![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Голосование в детских конкурсах!
Мама и я ( старшая группа) Мама и я (младшая группа) Конфетки-бараночки ( старшая группа) Конфетки-бараночки ( младшая группа) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Миксером взбиваю творог, сливочное масло, вареную сгущенку, можно простой немного добавить, ванилин/ корицу. Получается однородная масса, добавляю орехи и цукаты. Марлей выстилаю дуршлаг, туда выкладываю массу и под пресс. Лишняя влага стечет и пасха готова))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Танюш, поздравляю со вчерашней неделькой тебя!!!!
![]() ![]() А на Пасху я не готовлю...все покупаю. Ну а яйца с детьми красим. И еще у нас традиция есть всегда выезжаем за Урал, у нас там Зауральная роща и встречаемся с друзьями. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 154 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!! Совсем я потерялась, закрутилась(
Вчера был 2 скрининг. Девулю нам подтвердили ( уже в другой клинике), все по нормам, все соответствует. Спецом перед узи сьела конфету( чернослив с орехом в шоколаде, ням ням), думала доча активничать будет. Куда там, по ее виду было понятно что ее совсем не в тему разбудили. И ради приличия почмокала губками, ручками помахала и ножками подрыгали, потом дальше спать. Мне кажется уже сейчас понятно что она совсем другая, Николь как в животе начала активный образ жизни вести, так до сих пор за ней не успеваем. Дали фотки) губехи и носик такие пря мимими! Это у нас все было в первой половине четверга, а вот потом нас "порадовала "старшенькая ветрянкой!!! Слава богу мы с мужем в детстве глобально ей переболели. Так что до 10 мая( прям на все праздники/шашлыки/салюты/парады) дома!!! Сегодня первый день, а я уже выть хочу, дочу жалко, себя жалко! Прям утром все перемыла, перечистила, чего еще делать то! В 10 раз головоломку посмотрели. Добавлено через 3 минуты Цитата:
Тоже недели с 15 чувствую бабочек, дня два назад погладила лодонь мне. Хорошо чувствую как она там переварачивается. Но пинков так и нет. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 154 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Танюша в субботу будем куличик печь в мульте, и яйца украшать( купила красители и наклейки). Ну и в нашем варианте дома сидеть, а так шашлык хотела 1 числа на природе.
Вы то на самом деле большие)) домашние уже получали пинки?? Вы как проводить время будите? |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 17 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нюсёна,Спасибо) пинков тоже нет у меня )но в принципе еще рано мне чувствовать пинки ))
Добавлено через 1 минуту Девочки,вы чем-то пользуетесь для предотвращения растяжек?я вчера купила себе масло специальное Bellybutton ,буду пробовать))а вообще помогает это все или нет ? |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
В этот раз мама комфорт крем, и подруга в Тайланда бадью масла кокосового привезла, я прям тащусь от него, кожа нереальная. Считаю что у всех все по разному! Но в любом случае мы же девочки и за дополнительные мазюки наша кожа нам только благодарна будет) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анюта, мы пока только папу пинали. Все остальные его видимо пугают)))
Мы к родителям одним, потом к другим на пасху, а потом 1-2 мая, может на природу выбиремся или дома шашлык пожарим. Я кремами не пользуюсь, я масла натуральные уважаю - оливковое, алое вера... |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 17 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Как же хороши эти встречи с нашими малышами!!!! ![]() ![]() Ммм шевелюшечки!!!! ![]() Пусть ветрянка у дочи пройдет легко!!!!! ![]() А я второе утро рукой как будто шевелюшки чувствую... И как то самой не вериться- не рановато ли? ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Моя тоже, если чувствую шевеления, как только муж или доча ложат руку, все, она замолкает! Добавлено через 2 минуты Вика спасибки)) А может кишечник балует? |
|
![]() |