Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.02.2016, 10:16
Мурмурка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мурмурка на пути к лучшему

Замечательного дня!!!!
Юлюньчик, все будет хорошо,так что лежи и думай о хорошем!!!
А насчёт мороженоего, я не знаю,просто мне рецепт кондитер дала,назвала гостовским. Желатин там нужен именно,чтоб не было необходимости перемешивать при охлаждении и хранении. С молоком иногда забываю мешать и получаются кристалики льда, а тут оно всегда гладкое и нежное)
Погода сегодня противная. Скользко, сыро, в принцепи тепло,но очень сильные порывы ледяного ветра. .. Скорее бы весна и тепло!!!
Мурмурка вне форума  
Old 04.02.2016, 12:00
Юлюньчик
Мама-умница

Вес репутации: 476
Юлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспорима

Юль, я сгущенку и сливки и небыло кристаллов.
Лежу, лежу, спасибо девчата, сейчас вот только из под магнезии вылезла))
Юлюньчик вне форума  
Old 04.02.2016, 14:10
Tanuwka
Гость

Всем привет!!! Неделек с неделькой!( я в их числе 22��); Юль, как увидели шейку? У меня на кресле 3 разных врача смотрели 2,5 намерили а УЗИ вагинально 5,3; а в 21 неделю делала УЗИ верхом опять мол 2,5 а вагинально 3,7. От тонуса тоже магнезию ставили так меня на 4 рвать стало отменили... Зев замкнут?

Добавлено через 4 минуты

Юля, спасибо за рецептик, прямо захотелось мороженного)), да погода мерзость(. Не могу я вам прислать люльку и бебикокон, через радикал вставляю ссылки пишут, что прежде проверит модератор и все потом не появляется( про яйцеварку первый раз слышу)))... Я в этом плане отсталая))) кухня не большая, с мужем вдвоём и график работы всегда день через день так что так справлялась))) у меня больше уклон на пылесосы и швабры))

Old 04.02.2016, 14:47
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Тань и вас с неделькой)) надо тебя к нам в список дописать))
romawka вне форума  
Old 04.02.2016, 14:52
Юлюньчик
Мама-умница

Юлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспорима

Танюш, с неделькой. С пятью месяцами!!!
Тань. Увидели на кресле.
Вот этот кокон [IMG][/IMG]
Юлюньчик вне форума  
Old 04.02.2016, 15:00
Tanuwka
Гость

На кресле они очень здорово ошибаются, меня запугали что зашивать будутпод общим наркозом(... Слава Богу все обошлось)))...да такой бебикокон

Добавлено через 3 минуты

Добавлено через 48 секунд

О получилось люльку добавить

Добавлено через 49 секунд

С моими сахарами полный порядок ;-)

Old 04.02.2016, 15:08
Mashynji
Мама-умница

Вес репутации: 19
Mashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:
Мама девочки Работающая мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Всем доброго дня!!!

Девочки, спасибо за недельку!!! Даже не вериться, что уже 5 месяцев...

Таня, с неделькой!!! Если кокон нравится и возможности позволяют, то почему бы не купить. Люльку такую не видела даже, не низкая она? Фотка просто большая, модераторы могут убрать, ты кукую ссылку в радикале копируешь?
Вероник, ну если так, то, конечно лучше не продавать. Если потом получится купить какую хочешь, то снова можно выставить на продажу. А ты какую хочешь, если покупать? С работой да, сейчас везде ...опа. Жаль, что вашу никак не снимут, все же посвободнее в деньгах бы стало.
Юля , ты лежи, куда тебе кроме туалета бегать. Тебе капают магнезию? Что вообще говорят?

У нас гололед ужасный, ходила с девчонками в поликлинику, так они у меня то и дело падали. да и сама чуть не навернулась пару раз.
Девчонки, вы от растяжек мажетесь чем-нибудь? У меня живот чесаться стал, пора мазать, вот думаю чего прикупить. И еще хотела спросить, вы что используете для интимной гигиены?-мыло, гель?
Mashynji вне форума  
Old 04.02.2016, 15:14
Юлюньчик
Мама-умница

Тань, ну мне например люлька такая не к чему. Ночью скорей всего с нами, а днем в своей кровати будет. Все равно через несколько месяцев покупать кровать придется.ну хотя как Маша говорит, если есть желание и деньги то пожалуйста.
Мне врачи делают все то что от тонуса, т.к. Это тонус как вызывает.
Я на данный момент пользуюсь гелем для подмывания младенцев мое солнышко.
Юлюньчик вне форума  
Old 04.02.2016, 16:00
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Интим ничем не пользуюсь. А живот мажу изредка маслом вазилиновым. Мне все равно растяжки светят, тк кожа не эластичная.
Интересная люлька, спортивная))

Добавлено через 21 минуту

Девочки у меня шок, наша колыбель ща 8500 стоит, огого как подорожала. Мы за 3500- 4 т брали не помню
romawka вне форума  
Old 04.02.2016, 19:23
Tanuwka
Гость

Для интимной ни чем( иногда косметическим натуральным мылом), от растяжек не каждый день но мажу аргановым маслом и вчера купила крем Ф99 мне для лица очень подходит и на живот заодно)))
Юль, чем тонус снимают кроме магнезии? Будут делать УЗИ?
Нам скорее всего очень нужна будет эта люлька я раньше писала, что полноценная кроватка не совсем помещается в спальню, с собой класть не знаю боязно! Планируем лето на даче люлька самое оно в любой момент разобрал и спи) она низкая так что с кровати видно ребёнка.

Добавлено через 2 минуты

Да цены дивят не в лучшую сторону, 2 года назад невестка ходила беременная покупала колготки для профилактики верикоза за 1500, сейчас они же 3000((( купила конечно, эффект ощущаю ноги к вечеру не устают и вообще не отекают.

Добавлено через 1 минуту

Маша, спасибо за недельку))), у нас бабушки рвутся в бой)))ждут ссылки

Old 04.02.2016, 19:41
Юлюньчик
Мама-умница

Танюш, а чуть подрастет? Что делать будите? Кстати я смотрела кроватки манежи. Они разбираются как раз для поездок. Да и есть модель покороче обычной кровати и потом она и для младенцев и для постарше.
А делают еще папаверин, глюкозу и аскорбинку . Пока на УЗИ только для серцебиения ходила.
Юлюньчик вне форума  
Old 04.02.2016, 20:11
Tanuwka
Гость

Я надеюсь в детскую отселять), а свечи папаверин ставишь? Я утрожестан продолжаю ставить, т.к. Он тоже снижает тонус, странные из-за шейки положили, а слушают сердцебиение...

Добавлено через 58 секунд

Сколько дней продержат?

Old 04.02.2016, 20:26
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! У кого недельки с недельками!
Юль, а кольцо поставить на шейку не предлагают? У нас в палате девушке одной швы накладывали под наркозом. Но у неё срок поменьше был.
Мне пока в больнице магнезию капали, тонуса не было. Домой пришла, опять спина болит жутко. Не знаю, может это и не от тонуса вовсе?
ЮJIИЯ вне форума  
Old 04.02.2016, 21:08
Вероника30
Заблокирован
Мама-любитель

Вероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!
Таня и Маша, с недельками!!
Была у акушерки, отругала за маленькую прибавку. Я в шоке!!
Померила давление, 140/80. Потом посидела и уже 120/70))
Насчёт люльки, считаю что она слишком ненадолго чтоб её брать. Катя около 5 месяцев уже на четвереньки вставала активно.
Маша, я польскую хочу. Та что сначала понравилась 2 в 1. Там главное одинаковые надувные колёса и люлька большая. А так-трансформер хочу с такими же колесами.
Вероника30 вне форума  
Old 05.02.2016, 11:30
Мурмурка
Мама-чайник

Мурмурка на пути к лучшему

Отличного настроения всем!!!!

Гости уехали,ничего не заметив!!! Пузико активно пряталось под одеждой, пока это получается)
Вчера окончательно заездили молодую лошадку в упряжи, теперь у нас две лошади могут кататься в санях!!!! Замечательно все, в общем!

От растяжек ничем специальным не мажусь, но каждый вечер использую увлажняющее молочко для тела от ив роше. К растяжкам склонность есть,поэтому врядли есть смысл в спецсредствах, эластичность кожи они все равно не изменят.
Мурмурка вне форума  
Old 05.02.2016, 12:58
Юлюньчик
Мама-умница

Тань, месяцев в 4-5 в отдельную комнату? Да свечи и колят его.
Юль, нет не предлагали, раскрытия нет. Сейчас снимают тонус, т.к. Он причина. Может снимут и шейка удлениться.
Юлюньчик вне форума  
Old 05.02.2016, 13:04
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Всем привет.
Таня напиши пожалуйста модератор Чихкошка данные, я с телефона её не найду никак.
Юль, рада за тебя все что не делается, к лучшему с обкаткой лошади)))
romawka вне форума  
Old 05.02.2016, 19:16
Вероника30
Заблокирован
Мама-любитель

Вероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юля, как классно у вас)) всегда мечтала на санях покататься!!
По поводу отселения в другую комнату. Моим 3 и 6 лет. Обе не хотят отселятся. Катя спит в малышковой кроватке. Ну и что что ноги вылазят меж прутьев. До рождения надо обеих выселять одну из кровати, вторую с нашей кровати..

Добавлено через 3 часа 46 минут

Муж несёт килограмм щучьей икры.. Ммм.. Главное не увлечься..
Я бручнивер вчера пить начала. Сегодня на весах -1 кг.
Вероника30 вне форума  
Old 05.02.2016, 22:09
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ох Вероник, я думала мои такие липучки. Чую упустила я дело со сном рядом с нами. А сейчас вообще после ухода с Ари на диване спали. Готовлю её что мол скоро комната будет у вас с Улей, купим ночник и тд. но незнаю как они, главное думаю не ругать, а спокойно объяснить что в квартире кроме нас самих нет никого. А то как то б свекровь Арине в уши влила, что у нас на кухне кот живёт, там где вытежкс и тд спать надо..я против запугиваний, тк саму пугали все детство всякой хренью. До сих пор темноты боюсь и многого другого.
А что ты пьёшь? Не поняла
romawka вне форума  
Old 05.02.2016, 22:15
Вероника30
Заблокирован
Мама-любитель

Награды пользователя:

Я тоже упустила со сном. Мелкая совсем недавно стала с нами спать. Катя спала с 2,5 до 3 где-то. Потом ушла в маленькую. Ночник есть, горит ночью.
Бруснивер пью. В пакетиках.
У меня похоже простуда на губах вылезла(( никогда раньше не было. Чем её лечить можно?
Вероника30 вне форума  
Закрытая тема