![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Lorka, со мной муж может быть спокоен
![]() Ну только если явный перевес противника и им размах крыла не позволяет меня одновременно жрать, тогда и ему достаётся.. А в этот раз ты будешь собирать фотоподборку?)) Ksanka, а что, нормальное такое желание) тем более у тебя уже такая большая Соня) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Родинка, насчет фотоподборки не знаю) может парочку оставлю. У меня как то не было таких мыслей. Оставлю точно где клякса. Меня заботит развитие и здоровье) фотки потом, когда родится. Хотя хз, что в моих мозгах пораженных Б случиться?
Сухарь я, не сентиментальная((( Но с утра то рыдала! Когда муж перед носом дверью хлопнул) Добавлено через 1 минуту Потом мужа обматюкала, сожрала каши и успокоилась) |
![]() |
![]() |
|||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Но я совсем сухарь: даже мужу истерики и скандалы не закатываю) Надо начинать ![]() Класс! Далеко у вас дача? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Родинка, слабость, ну и какие то ощущения тянущие, колющие. А так вроде ничего)
Ну и тараканы в голове тревожные переодически тревожат)) еду ща сдавать тонну крови и пописы. Как ты? С лисенкой) Я еще вредная, жуть. Сотрудники подходить боятся. |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
![]()
Lorka, сотрудники ещё не в теме?)
Я вроде ничего) Вчера башка разболелась, пришлось обдолбаться лекарствами. Дважды. Зато сегодня вроде ничего так) Гипнотизирую папу Волка, чтобы скорее просыпался: поедем за булочками и плюшками ![]() Мням! Ну и..не хочу работать! |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Родинка, плюшки это хорошо, но я ся прямо не люблю, за то что столько ем и поправляюсь. Прямо бесят складки бегемотские.
Работать тоже не хочу. Конечно сотрудники не в курсе, никто пока неив курсе. Своей маме в августе в конце сдамся, свекрови в сентябре, свекру в ноябре. Остальным по обстоятельствам. |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
60км от города, у подножия гор
![]() Спасибо ![]() Цитата:
![]() А я маме сказала, что бы она потом не обиделась, она естественно папе сказала!! Сказала немецкой заловке, что бы не обижалась почему пьяные тусы не поддерживаю, она естественно брату сказала ![]() А еще я сказала лучшей подруге и мужу!! Так что у меня уже 6 человек знает не считая вас ![]() Своим не таким родным и мужниным скажем после скрининга |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 12752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!! Девы я в печали.......
Вчера встала на учет, опять смотрели на кресле с зеркалом и брали мазки( зачем не понимаю когда все брали в больнице, мазки идеальные) после ковыряния там у меня мажет(((( начала пить дюфа три. Это пипец, я уже злая как незнаю кто, откажусь от осмотров ваще. Дали обменку проходить мед осмотр. Записалась на скрининг на 25 августа. |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Alionchik, с постановкой на учет!! Умничка!!
Не переживай, может сосуд повредили!!!? У меня подруга не так давно на учет вставала и ей взяли отщип на онко, тоже кровила она потом((( я почему то не помню что бы у меня Бер такое брали |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 12752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мальвина, спасибо дорогая))))) у меня уже второй раз так, первый раз когда на сохранение ложилась и в зеркалах смотрели и щеткой шейку скребли, мазало два дня после этого. И сейчас снова. Наверно повредили слизистую, потому что живот не болит, дискомфорт именно во влагалище. Больше я не дамся. У меня с сыном ни разу за всю б в зеркалах не смотрели, и мазки брали просто пальчиком, а тут... и ваще до 30 недель даже на кресле не смотрели.
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
![]()
Alionchik, спокойно!
Ну мажет, ну повредили слизистую или шейку - и что? Счас всё быстренько заживёт - и никаких поводов для беспокойства ![]() Мальвина, у подножия гор? Красота! Нехилый у тебя круг осведомлённый))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Девочки, сколько фольки вы пьете??
Мне врач сказала 4 таблетки!! Я пью! Смотрю на упаковке дозировка 1мг!! Сейчас купила новую пачку, опять дозировка 1мг! Читаю инструкцию: дозировка для беременных 0.4 мг в сутки (это 1/2) таблетки!! А какого фига я пью аж 4 таблы это 4мг получается ![]() Сколько пить то? |
![]() |