|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 73 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет.
Девули мои выздоровели. Диана наконец в сад с понед. Дома уже не знает чем занятся. Психует на меня,если не играю с ней. Уже стреляюсь от ее магазина))) что вам продать.. уже весь хлам свой мне втюхала,прирожденный торгаш))) Инн, Леська лучше стала спать как сопли прошли. Но зубы так и не вылезли(( застряли((( уже давно две полосочки просвечивают. Про мясо тоже удивилась. Не планирую пока. Хочу творог начать,может зубы наконец вылезут. А вообще леся меня поражает. После Дианки малоежки мне дико что ребенок все молотит))) даже с темпой все все ела))) тьфу тьфу Добавлено через 3 минуты Кстати мы наконец сидим!!! Последние дни прям долго.мин 10 сидит играет. Ноги так смешно растопырит для равновесия. Только надо игрухи ыпереди чтоб. А то в сторону тянется и падает Добавлено через 3 минуты Кстати девочки чем у вас дети играют не из игрушек. Дайте идею. А то хз чем занять еще)) мы любим жцрналы читать,всякими обертками,фантиками,пластмассовой посудой,силиконовой воронкой |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Милашу с полугодиком!
![]() Ленусь, мы играем разными баночками, контейнерами от киндер сюрпризов, целлофановыми пакетами, силиконовыми формами, бумагой(даю большой чистый лист, он его разрывает), ложку его даю, стаканчик, нимблер, пакеты запакованные с крупами и макаронами
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 69 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Катя Максимку с 6 месяцами!
Лена Милочку с полугодиком! Блин девочки разбила очередной телефон вчера так что писать не очень удобно Клава глючит.Инна сходили мы к неврологу нас отправили на ЭХО и Нееросонографию сказали лечить будут по результатом, едем на процедуры завтра муж как раз выходной. Ещё у нас начали резаться зубки, позавчера температура, понос, сопли, вызвала на дом врача сказала зубы. Так что тоже вместе спим
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо девочки, за поздравление. Наш отчетик: вес 7500, рост 71 см, активно ползаем, пытаемся сидеть и встать у опоры) вылезли 2 зубика, ждем третий клык)) передохнуть мамке не дала)) кушаем кашу и овощи, ну и маму пока)) очень любим слушать музыку и играть в манеже
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Может не клык, а резец боковой? Клыки гораздо позже лезут ![]() Добавлено через 1 минуту Вторая шустрая малышка у нас, после Софии мы скоро тоже поползем, сейчас краем на четвереньки и качаемся))) почти хорошо сидит Владик
|
|
|
|
|