![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки! У нас на форуме новый раздел: http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=502
История любви ![]() Теперь каждая из нас может в отдельной темке рассказать свою love story и с наслаждением обсудить чужие ![]() Присоединяйтесь! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
че так мало накатали?
Дим димычу не болеть....39 это жопс.....выздоравливайте!!! Юльчик и тебе голос не терять....да сад это жопа....боюсь так его....была б возможность до школы с алинкой сидеть....был бы супер...но увы.... хотя хер его знает....попробовать все равно надо а там кто знает....мож и прийдется сидеть всем доброе утро!!!! у нас пасмурно +2 слякотно фу..... кстати Юль я про зубы то не знала а что моляры не выпадают?... они типа сразу вылазят коренные? выпадают ток передние??? блин чет не помню как на викином снимке..... эх надо было сфоткать |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро...
Надеюсь деткам уже полегче... Юль, Мирная, как твой голос??? Ксю, как первый день дома? Спала фиговенько, Самира всю ночь то накрывала, то подушку поправляла....а то голова свисла с кроватки на нашу кровать))) Еще и такой ужасный сон про малыша приснился....будто бы я на месяц раньше родила, но почему то 2 апреля...3 апреля меня выписывают и типа ребенок не жилец....как же я наревелась во сне... В целом, все пучком...тошноловку я в рассчет не беру.. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
сначала у детей вылазят 20 молочных потом ДО ПЕРВОГО ВЫПАВШЕГО МОЛОЧНОГО ЗУБА (это резец спереди) должны вырасти еще 6-ые по счету четыре зуба но они уже коренные т.е. 20 молочных вылезли по пять зубов считай с каждой стороны сверху и снизу потом вылезают 6-ки коренные потом начинают молочные выпадать потом уже вылезают 7-ки коренные ну и мудрости они по счету восьмые но не у всех вылазят из-за того что либо места нет на челюсти либо их зачатков нет |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а оказывается вот оно чееееееееее сканирую старые фотки ваще канешн на одной фотке моя мама будучи еще в первом классе стоит на против автомата с газ водой там написано сироп 3 копейки апельсиновый и сироп 3 копейки грушевый ооооо такая ностальжииииии Добавлено через 4 минуты а еще оказывается что мама моей бабушки родила 12 детей выжили и выросли только 6 3 сына и потом три дочки бабушка была предпоследней и только она до сих пор из всех жива а ее брата убили в 20 лет на войне под смоленском я даже похоронку сфоткала он там и похоронен перебегал из одного окопа в другой за патронами и его и убило снарядом в голову прямо и дед мой тоже, при бомбежке они с мамой прятались в доме, и маму его осколком через окно убило он даже не понял сначало что она мертвая, только начал ее трясти а у нее кровь потекла с головы....вот так....его тетя забрала к себе после войны его нашел отец и забрал к себе, но отец его женился и мачеха его не оч любила ( деда моего) кормили грит плохо, иногда грит чужие даже подкармливали....ну ему всего 7 лет было.... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет левы
Я зла ужаааснноооооо Вчера звонит воспитатель,ггрит вы будете завтра?грю,нет,до конца недели точно нет Она-у нас завтра медосмотр Я-ну ладно,у нас бронхит,нас не будет точно Сегодня мне мамочка рассказывает, приехал 1 врач,смотреть всех,мам заставили подписать эту бумажку, что там чуть ли и кровь и анализы брать будут и типа они не возражают, иначе проходите сами Я звоню медсестре,она ваще такая,на голову...волшебная вся Гудок,второй..КТО ЭТО?ЧТО ВАМ НАДО??АЛООАЛООО КТО ЭТО???? Я-в шоке от нее,грю,это мама насти воронковой У нас медосмотр,скажите, кого нам пройти,чтоб я записалась заранее в электронке Она-придете лично, я вам скажу!!!!! Я- я не могу, у меня дети болеют,скажите каких врачей пройти Она-нет!!!!!лично приходите и положила трубку Я злая,щвоню свекрови,она ж в саду работает Грю,спросите у вашей мс,какие врачи в 3 года проходят Она грит,алерголог,дерматолог,гинеколог,лор,окулист,не вролог,зирург,психиатр,экг,кардиолог,анализ кровь мочи кала Я в шоке,грю а в саду 1 врач это все посмотрел????????? Мы шас антибиотики пьемёя двоих детей лечу,ночами не сплю,и доддна заразу ходить до лета собирать в поликлинике теперь??????пошли в жопу они Я кароче злая |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
ммурзь
вот у нас та же жопа ток перед садом я в мае начну ходить наверно а те врачи что в отпуск свалят или не попасть к ним то я платно пойду обходить в платной клинике диспансеризацю за один день можно сделать над мне узнать сколько стоит не ну я кого смогу бесплатно обойду кого нет то уже платно пойду манала я их геморой с очередями и заразой |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я просто не понимаю,мы то уже в сад ходим,ладно мирону собирать к саду,но настя в саду,нахер такая диспансеризация,не понимаю
Перед садом с февраля того года я ей делала карту, все,сделано,попали в сад,но шас то зачем |
![]() |
![]() |