Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.01.2015, 12:04
Riyna
Мама-теоретик

Вес репутации: 11
Riyna на пути к лучшему

Моя почему-то даже на пылесос не реагирует. Мы с первого дня даже шепотом не разговаривали,когда спала,не просыпается.И бывает громко крикнем в соседнюю комнату, но не над ухом,конечно. А то папочка наш иногда как начнет ей белый шум делать,особенно когда старается ее перекричать при истерике, я сама на него шиплю, мне громко, а маленькая вообще оглохнет)

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от Мамуля-Машуля Посмотреть сообщение
Вы то совсем рано! Я тут от своего в шоке неужели так рано зубы. У нас до этого тоже было, но что творится сейчас, держишь на руках слюни аж струей по руке бегут, пузыри я даже такие не умею дуть.
В инене прочитала что это еще может налаживаться слюноотделение, оно как раз в 2-3 месяца тоже. Просто смущают кулаки во рту, раньше он не делал так, а соску мурыжил.
У нас они во рту и были, мы же соски не признаем. Просто слюнки пошли,я особо не обращала на это внимания,их не так много. Обычно кулаки сосет, если проголодалась или скучно и хочется пососать чего-нибудь.Мы и два запихать можем, так вкуснее))))А вот ковыряться пальцем там это что-то новенькое - то большой запихает, то указательный, и именно ковыряет, а не сосет.Фиг его, зубы-то действительно рано.
Riyna вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.01.2015, 12:06
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Riyna Посмотреть сообщение
Вес репутации: 1

Моя почему-то даже на пылесос не реагирует. Мы с первого дня даже шепотом не разговаривали,когда спала,не просыпается.И бывает громко крикнем в соседнюю комнату, но не над ухом,конечно. А то папочка наш иногда как начнет ей белый шум делать,особенно когда старается ее перекричать при истерике, я сама на него шиплю, мне громко, а маленькая вообще оглохнет)
Мы тоже самое вообще не делаем тишину и пылесосим когда спит и телек орет когда укладываю, и сами разговариваем.
Мамуля-Машуля вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.01.2015, 12:12
Riyna
Мама-теоретик

Riyna на пути к лучшему

у моих родственников тоже лялька, на месяц старше моей, вообще спать может только в полной тишине, приучили. Теперь ни дверью не скрипни, ни собака не залай, говорить только шепотом и не дышать) И купают ее так,что та визжит как резаная. Для меня это дико, моя с удовольствием плюхается в водичке, еще и улыбается)
Old 07.01.2015, 12:17
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Ну все же детки разныеу меня старший так был приучен,в полной тишине,ходили на цыпочках,потому что недоношенный,оч мучил животик,очень,я качала его часами и в итоге когда засыпал страшно было рядом даже дышатьа Ник быстро засыпает,крепко спит,поэтому не заморачиваемся,мы и фильмы смотрим по компу,а он на руках спит.и Ян рядом бегает болтает.но от резких шумов сразу просыпается.у нас морозик и небо голубое,солнышко прям в окнаДоминоша вчера в 11 уснул и проспад до пол 10 утрапотом вот ближе к 12 лег и щас спит..вот думаю на тих.час улегся или еще нетхотелось бы в тих час на улицу
Смоляночка вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.01.2015, 15:04
Riyna
Мама-теоретик

Riyna на пути к лучшему

Я после температуры не рискнула идти гулять, выпинала папку с дочкой на улицу)заодно конвертик на овчинке в коляску выгуляем, а то нам отдали, а мы не пользовались ни разу. Сегодня -11 у нас, морозец хороший и ветер, думаю лишним не будет.

Добавлено через 1 минуту

Мася моя уснула еще на этапе одевания комбинезона)))У нее уже рефлекс, если одевают тепло, значит гулять и качаться, можно спать.
Old 07.01.2015, 18:06
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Мамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Riyna Посмотреть сообщение
Мася моя уснула еще на этапе одевания комбинезона)))У нее уже рефлекс, если одевают тепло, значит гулять и качаться, можно спать.
у нас тоже самое, орет когда одеваем, как дело доходит до шарфика, все тишина и вырубается.
Old 07.01.2015, 18:40
Юлечек****
Мама-теоретик

Вес репутации: 26
Юлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордится

Привет всем!!С Рождеством !!!
Мы присоединяемся к клубу любителей кулачков и слюнявых,тоже причмокивает так,что слышно из соседней комнаты.У нас сегодня день лени ,на улице холод,мы с дочей целый день кушаем,лежим,ну и немного спим на маме.Сегодня порадовала свой желудок и себя конечно 2-мя стаканчиками мороженного.У нас доча тоже спокойно засыпает и спит в шуме,мы как слоны,и разговариваем громко,и делаем все громко,только в ночь,когда укладываем шепотом разговариваем.у нас тоже в носике поселились козюльки,надо аквамарис прикупить,а то просто аспиратором не хотят вылазить,хрюкает наш поросеночек.

Добавлено через 1 минуту

А мы сначала одеваемся спокойно,но как доходит дело до шапочки,у нас жуткая истерика,как только укладывается в коляску,сразу засыпает

Добавлено через 4 минуты

Сегодня кто-нибудь с праздничным ужином?Муж надо мной как будто издевается,вчера ночью притащил суши,так моя душа не выдержала,и в полпервого я точила их,доча все утро тужилась.Сегодня притащил красный виноград,съела одну,убрала подальше в холодильник
Юлечек**** вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.01.2015, 18:52
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Юлечек****, от винограда пучить вроде может.
А у нас помидор не пошл,щечка красная(((
мне бы в небо))) вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.01.2015, 19:00
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 74
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

у нас тоже дубак опять, минус 30 сейчас, завтра вообще минус 35, пипец...не могу я в четырех стенах сидеть, зверею...

от винограда сильно пучить может, это я точно знаю!
anastaisha вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.01.2015, 19:02
мне бы в небо)))
Мама-легенда

мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

У нас второй день реальные колики!!! Ревееем(((
Old 07.01.2015, 19:16
Iri$k@
Мама-теоретик

Вес репутации: 12
Iri$k@ на пути к лучшему

А мы тужились всю ночь, весь день и вечер. Боюсь уже, что ночью будет.
Iri$k@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.01.2015, 19:42
anastaisha
Мама-практикант

anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

и мы мучаемся последние 3 дня постоянно прям...спит мало и плохо и все вертится как червяк, кряхтит, пукает и ревет периодически...
Old 07.01.2015, 19:57
Юлечек****
Мама-теоретик

Вес репутации: 26
Юлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордится

Вот я и съела одну,больше не буду,надеюсь от одной плохо не будет животику.Утром тоже тяжко доче было,она не плакала конечно,но спать могла только на мне,ох уж эти колики,мучаются детки
Юлечек**** вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.01.2015, 20:12
anastaisha
Мама-практикант

Я сейчас даже боботик дала, до этого из-за цветения боялась... Но сегодня алес просто какой-то какает с пенкой, совсем газики замучали...
Надеюсь не будет сыпи с боботика...

Добавлено через 2 минуты

У меня муж вешается от нас уже))) на работу в пн полетит прям))) еще и морозы до пн обещают...придется нам дома куковать...
Old 07.01.2015, 20:49
Iri$k@
Мама-теоретик

Вес репутации: 12
Iri$k@ на пути к лучшему

То ли какой то период у наших деток наступил такой, все измучились, бедные. У дочи так и бурлит всё в животе, но хоть пукать начала. Тоже боботик давала, поспать бы ночь спокойно...
Iri$k@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.01.2015, 21:13
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Ой я боюсь сглазить, но мой сынок сегодня чудо, весь день веселый был, бодрствовал долго, сам в качельках засыпал, потом уснул на нашей кровати сам, на ночь тоже уложился сам. Купаться он просто обожает, уже такое вытворяет в своем круге, но самое прикольное как он пузыри дует в ванной.
Я сегодня уже перебирала вещи 2 пакета уже, того во что не лезем, вытащила все новое, вчера еще заказ забрала с вещами по-больше, жених наш ох с каким приданным.
Костюмы свекрови выложила в группу отдам даром))) потому что это просто атас, может кому то пригодятся. Вроде она поняла что нам не нужны ее покупки, сейчас не носит, денюжки изредка дает.
Old 07.01.2015, 22:50
Олеся57681
Мама-чайник

Олеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспорима

Мы тоже девочки сегодня мучаемся покушать опять толком не может из за животика. Вроде начинает а потом бросает сисю, но мы слава богу вот уже третий день сами какаем и пукаем. А у вас как детки нормально кушают при коликах?
Олеся57681 вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.01.2015, 00:07
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Награды пользователя:

Олеся57681, бедненькие(((
у меня младший нормально, а у Ариши стрептодермия, все в мокнущих болячках(((
Слава богу,не заразные, но очень болючие..и это значит, чтодома будет, и так перед НГ не ходили. И гимнастикуей нельзя, а очень хочется......

Добавлено через 53 секунды

anastaisha, ох уж эти колики.....
Old 08.01.2015, 00:48
Леруська
Мама-чайник

Леруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордится

С Рождеством всех! Сопельки у нас получше, но все равно отсасываю переодически, спит наша крошка, а сы фильмы смотрим с муже.
Слюнки мы уже месяц пускаем сейчас помногу. Живот вроде норм.
А на улице - 25
Леруська вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.01.2015, 01:06
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Награды пользователя:

Леруська, с 2 месяцами!!!
Ого у вас темпа на улочке)
Ответ