Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.02.2017, 14:35
Очаровашка
Мама-теоретик

Вес репутации: 195
Очаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспорима

jadvijka, да я уже поняла, что то что раньше мне прям супер подходило, сейчас вобще не вариант.... Еще четверг пятница будут выходые, поползаю, поищу ...
Очаровашка вне форума  
Old 20.02.2017, 14:39
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Очаровашка, м.Дубровка есть ТЦ с огромным выбором на любой вкус и кошелек
jadvijka вне форума  
Old 20.02.2017, 14:54
Клубничка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Клубничка на пути к лучшему

Девочки пришли генетические анализы крови)с малышом все хорошо)здоровый тьфу тьфу
Клубничка вне форума  
Old 20.02.2017, 14:55
Очаровашка
Мама-теоретик

Очаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспорима

jadvijka, что за ТЦ? Там куча магазинов?

Добавлено через 32 секунды

Клубничка, ура! Очень рада за вас!
Очаровашка вне форума  
Old 20.02.2017, 14:55
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 673433
alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от Очаровашка Посмотреть сообщение
alenabarsik, я тоже помню пила. Нужно было выпить литра три что-ли.... Это была жесть...
вот и ему сегодня 2литра и завтра 2. У него еще наркоз будет, поэтому поеду с ним,буду сопровождать
alenabarsik вне форума  
Old 20.02.2017, 14:57
jadvijka
Мама-профи

jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

Клубничка, ураааааааааааа

Добавлено через 41 секунду

Очаровашка, ага Россия Италия Турция Китай что хочешь..
jadvijka вне форума  
Old 20.02.2017, 14:58
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 

Очаровашка, ну ты чего, найдешь свое платье.
У нас у свекрови юбилей 15 марта, я тоже уже начинаю думать что б купить, не хочу всем афишировать что я пуз, но я мешок не хочу.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Клубничка Посмотреть сообщение
Девочки пришли генетические анализы крови)с малышом все хорошо)здоровый тьфу тьфу
ураааа! Поздравляю! Это самый волнительный анализ за всю Б
alenabarsik вне форума  
Old 20.02.2017, 15:01
Очаровашка
Мама-теоретик

jadvijka, только что заметила)))) На аве - оранжевый цвет)))))))))))
Очаровашка вне форума  
Old 20.02.2017, 15:09
Клубничка
Мама-чайник

Девочки спасибо большое

Добавлено через 45 секунд

Ооо и я только заметила картинку поменяла
jadvijka, на аве)))

Добавлено через 41 секунду

Очаровашка, не грусти обязательно найдёшь свое платье,не переживай))
Клубничка вне форума  
Old 20.02.2017, 15:19
Katya2017
Мама-чайник

Katya2017 на пути к лучшему

Клубничка, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Девочки, я встать сегодня не могу((( голова кружится, тошнило - тошнило, теперь рвота открылась((((( думаю, может погода так на мне сказывается?! Ещё в 5:30 встала и лежала до утра, глаз не сомкнула(((

Добавлено через 3 минуты

jadvijka, я смотрела сайт, который ты сказала, думаю может заказать там что-то на пробу.
Katya2017 вне форума  
Old 20.02.2017, 15:46
Очаровашка
Мама-теоретик

Katya2017,
Цитата:
Сообщение от Katya2017 Посмотреть сообщение
Девочки, я встать сегодня не могу(((
сочуствую( держись.... Скоро должно стать полегче...
Очаровашка вне форума  
Old 20.02.2017, 15:46
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

Katya2017, таж фигня с самочувствие это погода точно.
Я попила мятный чай хоть не тошнит.

Я стала запохи чувствовать мандец. Придем принюхала запах и сразу или нра или нет. Среднего терпимо нет.

Тушканчик я тебя сюда ждуу
jadvijka вне форума  
Old 20.02.2017, 15:50
Клубничка
Мама-чайник

Katya2017, спасибо)сочувствую,бедняжка,надеюсь ,что скоро пройдёт это состояние у тебя)))
Клубничка вне форума  
Old 20.02.2017, 16:00
Katya2017
Мама-чайник

Katya2017 на пути к лучшему

Спасибо, девочки! Держусь.....
Katya2017 вне форума  
Old 20.02.2017, 16:09
Очаровашка
Мама-теоретик

jadvijka, оооо.... запахи....
Сегодня ребенка сдавала в сад.. Стою жду, пока переоденется. Иначе если не стоять, он там с другом со своим будет сидеть в куртках и трындеть пол часа еще...
И в этот момент нянечка заносит в группе завтрак... молочная каша какая-то.... Мне тааак поплохело... Аж в пот бросило. Роме сказала пока, и вылетела пулей из сада.... Жуть. как хреново было...
И сегодня целый день болит голова и мутит сильнее обычного..
Очаровашка вне форума  
Old 20.02.2017, 16:18
Иришкин
Мама-знаток

Вес репутации: 73
Иришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lolly Посмотреть сообщение
девочки привет....можно к вам?
Добро пожаловать!

Цитата:
Сообщение от Аделина Посмотреть сообщение
Всем доброе утро! Спасибо за поздравления! Новеньким добро пожаловать! Я на УЗИ еще не делала, первый раз на скрининг пойду.
С неделькой тебя!

Добавлено через 1 минуту

jadvijka, с новой аватаркой и линеечкой!
Какой ты там инет магазин присмотрела?

Что то я заработалась сегодня, прям на минутку забежала, а вы тут столько наболтали, болтушки.
Иришкин вне форума  
Old 20.02.2017, 16:40
Аделина
Мама-любитель

Вес репутации: 9
Аделина на пути к лучшему

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Клубничка, здорово! Поздравляю!
Девчонки, еще раз спасибо!

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Очаровашка Посмотреть сообщение
jadvijka, оооо.... запахи....
Сегодня ребенка сдавала в сад.. Стою жду, пока переоденется. Иначе если не стоять, он там с другом со своим будет сидеть в куртках и трындеть пол часа еще...
И в этот момент нянечка заносит в группе завтрак... молочная каша какая-то.... Мне тааак поплохело... Аж в пот бросило. Роме сказала пока, и вылетела пулей из сада.... Жуть. как хреново было...
И сегодня целый день болит голова и мутит сильнее обычного..
Со мной тоже поплохело, в пятницу в школу на классный час ходила, в фойе чуть не вырвало. Запахи смешались все и столовской пищей и раздевалкой и резиной лыжной. Выходила оттуда с платком.
Аделина вне форума  
Old 20.02.2017, 17:09
Иришкин
Мама-знаток

Вес репутации: 73
Иришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспорима

Награды пользователя:

Очаровашка, Запахи это что-то. Работаю же в магазине, народ разный, порой хоть в зал не выходи и потом, и перегаром, и туал.водой с рынка. Кошмар в-общем.

Добавлено через 3 минуты

Клубничка, поздравляю с хорошими анализами!
Иришкин вне форума  
Old 20.02.2017, 17:39
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Я сходила на прием. Анализы хорошие, провели допрос, взвесили,всю померяли, дали обменку, на узи числа 16-17 марта. На 2 марта записалась к терапевту.
alenabarsik вне форума  
Old 20.02.2017, 17:54
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

alenabarsik, отличненько

Добавлено через 1 минуту

Иришкин, скину в личку сайт чтоб не флудить
jadvijka вне форума  
Закрытая тема