Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2013

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.09.2014, 00:27
Озорная лисичка
Мама-легенда

Вес репутации: 1609737
Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 
Всего наград: 16

Пасиб!
Решать,конечно,тебе!Просто раньше вставатьЯ по себе знаю,как это,двоих детей собратьНо такси-это выход
Ты кто по образованию?Когда на работу планируешь?
Озорная лисичка вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.09.2014, 12:27
Sladkaya
Мама-профи

Вес репутации: 10095
Sladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Рано вставать- это единственное что меня напрягало) учитывая что встаем мы сейчас в обед)) придется разорится на такси)
я юрист) на работу планирую когда найду ее))
Sladkaya вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.09.2014, 13:15
Маруся_
Мама-легенда

Вес репутации: 536312
Маруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок За верность Пузяке Забеременела на форуме Доктор форума Родила на форуме Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ 
Всего наград: 9

всем привет!!!
у меня Лена тоже соплями переболела.
говорит: мама, папа, кися, тетя, на.
Ксюш, с зубками Мишу.

у нас дождь сегодня - такая маета дома сидеть....

чето правда многие девочки попропадали совсем.....
Маруся_ вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.09.2014, 13:37
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

Вес репутации: 0
8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 10

Привет всем)))
Я тут.постоянно читаю вас. Писать лень.апатия какая-то.
Даже дневник свой закрыла...
У нас все нормально.Лезут верхние клыки. Получается 13 и 14 зуб.
Погода тоже мерзкая.2 дня ветра,ураганище прям.и хооолод.
Димон не говорит вообще ничего кроме 'мама'. Постоянно лепет что-то на своем непонятном. У дочки в этом возрасте уже словарный запас слов 20 точно был. Ну что говорить-мужииик,лентяяяй от природы)))
8Татьянка8 вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.09.2014, 16:32
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Привет, девочки,

Заходила вас пролистывала периодически последние недели раз от раза.

У меня полторы недели назад бабушка умерла... Ездила на похороны. Ужасно, не верится до сих пор, я была полностью "бабушкин" ребенок, обожала ее просто, ну и уехав сюда на ПМЖ все равно постоянно звонила, в гости приезжали - в конце августа последний раз виделись.... Вот в воскресенье позвонила, поговорили долго, а в понедельник утром она умерла. Просто шла из спальни утром, упала и все. И все мозгами понимаю, ей было 90! в апреле, я прилетала на юбилей как раз, но смириться пока трудно, просто не верится и все. Она не болела, конечно была и слаба уже и уставала быстро, но ждала всегда всех на чай, готовила что-то.

Завтра лечу в Питер на 8 дней в командировку. Загружаюсь делами.
Girl_In_Love вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.09.2014, 16:55
Sladkaya
Мама-профи

Sladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
Привет, девочки,

Заходила вас пролистывала периодически последние недели раз от раза.

У меня полторы недели назад бабушка умерла... Ездила на похороны. Ужасно, не верится до сих пор, я была полностью "бабушкин" ребенок, обожала ее просто, ну и уехав сюда на ПМЖ все равно постоянно звонила, в гости приезжали - в конце августа последний раз виделись.... Вот в воскресенье позвонила, поговорили долго, а в понедельник утром она умерла. Просто шла из спальни утром, упала и все. И все мозгами понимаю, ей было 90! в апреле, я прилетала на юбилей как раз, но смириться пока трудно, просто не верится и все. Она не болела, конечно была и слаба уже и уставала быстро, но ждала всегда всех на чай, готовила что-то.

Завтра лечу в Питер на 8 дней в командировку. Загружаюсь делами.
ой, ужасно... прими мои соболезнования У меня в этом году тоже бабушка умерла на руках своего сына, тоже 90 ей было(
Old 19.09.2014, 21:00
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 10

Юль,соболезную... очень тяжело терять родных...держись.
8Татьянка8 вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.09.2014, 21:33
Озорная лисичка
Мама-легенда

Вес репутации: 1609737
Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 
Всего наград: 16

Юлечка,и мои соболезнования...Держись,родная,тоже знаю,как это терять близких...папу меньше года назад похоронила...сил тебе!
Озорная лисичка вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.09.2014, 22:23
Маруся_
Мама-легенда

Маруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок За верность Пузяке Забеременела на форуме Доктор форума Родила на форуме Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ 

Юля, соболезную. очень жаль бабушку.

а своих бабушек и дедушек никого не помню, все жили далеко и умерли, когда я маленькая была.... боюсь, что Лену мою такая же судьба ждет....
мама моя приезжала, так Лена ее тетя называла, как всех вокруг. только привыкла немного и мама уехала.
Old 20.09.2014, 01:37
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Спасибо, девочки, держусь...
Old 30.09.2014, 22:31
Колокольчик Розовый
Мама-чайник

Колокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспорима

Юлечка, соболезную. что-то тут давно никто не появлялся.... Ярик у нас тоже с соплями, спасаемся отривином, аквалором и каланхоэ капаю..Мы тоже особо ничего не болтаем.очень переживаю по этому поводу.пора бы уже.всех мамой называет)) Мы говорим мама, да, дём(это идём) в зоодворике когда гусей видит то говорит га-га-га., раньше хорошо говори баба-сейчас перестал, да и больше особо ничего.зато на своём языке столько всего говорит, прям целыми предложениями.недавно научились кушать ложкой. ложки 4-5 может подчерпнуть и положить в рот...у нас Ярик походу будет левшой.делаетв основном всё левой рукой-и кушает и рисует, перекладываем в правую-ему не очень удобно-опять в левую перекладывает..

Добавлено через 8 минут

мы активно приучаемся к горшку,ходим целыми днями без памперсов, свои маленькие дела делааем в горшок, (мы только недавно стали именно сидеть на горшке), а то постоянно были скандалы, вскакивал оттуда.В основном целый день у нас без аварий проходит..Пока еще не просится на горшок, но думаю скоро начнёт..А как у вас с этим дела обстоят?

Добавлено через 2 минуты

Вроде больше и нет ничего У нас нового.. Кушаем мы в основном взрослую пищу.Супчики я немного разминаю, но чтоб был кусочками, чтоб жевал., кушаем котлетки, тефтели, омлетики, пюре картоф., рис, макарошки,да практически всё с нами..

Добавлено через 34 секунды

Зубы у нас все уже вылезли 1.5 месяца назад, так что зубищ у нас целый рот)))

Добавлено через 34 секунды

у кого сколько сейчас кстати весят детки и рост какой?
Колокольчик Розовый вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.10.2014, 08:28
Sladkaya
Мама-профи

Награды пользователя:

Привет) а я че то не перживаю, у нас на площадке, на развивашках несколько ровесников и никто не говорит, мало того много детей постарше около 2х лет и их словарный запас ограничивается 2-3 словами) поэтому я пока панику не навожу) А на своем тоже целыми предложениями говорят, еще с таким умным видом))
Ложками сами едят, и постоянно перекладывают то в правую то в левую, поэтому и не поймешь кто они) Мои весят 10,500 и 11, по 78 и 80 см )
А горшок я кстати даже еще и не купила
Old 02.10.2014, 13:00
Маруся_
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ничего себе, Ярик, зубастик!!!

у Лены 12 зубов.
горшок у меня стульчик. Но я совсем Лену не приучаю к нему, купила, чтоб был еще полгода назад, так и стоит в углу. ну единственное, неделю назад поставила этот горшок в туалет наш и когда сама сижу, Лена ж со мной всегда, ее тоже сажаю, ну и тпа ей объясняю что АААА! сюда. Она проста когда какает, я вижу, что встала и замерла и научила ее говорить, типа она тужится и А А А. но пока до Лены дошло только, что она сначала покакает, а потом идет к горшку и начинает всяко разно на нем сидеть. или тащит его мне. а вот специально, чтоб пописать в него пока не соображает. но я вообще по этому поводу не парюсь.

в плане слов у нас ничего нового тоже. тоже целые предложения непонятной тарабарщины. ну и теперь сама книжки с картинками картонные мне приносит и пальцем тычит в картинки, я ей проговариваю все, а она только что-то типа тейтя повторяет.
мне, кажется, это нормально.

левша или правша ближе к 2м годам только ясно будет. моя больше правой рукой ест, но бывает и левой.
Old 02.10.2014, 14:28
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Заглохла что-то болталка наша. Все на работы повыходили что ли?:

Я вернулась из Питера, обратно запрягаюсь в дела домашние и рутину. Папа наш героически выстоял, тяжело эта моя командировка ему далать, т.к. Соня капризничала много, еще и с соплями была.

У Сони лезут оба жевательных зуба внизу, ррр, лезут тяжело, если она чем-то незанята, то сразу пищит и ноет.

Пока не говорим, у меня старший вообще поздно заговорил, поэтому я как-то и не жду)) "папа", "мама", "daddy" "mummy" (из садика) - на этом все))) Книжки обожает (т.к. видит, что Миша с книжкой постоянно, так и она рядом садится к нему со своей книжкой под бочок )

До горшка мы не добрались пока, думаю в полтора начнем. Со старшим даже и не думала начинать рано, в 2 посадили и сразу все понял. С Соней думаю начну раньше, т.к. мне кажется она раньше сообразит что к чему
Old 06.10.2014, 11:01
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Всем привет!
С прошедшей даткой мальчишек! Ксю, ты как?
Сонечку с даткой!
Мы с горшком так и мучаемся Пару раз все же пописали, а так все мимо...
Всех с зубиками!!! У нас уже давненько вылезли..
Я на работу пока не выхожу, куда ребенка-то девать))
Сочная долька вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.10.2014, 12:21
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Енюшка Посмотреть сообщение
Всем привет!
Сонечку с даткой!
Приветы!

Спасибо!

Так а может ну его пока что? Зачем мучаться-то?...
Old 06.10.2014, 13:29
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217870
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 

Всем привет! У нас был переезд очередной, поэтому я пропадала.

Юльчик, очень-очень сочувствую тебе по поводу бабушки!! У меня самой она уже очень старенькая, и мне даже подумать страшно о таком, хотя понимаю, что никто не вечен(....

Олесь, я не люблю в такие дела влезать, но ангину (реальную ангину, с волдырями, а на просто "красное горлышко") действительно нужно лечить антибиотиками. Это, конечно, не мое дело, но я как раз недавно про нее читала и была очень удивлена, насколько эта болезнь отличается от обычной простуды.

Стась, моя тоже пока одна не спит! У нас со сном сейчас вообще полный ппц, тк мы ночью еще на ГВ, и она, если просыпается, то без груди обратно уже ни в какую не уснет! А проснуться она может раз 10! Я уже выжата, как лимон! Вспоминаю, как же удобно было, когда старшая пустышку сосала, а эта ни в какую прям! В общем, не знаю, как отучить от этих "ночных присасываний"... она поэтому со мной и спит, ее в кроватке успокоить просто нереально!

Наташ, жалко, что ты так поздно про Москву написала, мы уехали как раз за три дня до этого! Обязательно бы встретились!

Кстати, мы пока в Ницце.Так что если кто по работе полетит (Юля и Наташа), можно пересечься!
White-n-Fluffy вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.10.2014, 14:27
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от White-n-Fluffy Посмотреть сообщение
Всем привет! У нас был переезд очередной, поэтому я пропадала.

Юльчик, очень-очень сочувствую тебе по поводу бабушки!! У меня самой она уже очень старенькая, и мне даже подумать страшно о таком, хотя понимаю, что никто не вечен(....

Олесь, я не люблю в такие дела влезать, но ангину (реальную ангину, с волдырями, а на просто "красное горлышко") действительно нужно лечить антибиотиками. Это, конечно, не мое дело, но я как раз недавно про нее читала и была очень удивлена, насколько эта болезнь отличается от обычной простуды.

Стась, моя тоже пока одна не спит! У нас со сном сейчас вообще полный ппц, тк мы ночью еще на ГВ, и она, если просыпается, то без груди обратно уже ни в какую не уснет! А проснуться она может раз 10! Я уже выжата, как лимон! Вспоминаю, как же удобно было, когда старшая пустышку сосала, а эта ни в какую прям! В общем, не знаю, как отучить от этих "ночных присасываний"... она поэтому со мной и спит, ее в кроватке успокоить просто нереально!

Наташ, жалко, что ты так поздно про Москву написала, мы уехали как раз за три дня до этого! Обязательно бы встретились!

Кстати, мы пока в Ницце.Так что если кто по работе полетит (Юля и Наташа), можно пересечься!
Спасибо. Да, вот и я твержу себе, что никто не вечен.. но иногда накрывает еще.

Ох, Ницца, вы надолго еще там? - когда у нас сегодня ветер с дождем, то я прям обзавидовалась))) У меня теперь уже зимняя ориентировка - я в Куршевель в ноябре и декабре по плану. На лазурку езжу летом.

У нас со сном чехарда тоже, то все ок, спит с 19.30 до 7 (обоих кладем рано, чтобы Миша высыпался к школе), то просыпается по 5 раз за ночь и в 4 утра уже кладу к нам в кровать, чтоб и самой не бегать и старшему в детской не мешать.
Old 06.10.2014, 16:45
Sladkaya
Мама-профи

Награды пользователя:

привет)
Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
До горшка мы не добрались пока, думаю в полтора начнем. Со старшим даже и не думала начинать рано, в 2 посадили и сразу все понял. С Соней думаю начну раньше, т.к. мне кажется она раньше сообразит что к чему
воот, я тоже так хочу, ну вот смотрю я на них и понимаю что они ничего не понймут щас)) А мне все у виска уже крутят и смеются что в школу они у меня в памперсах пойдут наверно))
Цитата:
Сообщение от Енюшка Посмотреть сообщение
Всем привет!
Сонечку с даткой!
спасибо) Я получше вроде, но болячки какие нибудь да вылезут( И хандра на меня напала, ничего не хочу, ниче не интересно, все надоело одно и тоже(( осень наверно... Мне как будто 80 лет уже) Дети теперь испытывают мою и так расшатанную нервную систему( Точнее Мишка, не представляю как я потом с ним справляться буду
Old 06.10.2014, 17:05
Natashka_Kh
Мама-практикант

Вес репутации: 83313
Natashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспорима

Привет, мамули!

Юль, очень соболезную тебе по поводу бабушки... держись... очень тяжело терять близкого человека(((

White-n-Fluffy, я 11 лечу в Канны, но у меня там все битком до 15, я вряд ли дальше Канн выкачусь куда-нить, а тебе с двумя туда мотаться тож не вариант наверна

Я сажаю на горшок, но т к я с диагнозом "мама" все время чо-то читаю и мы еще ходим в монтессори центр, у меня со всеми методиками и т д только вот одна мысль относительно горшка, особенно мне нравится слушать рассказы мам, которые говорят - ой да мы в 6 месяцев уже на горшок ходим и какаем и писаем туда, вот хочется им пожелать удачи и отправит сыграть в казино, откуда в 6 месяцев в этой голове малюсенькой чего? ты просто примерно, очень примерно догадываешься когда у ребенка это происходит, у нас обычно 10 минут после еды, и я сажаю, да нам все удается, но не всегда. Он знает что это горшок и что туда надо ходить или какать или писать, но они еще маленькие!!! он может показать на горшок и сказать "ааа", и я такая думаю ооо, ну наконец , сообразил, а он уже просто сделал свои делишки в трусишки))) пока в голове они еще заранее не знают о том, что им хочется в туалет. поэтому все эти истории с 6 месяцев и т д - чисто на удачу. мне кажется осознание того, что пора присесть придет около 2х лет , судя по всем знакомым мамам. но приучать посидеть точно не мешает, чтоб потом не боялись и не пугались, у меня так крестница боялась всех горшков на свете)))) пока ей там трон не построили музыкальный!

а про зубы, я не знаю сколько, он не дается, точнее дает, но сразу кусает меня за палец и смеется))) визуально вижу 10 отчетливо, скока там еще - не знаю)))

весим уже 14,5 кг. еле поднимаю!! с аппетитом слава Богу все хорошо, мы в выхи ездили к моей маме, вот мой племянник 6 лет ну вооообще ничо не ест , мама очень мучается с ним, его к нйе на выходные бывшая жена моего брата приводит, ноя помню когда он маленький был, она какие-то диеты ему придумывала, типа хлеб нельзя, а чай тока без сахара и прочую ерунду, он даже ягоды и фрукты не ест!!!

Ксюш, я восхищаюсь мамами двойняшек и близняшек, клянусь я с одним ничо не успеваю и не знаю за что схватиться, чтоб он дрелью там чо-нить нужное не починил))) ты супер-женщина, сил тебе и терпения!!!
Natashka_Kh вне форума   Ответить с цитированием
Ответ