![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 790711 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну вот иое мнение, что крепкий алкоголь не стоит и химический всякий, а натуральные продукты (сухое вино, хорошее пиво) в малых дозах и редко как минимум не во вред.
Добавлено через 37 секунд Но каждый для себя сам конечно решает. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 7996 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оранжевая кошка, согласна
Просто я пиво вообще не пью, а вино редко и в основном белое. Я предпочитаю коньяка немного,рома или ликерчика. Но согласна, что куда вреднее натурального вина. Поэтому - потерплю))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 7996 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Кстати, на роды - едешь сам. Скорые не ездят. Принимают в больницу или когда воды отошли или когда схватки каждые 5 минут)))) (но это я пока из форумов почерпнула - столь полезную инфу) ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626871 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
КАтюш, с неделечкой!
Все-таки я лодырь сегодня) так никуда и не собралась) Забрала только результат мужа на ВИЧ и все на сегодня) Днем вообще оделась, прилегла и уснула) А я сегодня отзывы читала о роддоме, где рожать собираюсь) Хороших, конечно, больше, чем плохих, но и такие есть) |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 3581 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет.
Я сегодня прошла окулиста , стоматолога и лора. Я -молодец ! Осталось мужу анализы сдать, ну и потом мне мочу. Катю с неделькой ! Совсем скоро экватор. Насчет алкоголя: я когда тут на днях прискакала к Г., а тревога оказалась ложной, мне Г. прописала валерьянку и 2 бокала красного винца ![]() Про ГВ вообще ничего не знаю. Кормила дочь всего 1,5 месяца. Мне это так тяжело далось, столько слез.. Молока не было... В общем, не справилась я в прошлую Б. Поэтому буду у вас спрашивать. Живот ничем не мажу, надо начинать. |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 3581 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лисёнок, спасибо,Танюш !
Сегодня ездили в гипермаркет. Закупались к моему ДР. Осталось только тортики купить и мяско на шашлыки. А еще я себе столько молочки накупила : варенец, снежок, йогуртов всяких -разных... |
![]() |