![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лианчик, ее не лечат, кажись. И в норме она у всех есть. Если не вру) тут вообще мазок не берут.
Добавлено через 1 минуту августинка, ну времени много уже прошло с тех родов. Все должно было зажить и зарасти. |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
августинка, да все нормально будет, ты что!
Я ведь писала здесь вас предостеречь, не напугать. Извините, девочки! Просто имея горький опыт на все уже иначе смотришь. Все у всех будет хорошо!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 28469 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне тоже врач шейку не смотрит, узи шейки не назначает. А я боюсь. Были и разрывы, и эрозия там у меня. Сама тоже боюсь платно идти на цервикометрию, а вдруг могут навредить?
Дожить бы до 21 августа, там узи обычное, надеюсь, все будет видно. С другой стороны, тоже наслышана историй, когда после осмотра на кресле случаются выкидыши, не дай Бог... Вот и трясешься, и попросить страшно (но Г и не соглашается, говорит: зачем?), и пропустить не дай Бог ицн.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
мы на отдыхе, приехали в 2 часа ночи, поставили палатку и рухнули спать утром уже искупалась, а сейчас дождь идёт мы в Алуште так нажарились за этот месяц, что кайфуем от прохлады голова только болит ((( |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Venera, спасибо!!! Даже не верится, что уже 4 месяца!)
Пушистый Катёнок, классно! Хорошо отдохнуть! А я на работе сказала о б. Пока юристу, но она сказала, что уже скажет отделу кадров, т.к. уже готовится приказ об увольнении и новом договоре, но я решила, что уже по б. буду продлевать. |