Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2015

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.04.2015, 13:51
astra
Мама-умница

Вес репутации: 637
astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Линия грёз Посмотреть сообщение
Сибирская, мы тоже стали мало писать за ночь, раньше полный памперс... но мы и едим вечером в районе 22.00 и потом только в 5 утра. Получается к 5 утра памперс почти сухой, зато после пяти к следующему кормлению набахивает полный)))
Ну так конечно, если кушать один раз за ночь, то и писать реже будешь.
astra вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.04.2015, 14:10
Линия грёз
Мама-практикант

Вес репутации: 122
Линия грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспорима

Плюха, вот это я пропустила новость! Я не в теме, не перечитывала все((( давить на мозоль не буду расспросами, малюсенькое уточнение - его дернуло пока ты Б была?
Моего же тоже понесло, я в ББ рассказывала, только потом все оказалось куда как менее безобидно и безвинно... я своего отхерачила по полной и месяц изводила чтоб проняло до кишок и проняло, он ползал прощения вымаливал (хотя реально там не так все ужасно, а так поиграться, потешить самолюбие он хотел, но это не повод), а той курице позвонила и отвела душу отчезвостив, что б не повадно было к женатым на член прыгать.. может и поняла она чего, но вряд ли) И я тоже понимала что семья имеет большую ценность для обоих и ее надо сохранить. Переживала очень и до конца не простила наверно... но сейчас уже намного проще на это сиотрю. Хотя все равно мысли про курицу ту лезут иногда и тошно становится что какая-то ам решила моего мужика себе прикарманить. Но этой не повезло, я куда как умнее и сильнее ее))) Вот они лезут, эти дураки ведутся, а подумать ей с кем связывается (про жену) и ему как будет потом семью клеить не вариант похоже совсем)) Так что я тебя понимаю офигеть как даже не зная подробностей! Поверь, твоему этого за глаза хватило, будет шелковый очень долго) Иут только перетерпеть и постараться выкинуть из головы и жизни, раз рещила простить и выбрала семью. Тем более что он тебя любит.. а куда понесло.. да дурак просто, не думал ни о чем кроме сиюминутного желания удовлетворить свои хоиелки. Мужики, увы, такие.. за них их член думает в таких ситуациях, а у него мозгов ноль)))) Так что все будет хорошо!
Молодцы что крестите скоро)) Нечего тянуть)))

Добавлено через 9 минут

Девочки! Спасибо за поздравления!)))
Я и забыла что нам сегодня уже 4 месяца))) Вчера помнила, а сегодня вылетело напрочь из головы))))

Добавлено через 2 минуты

п@зитивн@я, а то! Наши самые самые по любому))))

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от astra Посмотреть сообщение
Ну так конечно, если кушать один раз за ночь, то и писать реже будешь.
Вот и я думаю - откуда в попе алмазы, в смысле в памперсе пописы, если мы не едим ночью)))))) а сначала испугалась что не писает, но потом включила голову и логику)))
Линия грёз вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.04.2015, 14:12
Иришка 87
Мама-эксперт

Вес репутации: 3756
Иришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Линия грёз, Насть,а ты как узнала?С 4 месяцами вас!!!!!
Иришка 87 вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.04.2015, 14:42
Линия грёз
Мама-практикант

Линия грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспорима

Иришка 87, про своего? Да их эта курица и спалила)) она решила что я никто и ничего не значу и пару раз написала ему вечером и в выходной в ватсапе, типа пожелать спокойной ночи и узнать как дела. Но тут мой тоже хорош сам ей писал после работы или в выходной когда меня дома не было, вот она и подумала что все можно. Наглеть начала. А я сообщения увидела, понаблюдала, пособирала какое-то время инфу и выдала ему по полной и ей заодно) Короче разнесла всех к чертям)) А все подробности мне муж сам и вывалил когда понял что на кону и что он потеряет если не ответит на все мои вопросы))
Old 09.04.2015, 14:53
Иришка 87
Мама-эксперт

Иришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Линия грёз, ну ты молодец!!Еще смотрела,наблюдала...Я б сразу выпалила
Old 09.04.2015, 14:59
Малютка2015
Мама-теоретик

Вес репутации: 312
Малютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспорима

Максика с 4 месяцами....совсем уже большой....расскажите что умеете??
Малютка2015 вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.04.2015, 15:11
Сибирская
Мама-знаток

Вес репутации: 992
Сибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспорима

Награды пользователя:

Линия грёз, с 4мя месяцами вас....вы наши большие молодцы!!!
А нас все сыпет и сыпет...я за 2дня еще похудела(((девочки я воздухом питаюсь уже...вот что на ручке у нас,и так везде,где меньше где то больше...как смотрю так плачу

Добавлено через 1 минуту

Сыпь сыпь,гормоны((((ааааа...я уже не могу,как начинаю кормить так голова кружится начинает и тошнить(((кто может подскажет,может это от лекарств?мы пьем стопдиар
Сибирская вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.04.2015, 15:20
astra
Мама-умница

astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сибирская Посмотреть сообщение
А нас все сыпет и сыпет...я за 2дня еще похудела(((девочки я воздухом питаюсь уже...вот что на ручке у нас,и так везде,где меньше где то больше...как смотрю так плачу

Добавлено через 1 минуту

Сыпь сыпь,гормоны((((ааааа...я уже не могу,как начинаю кормить так голова кружится начинает и тошнить(((кто может подскажет,может это от лекарств?мы пьем стопдиар
Мне сложно судить, но это точно аллергия. У моей подружки у сыночка похоже на это, у них непереносимость молочного белка и аллергия на все молочное. Еще лактазная недостаточность.Не знаю может эти два понятия одно и тоже означают.Она уже 8 месяцев есть ТОЛЬКО гречку и свинину, а и еще отруби какие-то в шариках. Но у них все равно кожа сухая, хоть она и мажет его дорогими кремами. Но у вас может и не на молочку, а на лекарства, которые пьете. А до лекарств были на коже высыпания?
Old 09.04.2015, 15:29
Линия грёз
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Иришка 87 Посмотреть сообщение
Линия грёз, ну ты молодец!!Еще смотрела,наблюдала...Я б сразу выпалила
А я копила, чтоб ураганной волной моего гнева снесло все на фиг и даже мысли о том чтобы когда-нибудь что-то подобное он себе позволил)) ну мне нужны были подробности чтоб отвести душу и устроить курице миниад))) там вообще такой потешный разговор вышел.. из серии я ей что она к нему в штаны в машине лезла и писала как скучает и хочет к нему и его, и что если бы не его кольцо, то все бы на работе знали, потому что они бы в обнимку ходили по офису, она мне что-то невразумительное блеет - ты все придумала, мы просто общаемся! И таким прям голоском невинным, так и вижу как глазками при этом хлопает))
Потом еще и моему позвонила пожаловаться что я такая сволочь на нее бедняжку наехала и наорала))) ну и похвалится что она такая хорошая пыталась его выгородить))) а он ей в ответ - "моя жена все знает, абсолютно все и за свои поступки надо отвечать, я заигрался, ты тоже иллюзий понастроила, так что оба виноваты и оба получаем по заслугам теперь. А орать она имеет полное право, скажи спасибо что не приехала, а только позвонила. Она могла и приехать и тогда я бы тебе не позавидовал." При мне разговор был))) она не знала что он ко мне на работу заехал поговорить и еще рвз посыпать голову пеплом, думала что он на своей работе, а я га своей))
В общем веселуха!
Я в этой ситуации обоих не пожалела и ее тем более. Мне кое-кто говорил, что мол что ты на нее всех собак спускаешь ей же твой дал понять что можно . А я считаю что если ты связываешься с женатым думай башкой раз в сто больше! И ни фига ты не невинная овечка. Да, он дал повод, а ты сама прикинула варианты развития событий? И вообще, выбесила меня ее уверенность в своей исключительности и охрененной привлекательности на ровном месте)))

Цитата:
Сообщение от Малютка2015 Посмотреть сообщение
Максика с 4 месяцами....совсем уже большой....расскажите что умеете??
Алена, спасибо))) держим погремуху, играем на коврике, тянемся ручками к игрушкам, переворачиваемся с живота на спину, пытаемся со спины на живот)) а вот агу не говорим и голову еще не очень держим))) как-то так проявляется наша недоношенность - где-то чуть опережаем, гле-то как ваша февралятки, а где-то отстаем)))
Цитата:
Спасибо, Катюш))) А не проверяли на аллергию на лактозу материнского молока? Или как там это правильно называется...
Old 09.04.2015, 15:29
astra
Мама-умница

Награды пользователя:

Пусть скорее все у малыша пройдет!!!
Old 09.04.2015, 15:50
Сибирская
Мама-знаток

Вес репутации: 992
Сибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспорима

Награды пользователя:

astra, да были,но не такие,у меня у дочки так было((((в итоге на безлактозной смеси росли(((сейчас все молочное исключили,разрешили правда козье молоко.

Добавлено через 1 минуту

Линия грёз, я даже боюсь сдавать,я хочу кормить,((((я очень надеюсь все пройдет...дерматолог обещает что пройдет
Сибирская вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.04.2015, 15:54
Плюха
Мама-знаток

Вес репутации: 360
Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

п@зитивн@я, написали в ментовку. Но шансов мало...
Плюха вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.04.2015, 15:56
Линия грёз
Мама-практикант

Сибирская, будем надеяться! Пусть и правда пройдет все! Тем более у вас все так хорошо с молочком и ГВ получилось)
Old 09.04.2015, 16:04
astra
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
astra, да были,но не такие,у меня у дочки так было((((в итоге на безлактозной смеси росли(((сейчас все молочное исключили,разрешили правда козье молоко.

Добавлено через 1 минуту

Линия грёз, я даже боюсь сдавать,я хочу кормить,((((я очень надеюсь все пройдет...дерматолог обещает что пройдет
Подожди, а почему на смесь перевели????? Вот моей подруге наоборот при их диагнозах сказали только Грудью кормить, что ребенок должен получать мамино молоко, чтобы живот привыкал к молочному, что смесь с расщеплённым белком это не выход. Но ее правда на жесткую диету посадили, я писала выше.
Old 09.04.2015, 16:06
Плюха
Мама-знаток

Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Линия грёз Посмотреть сообщение
Плюха, вот это я пропустила новость! Я не в теме, не перечитывала все((( давить на мозоль не буду расспросами, малюсенькое уточнение - его дернуло пока ты Б была?
Моего же тоже понесло, я в ББ рассказывала, только потом все оказалось куда как менее безобидно и безвинно...
Ты знаешь, у меня все вообще как-то странно.. В октябре он планировал семинар в другом городе. вот пока переписывался и влюбился (вся история с его слов). Туда летел уже понимая, что надо будет выбирать. Там не удержался в трусах. ВЕрнулся домой, понял что ситуация идиотская. ВЫбрал нас. Долго переживал и глушил влюбленность. в итоге - имеем что имеем.
Но факт, что я еще в ноябре спрашивала его, все или ок с нашими отношениями. Отмахнулся. Потом я его в тот город высылала с тяжелым сердцем и словами "заразы в дом не принеси". Потом очень мне плохо было, пока он там был. чуть не умерла. А в декабре сама от него уходить хотела, т.к. не чувствовала его в семье. Не ушла, т.к. всё болело и страшно было с пузом и старшим.
Сильного разноса я не чинила. Ей тож не писала (тупо потому, что я ее знаю лично. что-то держит).
в общем, я вроде и приняла обратно, поверила.. а все равно.. кроет..
а тут еще навалилось всего... сплю мало.. плохо... вот сегодня прям руки чешутся разнос устроить, ппц!!! я бы напилась, да нельзя((
Old 09.04.2015, 16:07
astra
Мама-умница

Награды пользователя:

Она на этой диете и вес потеряла оооочень и волосы вылезать стали(((((
Old 09.04.2015, 16:09
Плюха
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от astra Посмотреть сообщение
Она на этой диете и вес потеряла оооочень и волосы вылезать стали(((((
дак понятно. витаминам-то взяться неоткуда((
Катюш, но по виду у вас реально аллергия. Мож сдаться? и как минимум верно, исключи молочку!!
Old 09.04.2015, 16:15
Иришка 87
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Линия грёз, ну и правильно,чтоб в следующий раз думал.Ну хоть понял!
Old 09.04.2015, 16:16
astra
Мама-умница

Награды пользователя:

Плюха, А аллергия бывает только в виде пятен? А в виде мелких точечек не бывает что ли? А то мне сегодня педиатр сказала, что аллергия проявляется в виде пятнышек, сухих, что красная, чешется, бывает мокнущие пятна. На лице в основном бывает на щеках ближе к носику, а никак не на висках. Это правда так?
Old 09.04.2015, 16:16
Shegal
Мама-эксперт

Вес репутации: 20098
Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 
Всего наград: 5

Всем привет!!!каеач у вас тема животрепещущая!!!!!измены,какашки и аллергия!!!!
По всем фронтам есть что сказать

Мы сегодня спим весь день!!!!!!я даже в ужаме!!!что с дитем????и мало того еще и прокакалась!!!!это вообще мой ребенок????

Настюшка!!!!!!с 4 месяцами тебя и Максюту!!!!как время пролетело!!!и такой у тебя богатырек растет!!!такой сладкий!!!!!растите дальше чтоб здоровье было богатырское и все все было отлично!!!!!!!

Про мужиков и их центры мозговой активности. Мой однажды тоже был замечен. Участвовал. Был изгнан и после прощен. Хотя сейчас жалею что тогда быстро простила. Надо было еще дожать. Но молодая глупая была.... и скажу одно:я его люблю,терять не хочу, но я не простила и не забыла. И никогда не забуду. Хотя сейчас я ему доверяю,но не абсолютно. А времени с преступления прошло лет 7 наверное....
Плюха я тоже пропустила твое ситуацию, но сил тебе!!!! Это очень тяжко прожить...... И вообще пустб все налпдится у вас скорей!!!!

Про аллергию:у нас ттт вроде лучше становится....Я вспомнила что могло так расцвести... Я ела мед..... и сходит эта бяка ребенок заметно спокойнее!!!!спит вон весь день, улыбается и вообще не кулёк а мечта!!!!!
И какали сегодня. Мтжет тоже как то связано с аллергией.

Сибирская, Катюша сдайте какашки на углеводы (вроде) у меня у знакомой дочь мучалась, и они что то пили и все прошло. ГВ кстати сохранила. Сдай обязательно!!!!!
Тебе что то прописали пить/мазать?нам прописали мытьмя в фридерм цинке,есть энтеросгель и мазаться пимафукортом.
Правда мы не мажемся не едим это..
Shegal вне форума   Ответить с цитированием
Ответ