Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Результаты опроса:выбираем книгу голосуем за 3 книги!
1. Уильям Янг "Хижина" 7 29.17%
2. Джейн Остин "Гордость и предубеждение" 5 20.83%
3. Э.М. Ремарк. "Искра жизни" 3 12.50%
4. Виктор Гюго "Отверженные" 7 29.17%
5. Харуки Мураками "Норвежский лес" 4 16.67%
6. Виктор Пелевин "Generation П" 3 12.50%
7. Джек Лондон "Маленькая хозяйка Большого дома" 5 20.83%
8. Харрис "Шоколад" 8 33.33%
9. Джон Голсуорси "Сага о Форсайтах" 6 25.00%
10. Сэлинджер "Над пропастью во ржи" 3 12.50%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 24. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.11.2014, 16:21
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 2982159
Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 
Всего наград: 82

Я тоже скорее всего пропущу отверженных... еще не решила... книга то давно уже на буке есть, но что-то я почитала отрывок
Викуля! вне форума  
Old 27.11.2014, 16:38
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Я пока думаю над отверженными. В электронной давно уже скачены, но объем меня, честно говоря, смущает. Там 5800 страниц. Это, с нашей скоростью, на месяц точно. А может быть их отложить в конец списка? Т.е. сейчас пропустить, прочитать другие книги по списку. А с НГ уже начать их?
Кыль-Кыль вне форума  
Old 27.11.2014, 18:07
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

А я очень жду Отверженных. Давно собираюсь их прочитать и все никак. Взяла в библиотеке книгу.
Polino4ka777 вне форума  
Old 27.11.2014, 18:27
Зявка
Мама-легенда

Вес репутации: 5316
Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 
Всего наград: 17

Тоже хочу отверженных прочитать.очень давно
Зявка вне форума  
Old 27.11.2014, 19:36
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 

Лично для меня "Отверженные" такая книга, которую хотелось бы прочесть, но когда будет свободное время. Но я понимаю, что если себя не заставить, то не прочитаю ее никогда.
Кыль-Кыль вне форума  
Old 27.11.2014, 20:21
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

давайте и правда в конец списка.их можно там с новогодних каникул как раз)зимними вечерами почитать)в январе
Наталюша1 вне форума  
Old 27.11.2014, 23:00
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я тоже за то, чтоб отложить. Но это если полегче есть книга в списке. Что там еще осталось?
__olka__ вне форума  
Old 27.11.2014, 23:10
Lili4ka
Мама-академик

Вес репутации: 89195
Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я тоже за отложить, меня тоже размер книги как-то испугал поэтому приступить никак не могу.
Lili4ka вне форума  
Old 27.11.2014, 23:46
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 

Цитата:
Сообщение от __olka__ Посмотреть сообщение
Но это если полегче есть книга в списке. Что там еще осталось?
Вот такой списочек имеем:

1. "Отверженные" Виктор Гюго
2. "Generation П" Виктор Пелевин
3. "Госпажа Бовари" Гюстав Флобер
4. "Жутко громко & запредельно близко" Джонатан Сафран Фоер

Лично я тоже за то, чтобы отложить отверженных на зимние каникулы... сейчас действительно перед НГ у всех заботы, суета... зависнет же...
Викуля! вне форума  
Old 28.11.2014, 00:09
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну, из списка меня все устраивает. Только Госпожу Бовари уже читала. Так что жду общего решения))
__olka__ вне форума  
Old 28.11.2014, 08:41
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Давайте Пелевина тогда, дальше по списку. Кто-нибудь скачивал? Много там страниц?
Кыль-Кыль вне форума  
Old 28.11.2014, 09:17
Lili4ka
Мама-академик

Вес репутации: 89195
Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кыль-Кыль, я так понимаю не большая она. Я читаю онлайн, там получается 69 страниц. Меньше Книжного Вора, в нем было 80 с чем-то.
Lili4ka вне форума  
Old 28.11.2014, 10:00
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мне все равно, как решите, так и хорошо Но я вчера уже одну книгу начала.
Auttti вне форума  
Old 28.11.2014, 11:00
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

А я в любом случае буду Отверженных, т.к. мне книгу нужно вернуть в библиотеку. Если другую будем, придется параллельно две читать.
Polino4ka777 вне форума  
Old 29.11.2014, 14:06
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lili4ka Посмотреть сообщение
Кыль-Кыль, я так понимаю не большая она. Я читаю онлайн, там получается 69 страниц. Меньше Книжного Вора, в нем было 80 с чем-то.
Я вчера скачала. У меня получилось 800 с чем-то страничек. Небольшое произведение.
Кыль-Кыль вне форума  
Old 29.11.2014, 14:24
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кыль-Кыль Посмотреть сообщение
Я вчера скачала. У меня получилось 800 с чем-то страничек. Небольшое произведение.
это какое?

Девочки, идет переголосовка на Чтец форума осень 2014! Девчат, проголосуйте, поддержите девочек, кто кого считает более достойны м этом сезоне.
Викуля! вне форума  
Old 29.11.2014, 15:07
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Викуля! Посмотреть сообщение
это какое?

Девочки, идет переголосовка на Чтец форума осень 2014! Девчат, проголосуйте, поддержите девочек, кто кого считает более достойны м этом сезоне.
Поколение "П".

Добавлено через 19 минут

Сегодня отправляла папу в командировку. Попросил скинуть ему в дорогу книжек и фильмов. Нашла "Воровку книг" и начала смотреть, частями...Блин, девчонки, какой-же все-таки обалденный фильм! И так озвучили хорошо. Голос смерти такой завораживающий прямо, безумно подходит.
Кыль-Кыль вне форума  
Old 29.11.2014, 15:10
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кыль-Кыль Посмотреть сообщение
Поколение "П".
Я его видимо пропущу... На чтение совсем сейчас минимум времени, все свободное пока на рукоделие пустила...

Таня, не трави душу у меня прям руки чешутся уже фильм глянуть, но сначала хочу книгу дочитать
Викуля! вне форума  
Old 29.11.2014, 15:29
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

пелевина я читать не буду
буду книжного вора дочитывать
пелевин с этой книгой мне вообще не понравился
Наталюша1 вне форума  
Old 29.11.2014, 19:29
Байкалочка
Супер-мама

Вес репутации: 506141
Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 

Всем привет! До конца пока не поняла всех правил) но я хочу в ваш клуб) читать люблю,правда ОЧЕНЬ выборочно,так как новинки недопонимаю,модных авторов не люблю,а вот классику очень даже ДА!

плюс,записана в библиотеку) поэтому есть возможность брать бумажный вариант(читать по интернету вообще не нравится)

Добавлено через 1 минуту

я правильно понимаю,что на очереди к общему прочтению "Отверженные"?
Байкалочка вне форума  
Закрытая тема