![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик девочки!
мы на сон уснули в 23-00 опять с ором, просыпались в 3 а потом в 8 ![]() у кого будут проблемы с прорезыванием зубов вот еще такие таблетки Дентокинд их можно даже грудничкам!почитайте, про них очень хорошие отзывы.надо будет обязательно купить.. у меня щас у старшей 4 последних коренных лезут,все дёсны разнесло..ночью во сне кричит ![]() старшую все же решили отдать в сад который далеко ![]() ![]() Наташ,ты вроде бы спрашивала куда мы собираемся переезжать..мы всё тут в мос обл будем..просто не в городе а посёлке хотим купить кв..поближе к лесу,природе ![]() Добавлено через 3 минуты Свет,а я вот грешу на него..вот вчера не давала, она вон ночью как долго спала ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Марин, я давала вчера, и мы тоже спали почти хорошо, вообще хз че такое( |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
только все-таки еще не коренных наверное, если у вас еще других старших нету)))) Эх, я бы тоже к природе поближе с удовольствием. Но на работу скоро выходить, больше часа не могу себе позволить ездить((( |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну я имею ввиду те которые не выпадут..последние самые..или они выпадают,я что то не помню чтоб у меня они выпадали.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мы тоже мало совсем гуляем, и то больше по темноте шарахаемся...я одно время переставала давать, так у нас голова сказали неровная стала, велели по 3 капли месяц пропить( |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
мы на улице совсем плохо спим( но думаю у нас шумно во дворе, ребятни много разномастной
Добавлено через 2 минуты [quote="Неуловимая;6713739"]вот открыла окно сегодня в комнате..и спим хорошо целый день Добавлено через 42 секунды посмотрю как на ночь уснет..может дело в воздухе[/quote прохладный свежий воздух всем на пользу) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 49156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() Он хомяк что удумал то плачет, прям жалобно а сам спит, из кроватки беру ротик открывает как галчонок и ест во сне)))) а я значит должна не спать.... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет, ты наверное самая не спящая))). Я в 22 уже дрыхну))), привычка с беременности.
Сегодня нормально ночь прошла, ттт Лиз, я в вайбере, Но если не у всех есть, то лучше тут общаться, несправедливо будет))) |
![]() |
![]() |