Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.04.2016, 14:22
Gusena
Мама-практикант

Вес репутации: 36
Gusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспорима

Девчоночки привет!
Как дела?
Мы вчера ездили в кино на "Экипаж", нам понравилось!
Потом около дома прибирались и я весь вечер белье гладила!
выходные удались!
Скоро пасха, все дома прибрались?
Я в этом году филоню, решила если что не успею сделать, потом доделаю. Не буду загоняться.
Что готовить на праздник будете?
Gusena вне форума  
Old 25.04.2016, 15:50
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Приветик, девочки!

На Пасху я особо ничего не планирую, так как у меня нет плиты пока кулич купим в магазине, яйца в мульте сварю, наклеечки с детками наклеим на них)) потому что в мульте красить их я не рискну может салатик сделаем) горячее пока тоже стандартное.. Как-то так у нас

Добавлено через 41 секунду

Многие, кстати Экипаж хвалят, надо глянуть тоже

Добавлено через 1 минуту

Я тут перебирала вещи от мальчишек. Оказалось, у нас полная большая спортивная сумка вещей унисекс, что малявочке подойдёт))) особенно рада, что много тёплых комбезиков для осени и зимы!
Инеска вне форума  
Old 25.04.2016, 15:52
Кареглазка
Мама-любитель

Вес репутации: 17
Кареглазка просто великолепная личностьКареглазка просто великолепная личностьКареглазка просто великолепная личностьКареглазка просто великолепная личностьКареглазка просто великолепная личностьКареглазка просто великолепная личностьКареглазка просто великолепная личность

Награды пользователя:

Всем привет )я вот решила в этом году испечь пару куличей)до этого никогда их не пекла)хотим пойти в церковь с мужем посвятить их ))
А так особо какого-то меню не планирую)все как обычно )
Кареглазка вне форума  
Old 25.04.2016, 16:11
Gusena
Мама-практикант

Gusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспорима

А у нас пасха всегда праздник-праздник))) Куличи буду печь, творожную пасху сделаю, горячее, салатик и яйца красить с детьми будем обязательно.
они уже ждут. Тем более столько выходных, все успеем)))
Gusena вне форума  
Old 25.04.2016, 17:00
Инеска
Мама-гуру

Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от Gusena Посмотреть сообщение
А у нас пасха всегда праздник-праздник))) Куличи буду печь, творожную пасху сделаю, горячее, салатик и яйца красить с детьми будем обязательно.
они уже ждут. Тем более столько выходных, все успеем)))
Я всегда на Пасху сама куличи пеку и яйца красим, а в этот раз вот никак

А творожную паску как ты делаешь? Поделись рецептом? Её ж выпекать не нужно, насколько я знаю??
Инеска вне форума  
Old 26.04.2016, 06:13
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Голосование в детских конкурсах!

Мама и я ( старшая группа)
Мама и я (младшая группа)

Конфетки-бараночки ( старшая группа)
Конфетки-бараночки ( младшая группа)
п@зитивн@я вне форума  
Old 26.04.2016, 08:47
Gusena
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
Я всегда на Пасху сама куличи пеку и яйца красим, а в этот раз вот никак

А творожную паску как ты делаешь? Поделись рецептом? Её ж выпекать не нужно, насколько я знаю??
Инна, все просто.
Миксером взбиваю творог, сливочное масло, вареную сгущенку, можно простой немного добавить, ванилин/ корицу. Получается однородная масса, добавляю орехи и цукаты. Марлей выстилаю дуршлаг, туда выкладываю массу и под пресс. Лишняя влага стечет и пасха готова)))
Gusena вне форума  
Old 26.04.2016, 08:57
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Танюш, поздравляю со вчерашней неделькой тебя!!!!
А на Пасху я не готовлю...все покупаю. Ну а яйца с детьми красим.
И еще у нас традиция есть всегда выезжаем за Урал, у нас там Зауральная роща и встречаемся с друзьями.
lipvik вне форума  
Old 26.04.2016, 09:24
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Инна, все просто.
Миксером взбиваю творог, сливочное масло, вареную сгущенку, можно простой немного добавить, ванилин/ корицу. Получается однородная масса, добавляю орехи и цукаты. Марлей выстилаю дуршлаг, туда выкладываю массу и под пресс. Лишняя влага стечет и пасха готова)))
Спасибо!! Это мне под силу обязательно попробую! Уже по рецепту вижу, объедение будет!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от lipvik Посмотреть сообщение
Танюш, поздравляю со вчерашней неделькой тебя!!!!
А на Пасху я не готовлю...все покупаю. Ну а яйца с детьми красим.
И еще у нас традиция есть всегда выезжаем за Урал, у нас там Зауральная роща и встречаемся с друзьями.
Урал мы когда жили в Новотроицке, тоже любили выезжать на Урал
Инеска вне форума  
Old 28.04.2016, 20:21
Кареглазка
Мама-любитель

Кареглазка просто великолепная личностьКареглазка просто великолепная личностьКареглазка просто великолепная личностьКареглазка просто великолепная личностьКареглазка просто великолепная личностьКареглазка просто великолепная личностьКареглазка просто великолепная личность

Награды пользователя:

Всем приветик)мне кажется сегодня я почувствовала первые шевеления малыша)небольшая вибрация в животике)
Кареглазка вне форума  
Old 29.04.2016, 08:35
Gusena
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Кареглазка Посмотреть сообщение
Всем приветик)мне кажется сегодня я почувствовала первые шевеления малыша)небольшая вибрация в животике)
Поздравляю. Меня очень хорошо малыш пинает. Мы уже большие.

Добавлено через 43 секунды

Как у всех дела? Какие планы на праздники?
Gusena вне форума  
Old 29.04.2016, 10:37
Нюсёна
Мама-практикант

Вес репутации: 154
Нюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспорима

Всем привет!!! Совсем я потерялась, закрутилась(
Вчера был 2 скрининг. Девулю нам подтвердили ( уже в другой клинике), все по нормам, все соответствует. Спецом перед узи сьела конфету( чернослив с орехом в шоколаде, ням ням), думала доча активничать будет. Куда там, по ее виду было понятно что ее совсем не в тему разбудили. И ради приличия почмокала губками, ручками помахала и ножками подрыгали, потом дальше спать. Мне кажется уже сейчас понятно что она совсем другая, Николь как в животе начала активный образ жизни вести, так до сих пор за ней не успеваем.
Дали фотки) губехи и носик такие пря мимими!
Это у нас все было в первой половине четверга, а вот потом нас "порадовала "старшенькая ветрянкой!!! Слава богу мы с мужем в детстве глобально ей переболели. Так что до 10 мая( прям на все праздники/шашлыки/салюты/парады) дома!!! Сегодня первый день, а я уже выть хочу, дочу жалко, себя жалко! Прям утром все перемыла, перечистила, чего еще делать то! В 10 раз головоломку посмотрели.

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Ура ура!!! Поздравляю!!!
Тоже недели с 15 чувствую бабочек, дня два назад погладила лодонь мне. Хорошо чувствую как она там переварачивается. Но пинков так и нет.
Нюсёна вне форума  
Old 29.04.2016, 10:40
Нюсёна
Мама-практикант

Нюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспорима

Танюша в субботу будем куличик печь в мульте, и яйца украшать( купила красители и наклейки). Ну и в нашем варианте дома сидеть, а так шашлык хотела 1 числа на природе.
Вы то на самом деле большие)) домашние уже получали пинки??
Вы как проводить время будите?
Нюсёна вне форума  
Old 29.04.2016, 10:47
Кареглазка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Нюсёна,Спасибо) пинков тоже нет у меня )но в принципе еще рано мне чувствовать пинки ))

Добавлено через 1 минуту

Девочки,вы чем-то пользуетесь для предотвращения растяжек?я вчера купила себе масло специальное Bellybutton ,буду пробовать))а вообще помогает это все или нет ?
Кареглазка вне форума  
Old 29.04.2016, 11:53
Нюсёна
Мама-практикант

Цитата:
Нюсёна,Спасибо) пинков тоже нет у меня )но в принципе еще рано мне чувствовать пинки ))

Добавлено через 1 минуту

Девочки,вы чем-то пользуетесь для предотвращения растяжек?я вчера купила себе масло специальное Bellybutton ,буду пробовать))а вообще помогает это все или нет ?
В первую чем только не мазала, и маслами и кремами. Как перевалило за 40 недель появились растяжки, но не смертельные, со временем вообще их не заметно.
В этот раз мама комфорт крем, и подруга в Тайланда бадью масла кокосового привезла, я прям тащусь от него, кожа нереальная.
Считаю что у всех все по разному! Но в любом случае мы же девочки и за дополнительные мазюки наша кожа нам только благодарна будет)
Нюсёна вне форума  
Old 29.04.2016, 12:03
Gusena
Мама-практикант

Анюта, мы пока только папу пинали. Все остальные его видимо пугают)))
Мы к родителям одним, потом к другим на пасху, а потом 1-2 мая, может на природу выбиремся или дома шашлык пожарим.
Я кремами не пользуюсь, я масла натуральные уважаю - оливковое, алое вера...
Gusena вне форума  
Old 29.04.2016, 12:08
Кареглазка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюсёна Посмотреть сообщение
В первую чем только не мазала, и маслами и кремами. Как перевалило за 40 недель появились растяжки, но не смертельные, со временем вообще их не заметно.
В этот раз мама комфорт крем, и подруга в Тайланда бадью масла кокосового привезла, я прям тащусь от него, кожа нереальная.
Считаю что у всех все по разному! Но в любом случае мы же девочки и за дополнительные мазюки наша кожа нам только благодарна будет)
Ну я тоже так думаю,даже если от растяжек не поможет,зато будет увлажнять и питать кожу)особенно моя кожа нуждается в постоянном увлажнении,так как склонна к сухости)
Кареглазка вне форума  
Old 29.04.2016, 12:28
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Цитата:
Поздравляю!!!! Это здорово!!!!

Цитата:
Сообщение от Нюсёна Посмотреть сообщение
Всем привет!!! Совсем я потерялась, закрутилась(
Вчера был 2 скрининг. Девулю нам подтвердили ( уже в другой клинике), все по нормам, все соответствует.
Ура ура!!! Поздравляю!!!
Тоже недели с 15 чувствую бабочек, дня два назад погладила лодонь мне. Хорошо чувствую как она там переварачивается. Но пинков так и нет.
С отличным узи!!!!
Как же хороши эти встречи с нашими малышами!!!!
Ммм шевелюшечки!!!! Обалденное чувство!!!

Пусть ветрянка у дочи пройдет легко!!!!!

А я второе утро рукой как будто шевелюшки чувствую... И как то самой не вериться- не рановато ли?
lipvik вне форума  
Old 29.04.2016, 12:42
Нюсёна
Мама-практикант

Цитата:
Анюта, мы пока только папу пинали. Все остальные его видимо пугают)))
Мы к родителям одним, потом к другим на пасху, а потом 1-2 мая, может на природу выбиремся или дома шашлык пожарим.
Я кремами не пользуюсь, я масла натуральные уважаю - оливковое, алое вера...
Вы же в своем доме живете, шашлык то в любом случае пожарить можно))) ох как же я хочу побыстрее в частный дом опять переехать.

Моя тоже, если чувствую шевеления, как только муж или доча ложат руку, все, она замолкает!

Добавлено через 2 минуты

Вика спасибки))
А может кишечник балует?
Нюсёна вне форума  
Old 29.04.2016, 16:54
Мальвина22
Мама-теоретик

Вес репутации: 44707
Мальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспорима

Привет, пузики)) Я иногда ностальгирую и к вам заглядываю)))) Смотрю вы про творожную Пасху пишите,.... вот я по такому рецепту делаю уже третий год, супер вкусно) Сейчас вот тоже сделала, уже в холодильнике стоит)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Мальвина22 вне форума  
Закрытая тема