Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.09.2014, 17:41
FoX
Мама-любитель

Вес репутации: 302
FoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ирина Посмотреть сообщение
Привет, мы только с деревни вернулись. Ходили втроём на рыбалку. Зашла а сдесь такие новости. FoX, поздравляю. Мужу когда скажешь?
Мужу скажу в среду, на др сына....А вообще, он меня разозлил, не знаю говорить ли вообще

Добавлено через 3 минуты

Девочки, у меня температура 37.2, это Б температура или простудная?
FoX вне форума  
Old 21.09.2014, 17:50
Ирина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ирина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от FoX Посмотреть сообщение
Мужу скажу в среду, на др сына....А вообще, он меня разозлил, не знаю говорить ли вообще

Добавлено через 3 минуты

Не ссортесь, тебе сейчас нужны позитивные эмоции
Ирина вне форума  
Old 21.09.2014, 17:59
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

FoX, я даже не знаю... Но читала,что такое бывает.
Pupe вне форума  
Old 21.09.2014, 18:14
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Для Б это нормально
Наталюша1 вне форума  
Old 21.09.2014, 18:46
Ирина
Мама-чайник

Ирина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от FoX Посмотреть сообщение

Добавлено через 3 минуты

Только темп. Больше ничего не беспокоит?
Ирина вне форума  
Old 21.09.2014, 18:50
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ОДИН из первых прмзнаков Б это заболевания)))
Lizik777 вне форума  
Old 21.09.2014, 19:02
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Девочки, а сели О была поздняя всегда задержка будет??
Или может хоть и с поздней О, а М в срок???
Мальвина вне форума  
Old 21.09.2014, 19:06
Pupe
Мама-мудрец

Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 

Мальвина, зависит от длительности второй фазы...
Pupe вне форума  
Old 21.09.2014, 19:23
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Валя, не знаю, может и испугался. Даже может меня испугался, я ж не хотела долго, а тт решилась. В любом случае теперь будем планировать. Мы и дочь первый раз начали планировать как раз после О)))) любим так начинать, видимо))) а может помнит, что я хочу летнего или осеннего ребеночка, поэтому решил оттянуть))
Спасибо. Подарок от всех))) я деньгами со всех собрала, теперь хожу, выбираю)))) Уже охота от пробовать)
Прочих хочу сдать, потому что с Викой попала в больницу в 7 недель с угрозой. В этот раз хочу поймать этот момент, и если прогик низкий, сразу Дюф пить. Теперь сложнее в больницу, Вику с мужем оставлять неохота(( потеряет меня дочь)
Чихкошка вне форума  
Old 21.09.2014, 19:34
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

У меня сестра тоже дюф пила... Я без него вынашивала, угроза была в 18-19 недель.... Ну я думаю там уже не в прогике дело
Pupe вне форума  
Old 21.09.2014, 19:39
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 

Валечка, так многие и без дюфа живут) я бы в больницу не попала, и не знала бы, что за зверь такой))
Чихкошка вне форума  
Old 21.09.2014, 19:41
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Так я год планировала... Может в прогике была беда...

Гормоны сдавала,но вот прогик точно нет... А может и неточно....
Pupe вне форума  
Old 21.09.2014, 19:44
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Валечка, даже не знаю( может и не в этом дело было, теперь не узнаем уже)
Чихкошка вне форума  
Old 21.09.2014, 21:17
Екатерина4ка
Мама-умница

Вес репутации: 30
Екатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Девочки тест на овулю сегодняшний нижний
[IMG][/IMG]
Екатерина4ка вне форума  
Old 21.09.2014, 21:20
Одна_Такая
Мама-легенда

Вес репутации: 158248
Одна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Рукодельница форума Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Екатерина4ка Посмотреть сообщение
Отличный тестик. Теперь обстреливайте ее усиленно.
Одна_Такая вне форума  
Old 21.09.2014, 21:20
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Екатерина4ка, какой красивый!!!! Обстреливайте!!! Вам можно щас?
Pupe вне форума  
Old 21.09.2014, 21:28
Екатерина4ка
Мама-умница

Вес репутации: 30
Екатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
Екатерина4ка, какой красивый!!!! Обстреливайте!!! Вам можно щас?
Думаю что можно, свечи я уже не вставляю, антибы раз в неделю только прописаны. В след сб послед. Доза муж увидел тест, это говорит ты че беременна я говорю рано еще сегодня готовься к обстрелу смеется

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Одна_Такая Посмотреть сообщение
Отличный тестик. Теперь обстреливайте ее усиленно.
Будем стараться хочу такой же тест на Б//
Екатерина4ка вне форума  
Old 21.09.2014, 21:34
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Екатерина4ка, буду держать кулачки!!! @@@@@
Я все время хотела увидеть как это 'тестовая ярче контрольной'))
Pupe вне форума  
Old 21.09.2014, 21:39
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Екатерина4ка Посмотреть сообщение
[IMG][/IMG]
Супер тест!! Работаем Катюшь, работаем!!
Мальвина вне форума  
Old 21.09.2014, 21:54
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Лиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспорима

Екатерина4ка, Апчхииии, на Катюш тебе мой заразный)))))))))) Апчхи тебе от такой же долгой планюшки))))
Лиза-Лиса вне форума  
Закрытая тема