![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нет, это просто нескончаемая энергия...у меня нет сил даже улыбаться...
я в первые 3 Б набирала по таблицам...8-14кг...у меня просто свой избыточны вес...поэтому всё было ровно...в 4 Б набрала 3,5кг (от доБ веса), в 5 Б набрала 2,7кг... в эту я пока только скидываю...есть толком не могу...не взвешивалась... а что второй крупнее первого...это всего лишь статистика...а в любой статистике есть сбои...у меня старший 3600 53, вторая 3600 52...оба на 40й неделе...3й 3870 54 на 40й неделе...4-я 3450 в 40,4...а малая 3650 в 41,2... |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 83313 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я вот думаю девочки, что от осинки не родятся апельсинки, муж у меня 2 метра и 120 кило, я вот тоже, как вы поняли - не дюрьмовочка вовсе)))) кстати, я Льва на 39 неделе ровно родила, т е вторые роды в кач-ве более раннего срока чем первые - не обязательная опция?
Иринка241, мне тебя так жалко, я даже не знаю что посоветовать , вот говорят если утром мутит конкретно, то надо не вставая с кровати чо-нить заточить, я то просто на утро се ставлю тарелку с фруктами, потому что если не сожру чо-нить как глаза открою, вот тогда мне плохо станет. И во втором триместре должно пройти! ну во всяком случае так пишут! Златёна, я уже ко многим вопросам начала относиться философски , ну что может быть плохого в том что я много сейчас ем, это компенсаторно, потом то я перестану есть и мне будет некогда не то чтобы поесть, а пописать сбегать!)))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Злата,Пантерка,да я не обиделась.Девочки,простите меня,просто сегодня я какая то совсем ебанько(извиняюсь за выражение),но подругому себя назвать не могу))).Читаю и думаю,че они все ржут надо мной бедняжкой
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 83313 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() родишь, когда надо будет мелкому! не пропустишь))) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня просто после первых 28 набранных вес так и не ушел толком, лишнего много осталось и набрать снова для меня ну очень тяжко, самой по себе тяжко. Я кстати была 172 а перед вторыми родами уже 171 стала стаптываюсь блин )))))))))) Муж у меня тоже не мелкий 186 и 105кг. А девчонки 3850 и 3950 обе 53 см Последний раз редактировалось Златёна; 29.09.2014 в 19:44. Причина: .... маразм |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
не меня с утра уже не мутит...ну вернее как...простите за подробности, когда сморкаться начинаю, параллельно рвотный позыв... и не надо меня жалеть...5 детей...это также как 1 или 2...просто чуть больше... надо кстати попробывать поставить тарелку с едой возле кровати...если только муж или кот не съедят))) Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
по поводу отрицательных тестов..так и есть...недель после 20 попробуй замочи...он тебе выдаст одну полоску...ой, чувствую Юля будет истерить до самых родов...а ведь это не есть хорошо...сама на нервах, лялька беспокойная будет... Юля, учимся глубоко дышать и поменьше на всё реагировать)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 50636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня тоже.. Но не до такой степени... И выход на работу тебя бесит.. Держись))) а еще лучшк- купи больничный... На недельку... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |