![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Танеь, понятно!С 7-ю месяцами Диму!
Я не каждый день купаю, через 2 дня стараюсь.У нас нет горячей воды, титаном много не нагреешь. грею еще кострюли и чйник, в дни тренировок мне тяжело, устаю, не до купаний.Муж приезжает ночью или не приезжает так что все на мне, всех троих мою я. Добавлено через 18 минут Тань,а как ты такого большого под душем моешь,сама или кто- то помогает? Мне на одной руке уже тяжело держать тем более намыленный,скользкий,страшно. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
*Tiny*, почему своеобразный? Нормальный муж. У меня такой же)
Не, я сама вообще не сторонница подлавливать. Я за то, чтобы серьёзные решения принимать вместе. Подлавливать - это забить на контрацепцию, пока нет М. Но это в теории. На практике см. выше *Snezhka*, вот ты герой..а у тебя все 3 каждый день прямо ванну принимают? Или старший уже душ? Ты герой, конечно.. Мы не каждый день купаемся. Лалюн это дело не жалует. Плюс кожа сухая - таких часто купать не оч. Купать Лалю - сомнительное удовольствие, короче. Так что иногда забиваем на это |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Инга, у меня таз, я его сажаю в этот таз, поливаю и смотрю чтоб не сбежал. Один раз просила помыть Илью, но старший начал над Димой подшучивать, тот визжал, что я решила, что не могу это слушать и больше так не практикую. Вот мы как сели в 6 месяцев, так купаться стало с одной стороны проще, а с другой тяжелее
Добавлено через 3 минуты У нас лезет верхний зуб. Спит только рядом со мной, отвернуться даже не даёт, ручкой за меня держится. Температуру измерила... 37,2. Смотрю, хотя у малышей может быть чуть повышена, но сейчас он явно горячее чем всегда, и горячая голова только, тело норм |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Родинка, Максим , коенечно, только под душем.В маленькую ванну он уже не влезет,а большую не нагреть.Он в принципе оется сам, и хотелось бы чтобы я вообще к нему вдуш уже не загядывала(все-таки он уже большой)Но мне приходитс немного контролировать, чтиобы голову хорошо проыл, спину тру и сотрю как смывается,а то он спереди пену смоет, а на спину. локтях оставит.Среднего купаю либо в роминой ванночке, либо под душем иногда страших сразу двоих вместе.
Ален. купание -то ладно,я их не так часто купаю, вот одной спать уложить мне тяжело дается. у нас Дема...короче он сейчас на диване через голову кувыркается, а Рома на него смотрит и как их уложить, Дему укладывает обячно муж, это его обяязанность, а вот когда он не приезжает или очень поздно, то все, трындец.К себе кладу обоих . Добавлено через 3 минуты Ладно, буду укладывать шпану. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Родинка, ну позовчера и вчера дома не ночевал, сегодня должен приехать. Просто на дорогу тратит 3часа туда-обратно, чтобы просто пеерночевать дома. а ему сегодян сдавать что-то вот вчера всю ночь работал в мастерской там и спал,а позавчера к родителям по делам поехал. переночевал и от них на работу.
Добавлено через 1 минуту Не, Ален, я была бы супер -мама если бы еще каждый день купала всех троих))А вообще у меня 3-й день дергается глаз, хотя вроде и не нервничала.Противно дергается. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 12003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго утра!
Аленка, с ползаньем Лалю! Данька тоже чет последние несколько дней просыпается в 5 утра. А вчера еще и спать после этого не стал. Типа, "доброе утро". Ползает по кровати, болтает, ржот. Цикла у меня нет, но в этом месяце чет живот начало тянуть, наверное кончилась у меня лафа. Инга, по-моему тоже ты герой, я с одним то бывает вещаюсь, не представляю как ты одна с 3. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Deasiderea, не знаю, как с 3мя, но мне с 2мя легче, чем было с 1й Ладёшей
![]() Про цикл: у меня с Ладой живот иногда потягивало с мая (родила в марте), а цикл вернулся в октябре ![]() Так что..не факт ![]() *Snezhka*, блин..хочу быть мужиком! Ты очень большая молодец. А каждый день купать - это вовсе не необходимость. Они ж не шахтёры и не поросята ![]() *Tiny*, хорошо с тазом придумала ![]() Девочки, я одна не кайфую от прикорма?.. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 12003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Родинка, ну, я не знаю. У тебя помощница по хозяйству есть и Лала масенькая еще совсем. Хотя наверное у всех свои заморочки.
Хорошо если еще не начнется ничего, очень не хочется этих красных дней. Я не могу сказать, что кайфую от прикорма. Но вроде норм...я сама ем и его кормлю параллельно. Ложку себе, ложку ему и еще одна ложка у Дани в руках)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Не, знаю,Ален, мне нравится прикармливать, мне хочется от груди к году отлучить, так что чем чаще и больше прикармличаю, тем реальнее шанс отлучить. А тебе почему не нравится?
Мы сегодня утром не пошли гулять,я забила.Все-равно в час идти за Максимом, выйдем в 12 и погуляем. Ещё Максиму нужно было придумать рассказ об профессии родителей.Я вчера поздно, после тренировки уже, написала этот рассказ,всего-то 8 предложений, а он никак запомнить. выучить не может и своим языком рассказать не может. потому что профессия-бухгалтер....В общем весь вечер ревел, утром встал опять учил-учил, не учится.Не знаю как расскажет и что ему за это поставят. Жалко ребенка, боится, что двойку поставят. Добавлено через 3 минуты Мне тоже сейчас легче чем когда Максим одни был. Все-таик Максим может многое сделать сам и помочь и посмотреть, да и Дема уже пару раз оставался. с Ромой, пока на тренировки отвожу, иногда мама моя смотрит за ними по скайпу, пока меня нет.Но у меня дети спокойные, мне как-то не страшно. Вот Ромка поползет. пойдет уже одного не оставишь. А живот у меня часто тянет. ноет,н о ничего нте.Не может же так долго матка сокращаться? Добавлено через 31 секунду Просто кажется. что когда тянет, это матка сокращается. |
![]() |
![]() |