Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.03.2015, 15:52
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

И я что-то устала от платьев и таскаю джинсы с короткой курткой) У нас тоже веснааааа!!!!!! И перемен тоже охота))
..Katushka.. вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.03.2015, 16:08
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас, хоть и +0, но снег валит, каша будет грязная и серая. Ну да ладно. Я решила ускорить похудение, убрала вечером жиры. Буду сидеть на овощах, сыре и кефире. И вот волосы сейчас намазала кефиром, проверю подсмоет ли маленько цвет. потом хочу рыжей хной покраситься, есть у меня одна пачечка хорошей хны Но это на выходных, наверное, т.к. надо несколько раз с кефиром походить. И маслом ещё на ночь намажу )))) Всё польза будет. А то что-то с приходом календарной весны волосы выпадать стали.
Матрёшко вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.03.2015, 16:54
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юху.солнышко пришло на градусник. Ааааа +17. Сейчас с Вадимочкой потопаем в садик за Яном)))))). Пойду в купальнике)))))
Ket вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.03.2015, 16:55
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

О, кефир тема. у меня волосы его прям выпивают насухо.
ну не знаю. я в длинном так и хожу, балдею)))
WhiteKis вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.03.2015, 17:02
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Ничего себе, у меня муж в Москву уехал, в зимнем))))
У нас +7, но вроде не жарко нисколько, с утра замерзшую машину отдирала
Nyuta вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.03.2015, 17:09
WhiteKis
Мама-профи

WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

я наоборот если несколько дней в коротком похожу - обессиленная какая-то. хотя это может и аутотренинг. но мне требуются юбки, прям необходимы

Добавлено через 1 минуту

а ночью подмерзает и у нас.

а я посеяла себе лаванду. в магазе купила семена, так захотелось что-то. на подоконниках пусть растет.
Old 10.03.2015, 17:12
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

О, лаванда прикольно ))) а я свою ботву, которая не хочет расти, перетащила в более солнечную комнату. Через 2 недели сравню результат. А то они даже с удобрением не растут.
Old 10.03.2015, 17:28
Мариша33
Мама-чайник

Мариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я всю зиму в брюках и джинсах, у нас как и у Жени, снега по колено, пополам с водой, в юбках не айс сейчас, хочу короткое платье, яркое вот как вы девульки правильно питаетесь, кормя при этом всю семью, у меня не получается с деньгами сейчас оооох как не просто, два кредита и задержка зарплаты не могу выкроить на правильное питание, и купить в таком количестве, что бы мое п.питание домочадцы не съели
Весна прям требует перемен, то хочется и другое
Мариша33 вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.03.2015, 17:31
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Да, трудно питаться как-то определенно, когда много народу. Мне в этом плане просто: мне салат, а Тоне её еду. Она мою ботву и мясо не ест. Хотя если бы ела. было бы ещё проще.
Old 10.03.2015, 17:34
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мариша33 Посмотреть сообщение
Я всю зиму в брюках и джинсах, у нас как и у Жени, снега по колено, пополам с водой, в юбках не айс сейчас, хочу короткое платье, яркое вот как вы девульки правильно питаетесь, кормя при этом всю семью, у меня не получается с деньгами сейчас оооох как не просто, два кредита и задержка зарплаты не могу выкроить на правильное питание, и купить в таком количестве, что бы мое п.питание домочадцы не съели
Весна прям требует перемен, то хочется и другое
Мне казалось, сто я все выхи так правильно питаюсь))) радовалась сегодня с утра себе стройняшке (благо весы приблизительные))), а юбка форменная так давила сегодня, что после обеда переоделась )))
Old 10.03.2015, 21:03
Ket
Мама-практикант

Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас реально тепло было. В тонком кожаном пальтишке весь день не мерзла. Давно столько много не гуляла. До обеда в парке с Вадимом тусили где Ян вырос.

Анют.муж то звонил? Такой всё же день выдался весенний.

А у Жени Кисы давно тепло ж днем. Травка поди не прошлогодняя уже))))
Old 10.03.2015, 21:59
Nyuta
Мама-чайник

Не, муж только написал, что прилетел и все, с концами не до мелочей видать, мероприятие там у него, не до нас ему И нам так хорошо бабушка сегодня ночует, домой пришла- голубцы, красота....

Добавлено через 32 секунды

Бланманже навела на ночь глядя))) посмотрим)))

Добавлено через 37 минут

Бланманже шикарен! Спасибо Кет за рецепт!
Единственное, сахара много, я в 2 раза меньше положила, сладко.

Добавлено через 2 минуты

Я обожаю десерт - панна кота, он из сливок с желатином. Если творог хорошо взбить с молоком, получается такой же нежный, как пана кота
Old 10.03.2015, 22:43
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Я из обезжиренного творога делала. Думаю, панна кота гораздо жирнее.

Скоро лето. Короткие юбки без колготок а потом еще круче: купальники.. Какие уж теперь нам панна коты))

Добавлено через 1 минуту

А какой фирмы желатин используте? Я все думаю, может есть такой, который быстрее будет растворяться?
Old 11.03.2015, 03:55
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Я купальник уже сто лет не надевала, мне он и не нужен. А вот к лету платья или юбки купить не помешало бы!

Вы такие кулинары! Кажется, что что-то невероятное творите ))))
Old 11.03.2015, 10:08
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Доброе утро! да, у нас травка уже по колено) и одуванчики с фиалками. ох за город охота!
надо белманже ваше тоже на выхах заделать

Добавлено через 12 минут

Катюшка, с юбилейкой Кристинку!
Old 11.03.2015, 10:25
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Ого, малышка-то уже большая! Катюшка, поздравляю! Бегает уже?
Old 11.03.2015, 10:42
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Доброе утро.мамы

А бланманже тоже бывает из разного всего и сливок и сметаны))) просто я люблю творожные десерты. Вот и выискиваю.

Я в купальнике на даче тусю. С юбчонкой. А когда заваливаюсь поваляться.то и без юбчонки)))

Добавлено через 8 минут

Хиииии блан ман же)))))))

Добавлено через 1 минуту

Малышку Крис с даткой!!!

Добавлено через 5 минут

Пойду-ка я поищу пельменницу. Очень всем домашние пельмени и вареники с творогом понравились)))) хочу своих наморозить в запас))))) мнооооого чтоб)))))
Old 11.03.2015, 11:22
..Katushka..
Мама-умница

Привет, мамули!

Спасибо за поздравления)) да, Крис уже топает хорошо. Купила ей ботиночки уличные, вчера гуляла она немножко пешком

Я влезла в джинсы, которые носила еще до беременности Лерой. Вот уж не ожидала, приятно!
Old 11.03.2015, 14:03
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

о, да, это приятно) у меня тоже такие есть брюки - единственные оставшиеся, кожанные любимки. покупала за два года до Б Даником, зимой в горах надевала пару раз.
топоптушка сладкая кристи. ))))))) видела фотки ваши вк, красавицы!

блан ман же. ))))))))))))) моя версия на язык легче ложится)))))))))))))
Old 11.03.2015, 14:24
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Вес репутации: 67817
Окрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Я из обезжиренного творога делала. Думаю, панна кота гораздо жирнее.

Скоро лето. Короткие юбки без колготок а потом еще круче: купальники.. Какие уж теперь нам панна коты))

Добавлено через 1 минуту

А какой фирмы желатин используте? Я все думаю, может есть такой, который быстрее будет растворяться?
Доброе утро, мамули! С Прошедшим всех!
Катюша, есть! Я вот какой использую, фирма Dr.Oetker, он быстро растворяется, размачивать не нужно, а схватывает все на "ура" простоДелала на 8-е марта с ним торт-суфле "Птичье молоко"...Сказка!

Добавлено через 12 минут

Хииии...Утро...Пока я напечатала, пока отправила - обед уже
Мы только что с прогулки...Солнце и легкий ветерок, +15 на градуснике в тени - красота!
Окрыленная-мама вне форума   Ответить с цитированием
Ответ