![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Когда приходит время увеличивать порцию он сам к этому приходит ...вижу что съел бы еще, порцию увеличиваю- нет не ест , думаю ну и ладно...а потом когда действительно захотел увеличить порцию он стал после того как съест все хныкать и ручки тянуть - типо еще давай, дала еще слопал и с этого момента порцию съедает больше . Мы пока на 180 мл на 210 наш еще не созрел ) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 15689 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оксан. Вот и я вся в детях. Точнее пока с Яной. Аня на даче. Мне спокойно когда его нет дома. Не бесит, не раздражает. А когда дома. . . вроде и помогает, купает, памперсы меняет, спать укладывает, готовит даже, но бесит прям. Вот вчера денег привез и уехал. Сегодня приехал - скучает, жить не может без нас. Понял, что мне скучно, не интересно. Говорит, давайте завтра погуляем, сходим куда-нибудь. Что-то пытается наладить. А я не хочу. Прошу оставить нас. Не помогать даже. Нет и все. Я изменюсь. А на фига меняться, если и так все хорошо. Дело-то во мне получается. . .
Что-то Яна во сне так воздух ловит. Будто задыхается и кашель начинается. . . . Я даже не знаю к какому врачу это? В понедельник к ЛОРу идем с ушком. Может че скажет. |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
мы тоже со всеми хотим есть и то что все едят а не специальное поэтому даю со стола то что можно она видит что из общей тарелки например взяла))) и ей хорошо и нам))) а может что-то другое попробовать? ну там картошку, мясо уже можно кабачек? Добавлено через 2 минуты Ир Я тебе в Вк напишу большую историю по твоему поводу. Ты просто устала скажу точно тебе нужна встряска. он хороший просто кризисы бывают видимо уц вас и есть такой периуд. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 3946 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
СаранчА,
Ну ты даешь !!! Хотя опять же , ситуация твоя очень похожа на ситуацию моей подруги ....она точно так говорила , конда он дома - меня бесит он , ничего плохого не делает готовит помогает ...а меня он бесить мне не комфортно с ним в одной квартире , она его выгнала - говорит кайф , мне хорошо ни кто не напрягает не бесит . А когда он реально ушел сам , снял квартиру и забрал вещи ...через два дня она побежала к нему и вернула его ! Лично в не случае ей не хватало эмоций .... Ей не нравилось что они равнодушны друг к другу , ей хотелось внимания со сторона мужа ( но она тогда этого не признавала ) . В общем действительно нужно освежить чувства! Добавлено через 31 секунду Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 67817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надь, ну как? Содержимое баночки съела?
Блин, а у нас какая-то полоса пошла ![]() Позавчера у меня чуть старшая в обрыв не улетела(((Я чуть сразу вся не поседела...Убегала от меня из вредности, я сначала спокойно сказала, потом голос повысила, потом заорала по-дикому и тут она запнулась ногой за носок ноги и...покатилась кубарем вниз...остановилась Чудом сантиметрах в 20-ти от крутого спуска, там и взрослый все ноги переломает(((( Я на негнущихся ногах к ней подходила, подняла, отшлепала по попе, отвела в машину, а саму аж трясет от ужаса пережитого...Это мы так за водичкой съездили((( Картина, как она кубарем катиться к обрыву не покидала меня весь вечер...Не дай Бог кому такое испытать! А помочь не смогла бы - мелкая на бедре с голой попой сидела, мы вышли прогуляться немного из машины...прогулялись... Вчера они на кровати баловались. Младшая в своей сидела, а Катя игралась с ней, я мариновала курицу в соседней комнате, бегала проверяла их, но все равно не доглядела(((Как раз руки в маринаде были, тут вопль из спальни, где дети, я туда смотрю - Арианка лежит на краю кроватки, ручкой вниз провалилась, головка прижата к спинке нашей кровати(наша и ее кровать сдвинуты вместе, только у них уровень немного разный) и плачет горько, а Катька спряталась в одеяло с головой...Ясное дело - напроказила она! Арианку сразу взяла на ручки, Катьку - по жопе, за то, что сестренку не подняла. Та - в слезы, оставила ее одну, ушла со второй в зал, возвращаюсь, та уже спит, зареванная, ну и мы легли. Просыпаюсь, а на головке у нее сбоку багровая полоса, а я не заметила сразу....Хорошо ее "приложили". Кровать-то у нас из массива сосны...И капризная стала, от груди отказывается - я в панику!Потом вроде отошло все...Сегодня даже на занятие сходили в бассейн, нынырялись так хорошо...Вы думаете это все? ФИГУШКИ!!! Сегодня вечером вернулись, я на минуточку отлучилась, Арианку с папой оставила, Катя в гостиной Лего собирала...Еще и подушками обложила, сказала следить мужу...Они на кровати были... Вдруг слышу шлепок и рев! Залетаю...Вот чуть не убила, ей-богу!!! ![]() Завтра покажу ее врачу, она вроде вела себя хорошо, но что-то опять капризить начала перед сном...Но у нас зуб никак не вылезет до конца и точно десна рядом набухла...Вот и не знаю, что девочку мою больше беспокоит(((( То ли зубик этот, то ли все таки, ТТТ, конечно, голова.....Завтра будем выяснять...боязно как-то на самотек пускать(((( |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 3946 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 67817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да,увы не получится ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надь а нас "пооловая жизнь" вот не спасла сегодня...я пошла звонить в больницу, а там в комнате мольбертик стоит икеевский старшего, там Уля решила взяться за него и встать по ходу ну и рухнула с ним и его на себя. перегородка в р-=не живота пришлась. отвлекла окошком сразу успокоилась.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Блин.....ппц конечно!!!!
Я малого оставляю в комнате иолько в манеже или в стульчике пристегнутым!!!! Все!!! Тогда когда ему ничего не угрожает .... Муж так же, он еще больше чем я боится за него ![]() Добавлено через 1 минуту Лилия Надина, Варила малому , наш педиатр сказала не делать этого до года. Там нитратов много в овощах ...их надо вымачивать долго , а тк вымачивать не всегда получается сказала лучше баночное пока ! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Ну не знаю Насть, это видимо вы такие родители))))
у нас проще все. ползает где может, хочет в коридор хочет в кухню, комнату. слежу чтобы не валялось ничего мелкого и убираю все опасности, но вот до мольберта руки не дошли. как раз убираться собиралась. в общем у нас свобода в этом плане я все равно думаю что дитю нужна свобода, манежа нет и не думала о нем, в крайнем случае в кроватку посажу. а вот в стульчике мы сидим только с кем-то одна не будет)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]()
Мой уже все отгрызает зубами (
Добавлено через 2 минуты Цитата:
В так...я просто боюсь ! Наш же с месяца в этом стуле ...привык к не у уже наверное . Игрушки дам и сидит играет . Добавлено через 4 минуты Блин утро а на улице така жара уже . Вчера мы чуть не сдохли ... Даже вечером невыносимо жарко ( |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
и я боюсь без присмотра оставлять. у нас шезлонг на ножках высоких, там она может полежать, поиграть, там же и спит днем) или в манеже оставляю. А по квартире ползает только под жестким контролем, т.к. разок решила ей волю дать, так она до камода доползла и решила встать по нему , схватилась за шкафчик, а он открылся, я сама не ожидала, что он так просто откроется, но благо успела к ней быстро, и он ее не ударил по голове...теперь можно сказать рядом с ней ползаю)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Еще я с фломастерами ребенка один на один не оставлю ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 15689 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надь. Может старшую не надо наказывать за то, что не помогла младшенькой. Не, ты сама решай, тебе виднее. Я просто по Ане сужу. Если девочек вместе оставляю. Предупреждаю, если что или переверни Яну, или соску дай, или меня зови. Фиг там. Яна нс полу перевернулась, укатилась и ножкой под тумбочкой зацепилась. Лежит ноет. Аня мультики смотрит. Или Яна на полу, на одеялке с игрулями валяется, переворачивается. Аня рядом ложится. Типа играют. Через 5 минут Яна на голом полу. Аня в её одеялко укуталась и типа спит. Я поругаю чуть. Но по попе. Они ж не очень осознают. Им бы поиграть. . .
Про обрыв круто. У нас тоже бедулечка. Аня лобик рассекла. Швы наложили. Завтра привезут её домой. Бабуля второй день плачет. Прощение у меня просит, что не доглядела. Крови, говорит много было. А я говорю, что сколько еще всяких неприятностей будет, просто надо поосторожнее. А вообще, знать бы где упадёшь. . . Пусть уж кровь и шрамик небольшой, могла бы височком удариться и все. . . . Да, девочки. Просто скучно. Нужна встряска. А настроения нет. Позавчера приехал, плакал опять. Говорит, даже не заметил, когда я такой стала, упустил помент. Я ему, мол, я же говорила, что мне скучно и.т.д. А он - я думал очередное временное настроение типа пмс. . . Еле ночь переночевала. Вчера утром еюуехал и все пока. Вечером созванивались. Вроде как и мило все. Утром раз 10 набрал уже. . . В кино позвал. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
А наш по голому полу ползает , по ламинату . Как-то мы с рождения приучали к холодным поверхностям, к прохладной воде , к кондерам и сквознякам...опять же коморовский много рассказывает по этому поводу ! Чем раньше ребенок привыкнет к холодным полам , сквознякам и ты пы ...тем здоровее будет. А точнее просто приспособиться к этому. |
|
![]() |
![]() |