Девы как погода в Москве ? Артему какую одежду брать ?
Мы гуляем в флисовом комбезе с хлопковой подкладкой и тонким синтепоном с капюшоном и двухслойной хлопковой трикотажной шапочке (трикотаж как у майки, чуть поплотнее).
Под комбезом обычные ползуны трикотажные
Опять все куда то попрятались,а мне поболтать охота).Где вообще все девченки-Злата,Нюшка совсем не заходит....и Аленка в своей деревне погрязлаТаня(Мурззик),Фасолька.Ауууу....Мы такие активные были когда Б,а теперь самые молччалки,после мартят конечно,там вообще никакой движухи.
привет привет!
Юль, мне нравится печь) сегодня шарлотку, завтра блины по плану) до этого кекс с курагой делала) еще заинтересовал леопардовый кекс) 11-го у папы днюха - ему торт буду печь)
не, вы не думайте, и не жру как слон и толстею) просто не на диете и не худею)
46-47 так и держится) а хочу-то 45!) или даже меньше))
нам сегодня 5ка! завтра поедем в пк) взвесим, замеримся)
Finka, Привет)Пеки-пеки)))Ир,а дай ка мне рецептик кекса с курагой)Я ща тоже шарлотку через день пеку,яблок очень много на даче)компоты еще варю.
Поздравляю Миланочку с пятерочкой,пусть растет здоровенькой и счастливой
А я ничего не пеку - нам никому нельзя ! Хотя я много чего умею ) воть)
Фух я собрала чемодан , Оч даже компактно получилось )
Бабье лето!? Это хорошо !
с пятерочками детишек!
вот время летит,подумать только,девочки,мы с вами уже больше года общаемся)у меня вроде вот только муж в армию собирался,а тут 2месяца и вернется уже
я вчера сходила в салон,сделала колорирование)так круто,настроение сразу на несколько пунктов поднялось)))))
а мы сегодня с Аришкой в пк,акдс вторую делать.
спасибо, девочки! Были мы сегодня в ПК. Рост 65, вес 7 кг ровно! (выросли на 1 см, поправились на 700 гр, но это не за месяц, а получается, за 5 недель) Всё нормально у нас) Акдс-ку третью пока не делали еще, из-за удаления гемангиомы у нас же медотвод. Записалась на повторный прием к хирургу (который удалял, в другой больнице) на 15 сентября. Только после его согласия будем делать третью АКДСку.
Вик, с пятеркой вас! (насчет выпечки, да нам бы тоже нежелательно, чтобы вширь не расти))) но я так люблю печь)))))
Юль, рецепт кекса с курагой - пожалуйста! у меня давно-давно (еще до замужества) он был записан в мою кулинарную книжку, в первые приготовила только в этом месяце) но зато уже 2 раза, так понравился! вот нашла такой же в инете (точь в точь): [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (только у меня оба раза вместо кефира была сметана, просто за неимением кефира)
Софьюшка - с колорированием тебя! мне тоже надо что-то обновить на голове, а то мелирование мое чет поднадоело мне)
Девчушки у тебя прелестны!!! у младшенькой ножки аппетитные такие!
классные сестренки!
Аааааа))))А вообще я сама выпечку и все сладкое не очень,равнодушна как то,бывает иногда захочется...я вот больше мясная девушка-мяско,селедочка,маринады всякие,тут я таю
а я блинов напекла (но не просто так, а свекровь попросила, годовщина смерти ее отца)
так и дома немного оставила) ели с нутеллой и помните джем рекламировала?)) еще беременная беременная была - смородиновый ела) а тут только вот вспомнила про него) на этот раз апельсиновый взяли)
Сонь,ты же вроде писала что только грудь едите...а уже каши две недели.Мы во вторник пойдем меряться.Вик хорошо что полет прошел так,в спячке)))Вы на сколько прилетели?