|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, хотела у вас еще спросить, кто каким кремом от растяжек пользуется, или может какими то альтернативными средствами? Кокосовое масло, абрикосовое масло, детский крем (как в советское время с лисичками в синем тюбике)? В аптеках и в магазинах ассортимент огромный, я уже попробовала 9 месяцев и Mamma Comfort - по текстуре мне второй больше понравился. Какой кому крем помог в предыдущей Б?
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 59872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Только что с подругой разговаривала, у неё сын и дочка, так вот дочку когда они ждали, она запретила врачам говорить им пол)), только когда родила, тогда и узнали)), я даже не знала этих подробностей))). Вот это сила воли!!))) Дочке её сейчас 8 лет, сыну 18. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я уже сейчас сгораю от любопытства, но загадывать не хочу) Коллега через две недели в декрет уходи, все твердила что уверенна что у нее девочка, что она чувствует, платьица какие то купила, а потом сходила на узи и оп -па - оказалось что мальчик!Так что я ни в чем не уверенна, все в руках у вселенной дождусь второго узи. На первом уж больно высокий процент ошибок!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
От растяжек,Ксень,мне отдавали какой-то крем от растяжек. Израильский ..не помню уже название сейчас.а тюбик выкинула..очень приятный был..я правда раза четыре им помазалась😃. Я в этом плане не организованная.
Еще Weleda, cерия для беременных..у них вплоть для масла для промежности есть. Но там по-моему масленная основа у многих продуктов у них. (Точно масло массажное хорошее.мы с мужем пользуемся😊 ) Опять же покупала.но толком не мазалась. |
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мартовская, я не знаю как месяц еще выждать чтоб удостовериться, а они до родов ждали!!!
Я тоже пользуюсь пока обычным лосьоном. Пока новых растяжек ттт нет. Только то, что уже было растянуто 7 лет назад))) тогда точно помню пол зарвалась кремом 9 месяцев. |
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 59872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Juli11, да, Юль, вот они с мужем ждали и ни разу не передумали). Она психолог, может ей это помогло)). А я совсем нетерпеливая ))). Уже считаю часы до завтра)). Вчера еле заснула, а сегодня и подавно))).
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Катя.а у самой есть сейчас предположение.кто у вас?😊
Ксень мустелу брала шампунь в роддом..он своеобразно пах...масло массажное..и масло для младенцев.так масла мне и не пригодились. Сам шампунь был не плохой. Это все с чем с этой тм сталкивалась😊 Израильскую может по инету посмотрю.на вид то я ее помню. А так врач подарила.у нее невестка родила преждевременно.вот мне по наследству перепало😊 но она точно не распространенная эта израильская. Мустела у нас везде..с ней проще. |
|
|
|
|
|
|
Гость
|
Всем добрый вечер.
Юля, с хорошим УЗИ. А я надеялась на девочку, но в душе понимала, что мальчик. Мне мустелла очень нравится , я и маленькому в прошлый раз очень много покупала из этой серии. Сегодня ходила в детский сад на собрание...... готовим денежку, много кружков предлагают, вот думаем куда пойти. Потерпите девочки, скоро все точно узнаете..... а как же наши мамы без УЗИ? |
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1149 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я не представляю как не знать все 9 месяцев?! Кстати мои родители со мной промахнулись , ждали Егора, а родилась Маша))) со старшим братом и сестрой угадали.
Я сегодня с утра подумала, так уверена что будет девочка, а вдруг нет, надо и мальчика не исключать. Но стала смотреть имена, мужские пролистала и смотрела женские))) |
|
|