошо в магазинах, с деловым видом, все трогает, смотрит ![]() у нас тоже мороз, завтра до -25, а мы с Ромой в гости собрались! Добавлено через 1 минуту у нас есть комбез слитный 80 размер, так он почти до колен Роме ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань,ничего себе...
У нас вот раздельный,я самый первый который брала...там штаны ему были нормально,а куртка до колен и в плечах огромная.Я поэтому ещё слитный прикупила,размер тот-же,но он по меньше все равно как-то...Так вот...сейчас Тёмику от раздельного куртка уже по попу..вырос ![]() А у вас рост ничего себе..вы в пк идете?Напиши потом сколько вы? |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, мы когда его купили этот раздельный, он ему большой был, я неделю ходила думала поменять его на 80...муж настоял оставить и вот сейчас мы его даже не подгибаем и попу куртка еле прикрывает))) даже не полностью.
я не знаю когда он так вырос ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да наверное 86 и возьму )
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен,а у вас какой рост
![]() Я не скажу,что мы низкие,нет..это не так...явно к 90 тянем...может 86-88...но смотрю в сравнении со всеми низковаты ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девчат!
мы наконец то собрали владе кровать новую ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]()
В папу наверное , он у нас 190см
Добавлено через 7 минут Цитата:
![]() |
|
![]() |