![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас реально тепло было. В тонком кожаном пальтишке весь день не мерзла. Давно столько много не гуляла. До обеда в парке с Вадимом тусили где Ян вырос.
Анют.муж то звонил? Такой всё же день выдался весенний. А у Жени Кисы давно тепло ж днем. Травка поди не прошлогодняя уже)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не, муж только написал, что прилетел и все, с концами
![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 32 секунды Бланманже навела на ночь глядя))) посмотрим))) Добавлено через 37 минут Бланманже шикарен! Спасибо Кет за рецепт! Единственное, сахара много, я в 2 раза меньше положила, сладко. Добавлено через 2 минуты Я обожаю десерт - панна кота, он из сливок с желатином. Если творог хорошо взбить с молоком, получается такой же нежный, как пана кота ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я из обезжиренного творога делала. Думаю, панна кота гораздо жирнее.
Скоро лето. Короткие юбки без колготок ![]() Добавлено через 1 минуту А какой фирмы желатин используте? Я все думаю, может есть такой, который быстрее будет растворяться? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро! да, у нас травка уже по колено) и одуванчики с фиалками. ох за город охота!
надо белманже ваше тоже на выхах заделать Добавлено через 12 минут Катюшка, с юбилейкой Кристинку! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро.мамы
А бланманже тоже бывает из разного всего и сливок и сметаны))) просто я люблю творожные десерты. Вот и выискиваю. Я в купальнике на даче тусю. С юбчонкой. А когда заваливаюсь поваляться.то и без юбчонки))) Добавлено через 8 минут Хиииии блан ман же))))))) Добавлено через 1 минуту Малышку Крис с даткой!!! Добавлено через 5 минут Пойду-ка я поищу пельменницу. Очень всем домашние пельмени и вареники с творогом понравились)))) хочу своих наморозить в запас))))) мнооооого чтоб))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, мамули!
Спасибо за поздравления)) да, Крис уже топает хорошо. Купила ей ботиночки уличные, вчера гуляла она немножко пешком ![]() Я влезла в джинсы, которые носила еще до беременности Лерой. Вот уж не ожидала, приятно! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
о, да, это приятно) у меня тоже такие есть брюки - единственные оставшиеся, кожанные любимки. покупала за два года до Б Даником, зимой в горах надевала пару раз.
топоптушка сладкая кристи. ))))))) видела фотки ваши вк, красавицы! блан ман же. ))))))))))))) моя версия на язык легче ложится))))))))))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 67817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Катюша, есть! Я вот какой использую, фирма Dr.Oetker, он быстро растворяется, размачивать не нужно, а схватывает все на "ура" просто ![]() ![]() Добавлено через 12 минут Хииии...Утро...Пока я напечатала, пока отправила - обед уже ![]() Мы только что с прогулки...Солнце и легкий ветерок, +15 на градуснике в тени - красота! ![]() |
|
![]() |
![]() |