Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.02.2017, 20:24
netta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
netta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспорима

Всем привет! Приползла с работы. Тяжко, конечно. Будем спать тепер.
Очень надеялась на активное планирование в этом цикле. И все теперь под вопросом, я перстала пить свои антигистамины и снова аллергия полезла, никак она не хочет отпускать. Записалась на завтра к аллергологу, надеюсь ничего серьезного не пропишет. О.ждем через выходные.
netta вне форума  
Old 15.02.2017, 21:03
Сама Милота
Мама-чайник

Сама Милота на пути к лучшему

Всем доброго вечера!
а я устала делать тесты, вроде овуля была уже (правда точно две полоски ни один тест не показал, показывали вроде две не супер яркие, а потом пошли на убыль вовсе), решила что все же уже была О, больше сил моих нет делать эти тесты. Я совсем забываю про них (память курячая!)) и просто иду в туалет по делам))) особых надежд на этот цикл не возлагаю, так как даже не поняла когда была О)) но если сложится будет отлично!)
еще на след. недельке иду кровь сдавать на гормоны ТТГ и прогестерон, врач в ЖК назначил.
Девочки, всем удачи и у тех у кого близко, две полосочки Вам!)))
Сама Милота вне форума  
Old 15.02.2017, 21:15
Kitten meow
Мама-эксперт

Вес репутации: 18528
Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 
Всего наград: 7

Сама Милота, спасибо)
Kitten meow вне форума  
Old 15.02.2017, 23:08
Luhalka
Мама-чайник

Luhalka на пути к лучшему

Сама Милота, у меня никогда не сравнивается полоска с контрольной- поэтому я тоже сравниваю, когда она становится бледнее... Хотя гормон ЛГ вроде в норме- может почки работают так...не знаю..
Luhalka вне форума  
Old 16.02.2017, 02:32
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Luhalka, а на узи ты подтвержала О в этот момент?

Я когда делала тесты после того как врач мне говорила "судя по тестам овуляция" шла на узи и увы у меня ее небыло.. после этого бросила я тесты.
Только узи. Вот в этом цикле по ощущениям 100% овуляция у меня во вторник. А пошла в среду на проверку узи фигули небыло! Только в пятницу наступила. Но тогда уже симптомов овул вобще небыло (желание ,усиление ЯБ,грудь,тянучесть в яичнике)
jadvijka вне форума  
Old 16.02.2017, 08:07
netta
Мама-чайник

netta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспорима

Всем доброе утро и удачного дня!
netta вне форума  
Old 16.02.2017, 08:15
Kitten meow
Мама-эксперт

Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 

С добрым утром, девочки)
Kitten meow вне форума  
Old 16.02.2017, 08:29
Майя20
Мама-практикант

Вес репутации: 120
Майя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспорима

Всем доброе утро!
Майя20 вне форума  
Old 16.02.2017, 08:32
princessa Poly
Мама-знаток

Вес репутации: 1167
princessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

С ДОБРЫМ УТРОМ ДЕВОЧКИ!КАК НАСТРОЕНИЕ?
princessa Poly вне форума  
Old 16.02.2017, 08:40
Майя20
Мама-практикант

Майя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспорима

У меня не Айс, ожидание дня Х убивает, приболела и муж и я, носы не дышат, вообще, он всю ночь храпел и задыхался, я охраняла, еще и блин соседи сверху до половины четвертого орали и стучали..кароч я не спала, сижу на работе злюкой
А у Вас?ну давайте девочки, хоть кто нибудь,радуйте хорошими новостями!
Майя20 вне форума  
Old 16.02.2017, 08:46
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Майя20, нос можно морской водой промывать.
Kitten meow вне форума  
Old 16.02.2017, 08:50
Asjaja
Мама-практикант

Вес репутации: 122
Asjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспорима

Доброе утро!
Майя20,
princessa Poly, мои кулачки за // полосочки на тесте@@@@@@@@

Добавлено через 2 минуты

Майя20, выздоравливай!Молодец,что держишься,тесты раньше времени не мочишь!Очень верю,что завтра ты нас обрадуешь хорошими новостями
Asjaja вне форума  
Old 16.02.2017, 08:54
Марьюшка
Мама-мудрец

Вес репутации: 16578
Марьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мамой быть не поздно Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Золотой кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 38

доброе утро
Марьюшка вне форума  
Old 16.02.2017, 08:55
Майя20
Мама-практикант

Solnyshko, всю ночь промывала, нифига не помогает, ингаляцию на ночь делала и пиносолом мазала, все побоку...

Добавлено через 1 минуту

Asjaja, спасибо, я перетерпела и чего то сыкотно мне завтра тест делать, еслиб не таблы,ждала бы задержку, но придется мочить...
Майя20 вне форума  
Old 16.02.2017, 08:55
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

16.02.17г.

В УЮТНОМ ДОМИКЕ ЖИВУТ:

*Tiny* - Беременность: июль 2017
Светля - Беременность: сентябрь 2017
Аделина - Беременность: сентябрь 2017
alenabarsik - Беременность: сентябрь 2017
jadvijka - Беременность: октябрь 2017
Иришкин - Беременность: октябрь 2017
Хомочка - планирование (1 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) (Беременность: )
Весения - планирование (3 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) (Беременность: )
Asjaja - планирование (3 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) (Беременность: )
netta - планирование (5 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) (Беременность: )
Фанаточка - планирование (6 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) (Беременность: )
Совунья - планирование ( 6 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) (Беременность: )
Крошка Ру - планирование (8 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) (Беременность: )
Марьюшка - планирование (15 ДЦ) (Овуляция ( ДПО)(Беременность: )
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ - планирование (16 ДЦ) (Овуляция: 12.02.17г. ) ( 4 ДПО) (Беременность: )
Сама Милота- планирование (19 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) (Беременность: )
Akinа - лечение (20 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) (Беременность: )
Апельсинкам - лечение (21 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) (Беременность: )
Лианчик - планирование (21 ДЦ) (Овуляция: 12.02.17 г. ) ( 4 ДПО) (Беременность: )
Solnyshkо - планирование (22 ДЦ) (Овуляция: 08.11.17г.) ( 8 ДПО) (Беременность: )
Верю в Чудо - планирование ( 23 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) (Беременность: )
Тушканчик - планирование ( 23 ДЦ) (Овуляция: 06.02.17г.) ( 10 ДПО) (Беременность: )
Майя20 - планирование (24 ДЦ) (Овуляция:06.02.17г. ) ( 10 ДПО) (Беременность: )
princessa Poly- планирование (24 ДЦ) (Овуляция 01.02.17 г. ) ( 15 ДПО) (Беременность: )
Luhalka - планирование (33 ДЦ) (Овуляция: 27.01.17г. ) ( 20 ДПО) (Беременность: )
Аля 86@ - лечение ( ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) (Беременность: )

Kitten meow вне форума  
Old 16.02.2017, 08:58
Майя20
Мама-практикант

Хотя можно и до субботы дотерпеть с тестом, мне же в субботу таблетку пить или не пить,а завтра то по-любому пить
Майя20 вне форума  
Old 16.02.2017, 08:59
Хомочка
Мама-мудрец

Вес репутации: 49856
Хомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Весельчак месяца Бронзовый кубок Бронзовый кубок Родила на форуме Новогодняя награда Мама мальчика Рукодельница форума 
Всего наград: 18

С 1 дмц меня)))
Хомочка вне форума  
Old 16.02.2017, 09:03
Майя20
Мама-практикант

Хомочка, жаль, но все еще будет хорошо! С новым Беременным циклом!
Майя20 вне форума  
Old 16.02.2017, 09:37
Весения
Мама-любитель

Вес репутации: 41262
Весения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспорима

Награды пользователя:

Хомочка, с новым циклом

Добавлено через 1 минуту

Майя20, мои кулачки, давай уже пакуй чемодан в бб
Весения вне форума  
Old 16.02.2017, 09:49
Майя20
Мама-практикант

Весения, спасибо, я с удовольствием!
...вчера кстати думала об этом, как грустно мне будет с вами расставаться, так что давайте переходить все вместе!
Майя20 вне форума  
Закрытая тема