![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Потом еще и моему позвонила пожаловаться что я такая сволочь на нее бедняжку наехала и наорала))) ну и похвалится что она такая хорошая пыталась его выгородить))) а он ей в ответ - "моя жена все знает, абсолютно все и за свои поступки надо отвечать, я заигрался, ты тоже иллюзий понастроила, так что оба виноваты и оба получаем по заслугам теперь. А орать она имеет полное право, скажи спасибо что не приехала, а только позвонила. Она могла и приехать и тогда я бы тебе не позавидовал." При мне разговор был))) она не знала что он ко мне на работу заехал поговорить и еще рвз посыпать голову пеплом, думала что он на своей работе, а я га своей)) В общем веселуха! Я в этой ситуации обоих не пожалела и ее тем более. Мне кое-кто говорил, что мол что ты на нее всех собак спускаешь ей же твой дал понять что можно . А я считаю что если ты связываешься с женатым думай башкой раз в сто больше! И ни фига ты не невинная овечка. Да, он дал повод, а ты сама прикинула варианты развития событий? И вообще, выбесила меня ее уверенность в своей исключительности и охрененной привлекательности на ровном месте))) Цитата:
Спасибо, Катюш))) А не проверяли на аллергию на лактозу материнского молока? Или как там это правильно называется... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
astra, да были,но не такие,у меня у дочки так было((((в итоге на безлактозной смеси росли(((сейчас все молочное исключили,разрешили правда козье молоко.
Добавлено через 1 минуту Линия грёз, я даже боюсь сдавать,я хочу кормить,((((я очень надеюсь все пройдет...дерматолог обещает что пройдет |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 360 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но факт, что я еще в ноябре спрашивала его, все или ок с нашими отношениями. Отмахнулся. Потом я его в тот город высылала с тяжелым сердцем и словами "заразы в дом не принеси". Потом очень мне плохо было, пока он там был. чуть не умерла. А в декабре сама от него уходить хотела, т.к. не чувствовала его в семье. Не ушла, т.к. всё болело и страшно было с пузом и старшим. Сильного разноса я не чинила. Ей тож не писала (тупо потому, что я ее знаю лично. что-то держит). в общем, я вроде и приняла обратно, поверила.. а все равно.. кроет.. ![]() а тут еще навалилось всего... сплю мало.. плохо... вот сегодня прям руки чешутся разнос устроить, ппц!!! я бы напилась, да нельзя(( |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Плюха, А аллергия бывает только в виде пятен? А в виде мелких точечек не бывает что ли? А то мне сегодня педиатр сказала, что аллергия проявляется в виде пятнышек, сухих, что красная, чешется, бывает мокнущие пятна. На лице в основном бывает на щеках ближе к носику, а никак не на висках. Это правда так?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!каеач у вас тема животрепещущая!!!!!измены,какашки и аллергия!!!!
По всем фронтам есть что сказать ![]() Мы сегодня спим весь день!!!!!!я даже в ужаме!!!что с дитем????и мало того еще и прокакалась!!!!это вообще мой ребенок???? Настюшка!!!!!!с 4 месяцами тебя и Максюту!!!!как время пролетело!!!и такой у тебя богатырек растет!!!такой сладкий!!!!!растите дальше чтоб здоровье было богатырское и все все было отлично!!!!!!! Про мужиков и их центры мозговой активности. Мой однажды тоже был замечен. Участвовал. Был изгнан и после прощен. Хотя сейчас жалею что тогда быстро простила. Надо было еще дожать. Но молодая глупая была.... и скажу одно:я его люблю,терять не хочу, но я не простила и не забыла. И никогда не забуду. Хотя сейчас я ему доверяю,но не абсолютно. А времени с преступления прошло лет 7 наверное.... Плюха я тоже пропустила твое ситуацию, но сил тебе!!!! Это очень тяжко прожить...... И вообще пустб все налпдится у вас скорей!!!! Про аллергию:у нас ттт вроде лучше становится....Я вспомнила что могло так расцвести... Я ела мед..... и сходит эта бяка ребенок заметно спокойнее!!!!спит вон весь день, улыбается и вообще не кулёк а мечта!!!!! И какали сегодня. Мтжет тоже как то связано с аллергией. Сибирская, Катюша сдайте какашки на углеводы (вроде) у меня у знакомой дочь мучалась, и они что то пили и все прошло. ГВ кстати сохранила. Сдай обязательно!!!!! Тебе что то прописали пить/мазать?нам прописали мытьмя в фридерм цинке,есть энтеросгель и мазаться пимафукортом. Правда мы не мажемся не едим это.. |
![]() |
![]() |