![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 11 ![]() |
![]()
у моих родственников тоже лялька, на месяц старше моей, вообще спать может только в полной тишине, приучили. Теперь ни дверью не скрипни, ни собака не залай, говорить только шепотом и не дышать) И купают ее так,что та визжит как резаная. Для меня это дико, моя с удовольствием плюхается в водичке, еще и улыбается)
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну все же детки разные
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 11 ![]() |
![]()
Я после температуры не рискнула идти гулять, выпинала папку с дочкой на улицу)заодно конвертик на овчинке в коляску выгуляем, а то нам отдали, а мы не пользовались ни разу. Сегодня -11 у нас, морозец хороший и ветер, думаю лишним не будет.
Добавлено через 1 минуту Мася моя уснула еще на этапе одевания комбинезона)))У нее уже рефлекс, если одевают тепло, значит гулять и качаться, можно спать. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 26 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!!С Рождеством !!!
Мы присоединяемся к клубу любителей кулачков и слюнявых,тоже причмокивает так,что слышно из соседней комнаты.У нас сегодня день лени ,на улице холод,мы с дочей целый день кушаем,лежим,ну и немного спим на маме.Сегодня порадовала свой желудок и себя конечно 2-мя стаканчиками мороженного.У нас доча тоже спокойно засыпает и спит в шуме,мы как слоны,и разговариваем громко,и делаем все громко,только в ночь,когда укладываем шепотом разговариваем.у нас тоже в носике поселились козюльки,надо аквамарис прикупить,а то просто аспиратором не хотят вылазить,хрюкает наш поросеночек. Добавлено через 1 минуту А мы сначала одеваемся спокойно,но как доходит дело до шапочки,у нас жуткая истерика,как только укладывается в коляску,сразу засыпает Добавлено через 4 минуты Сегодня кто-нибудь с праздничным ужином?Муж надо мной как будто издевается,вчера ночью притащил суши,так моя душа не выдержала,и в полпервого я точила их,доча все утро тужилась.Сегодня притащил красный виноград,съела одну,убрала подальше в холодильник |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я сейчас даже боботик дала, до этого из-за цветения боялась... Но сегодня алес просто какой-то какает с пенкой, совсем газики замучали...
Надеюсь не будет сыпи с боботика... Добавлено через 2 минуты У меня муж вешается от нас уже))) на работу в пн полетит прям))) еще и морозы до пн обещают...придется нам дома куковать... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Ой я боюсь сглазить, но мой сынок сегодня чудо, весь день веселый был, бодрствовал долго, сам в качельках засыпал, потом уснул на нашей кровати сам, на ночь тоже уложился сам. Купаться он просто обожает, уже такое вытворяет в своем круге, но самое прикольное как он пузыри дует в ванной.
Я сегодня уже перебирала вещи 2 пакета уже, того во что не лезем, вытащила все новое, вчера еще заказ забрала с вещами по-больше, жених наш ох с каким приданным. Костюмы свекрови выложила в группу отдам даром))) потому что это просто атас, может кому то пригодятся. Вроде она поняла что нам не нужны ее покупки, сейчас не носит, денюжки изредка дает. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы тоже девочки сегодня мучаемся покушать опять толком не может из за животика. Вроде начинает а потом бросает сисю, но мы слава богу вот уже третий день сами какаем и пукаем. А у вас как детки нормально кушают при коликах?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олеся57681, бедненькие(((
у меня младший нормально, а у Ариши стрептодермия, все в мокнущих болячках((( Слава богу,не заразные, но очень болючие..и это значит, чтодома будет, и так перед НГ не ходили. И гимнастикуей нельзя, а очень хочется...... Добавлено через 53 секунды anastaisha, ох уж эти колики..... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
С Рождеством всех! Сопельки у нас получше, но все равно отсасываю переодически, спит наша крошка, а сы фильмы смотрим с муже.
Слюнки мы уже месяц пускаем сейчас помногу. Живот вроде норм. А на улице - 25 |
![]() |
![]() |