![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Анют, рада , что ты к нам вернулась!))Мирошка, милаха, красивый! Мне кажется они с Ромой не очень похожи, но что-то есть, да? К нам сегодня дед приезжает(мой папа)а в субботу мы с ним и детьми уезжаем на месяц, тоже в глухомань, как Юля, нет ни интернета ни сотовой связи.Интернет есть в школе, может иногда буду выходить на связь)) Юль, давай потом обязательно возвращайся к нам, не пропадай!Отличного вам отдыха по-больше свежих ягод и овощей!)) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня пол багажника памперсов))))))))))
у меня в месяц минимум 3 больших пачки уходит.... у вас так же?? Добавлено через 7 минут мне сегодня 250км ехать, забрать тетку и ночью дальше...1500км))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() да, с Ромой разные ![]() ![]() как говорит Рома: Рома на папу похож, а Мирон-на маму))) все разъедутся ![]() ![]() у нас 2 вроде. я не считала, заказываю по одной, когда заканчиваются ![]() обалдеть! ![]() как ты ночью-то поедешь? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!
Теперь и у нас есть первая страничка ![]() Юль, хорошего безоблачного отдыха! Все кто куда)))) Мирошка красотун! ![]() У меня сегодня раздражительность такая((( видимо от того что настроилась по приставать к мужу, а он уснул ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 4649 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Танюшка хорошо) сейчас массажик у нее, так что она работает)))) а пока не особо от мартят отличается, что-то все комментирует на своем языке, игрушки тягает, на животике лежит,пытается ползти,но очень легкие попытки))) короче себя зазря не напрягает. Зубки еще не лезут, точнее активно растут,как сказал педиатр,но под деснами. в течение месяца пообещали, что вылезать начнут)
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мой ленится на животике....хотя головку уже держит не плохо. Но хохочет так здорово и агукает
![]() У старших зуб первый в 5 мес. вылез, может и у этого так будет)))) Спасибо Ань, пытаюсь ![]() Добавлено через 55 секунд Да-да, Ира, мы вас не видели ни разу ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я планирую на рассвете выехать.....
конечно ночью тяжело, но по-любому сутки ехать.... ночью в Ростове будем наверное)))) Добавлено через 5 минут даааа! Танюшу в студию!!!!!! а мы с массажа и прогревания пришли. всё закончили курс)))) вчераа узи мозга и сердца сделали - всё отлично!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань, ну жонииих, с причесончиком
![]() ![]() А моя редко смеется, зато улыбается во весь рот часто и всем подряд)))) Добавлено через 5 минут Были у ортопеда на узи, суставчики т/б развились до нормы ![]() ![]() |
![]() |
![]() |