Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.09.2018, 17:17
Kitten meow
Мама-эксперт

Вес репутации: 18528
Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 
Всего наград: 7

Верю в Чудо, хочу, чтоб увас все наладилось! Если он этого захочет то вернет ваше отношение.

Пушистый Катёнок, мы с мужем даже вместе эротику смотрим. Думаю он и один ее смотрит. Я спокойно к этому отношусь.
Kitten meow вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.09.2018, 17:22
Black Puma
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Black Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспорима

На тот момент я три года встречалась с мужем,год как жили вместе.как то он уехал на рыбалку,а я ркшила с ноута кино посмотреть.так вот в строке поиска,когда я курсор поставила,вывалилась история

Добавлено через 44 секунды

А там,левая страница в вк и 1500 баб в друзьях.куча переписок.я была в шоке

Добавлено через 1 минуту

Читала только одну,да и в принципе там в 80% было сообщение "привет" в их адрес,без ответа

Добавлено через 2 минуты

Так получилосб,что я рассказывала сестре.а моя мама с ней работает и тоже видимо поняла.она позвонилаи спросила,а были ли встречи по итогу переписок?я говорю что,вроде собирался,но отказывался.и потом она сказала,что ладно бы была одна и переписка шла в стиле отношений.а когдв так,это временное и у всех мужиков
Black Puma вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.09.2018, 17:23
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Black Puma, вот я про то и говорю. что может не все, но многие
Пушистый Катёнок вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.09.2018, 17:50
Black Puma
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Black Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспорима

Я спросила мужа,зачнм это все?он сказал,для самоутверждения.И тут я поняла,что дикая забота мвтери сыграла свое.он привыкчто все,вокруг него бегают и восхваляют.не знаю изменянт ли он и изменял ли.Да доверие потеряно,но слушая и видя ситуации подруг,я понимаю что бывает и хуже.апосле того как я уходила,он вообще даже на даче друзей не ночует,в любое время домой.но,если я опять увижу эту ситуацию. То это будет все.и дело не в измене,а в слове мужском.я считаю обещал значит выполняй

Добавлено через 4 минуты

Верю в Чудо, прочитала твои сообщения,не все конечно.но вопрос,а зачем тот кто не уважает?

Добавлено через 39 секунд

И вот,скажу,что сказал мой водитель.мужик нужен пока писюн стоит,а женщина всегда будет нужна и в любом возрасте

Добавлено через 13 минут

Ой девоньки,я по моему запуталась что клму хотела написать))

Добавлено через 6 минут

В общем,Верю в чудо и Мартовская.Выдохнули,титьки подобрали и вперед мир покорять!неважно кому сколько лет,своего мужика всегда найдете.Изменяет 99%,я на своего дядю и подумать не могла,что он когда то был в загуле.Возвращается мужтк к вам не просто так.детьми не удержать это точно.А вот когда не уважает,оскорбляет и замахивается это другое.моему сейчас 26почти и уже выбирая потусить и диван,он выбирает второе)))у всех свой возраст гулянок.я стала тоже проще относиться.хожу на свидания например,конечно изменить физически мне совесть не позволит.Честно пыталась,чтобы отомстить.Но не смогла.Так что измены были всегда.разниуа в другом.Кого он ставит на первое место,есть друг у меня.гуляет направо и налево,но полностью девушку свою содержит.сразу ей сказал что вот такой я,мне надо много секса.Если не дашь я пойду налево,но буду тебк верен душевно,так как секс это не занятие любовью
Black Puma вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.09.2018, 17:57
Curly Straight
Супер-мама

Вес репутации: 8634
Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Black Puma, то есть, ты в браке ходишь на свидания? Или я не так что прочитала?..

Меня всегда умиляют эти заявления, что все мужики изменяют. И, кстати, мне муж нужен не только, пока писюн стоит.
Кому что нужно в этой жизни и кто что готов терпеть.
Curly Straight вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.09.2018, 17:58
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Цитата:
Сообщение от Хомочка Посмотреть сообщение
Родинка, Ален, ну у тебя и дамы не ранние. Дождемся ХГЧ и успокоимся)
Почему?
Я с Ладой на 12ДПО ничего не увидела, а потом мочила на 16ДПО - была вполне яркая полоска
А с Лалёй на 11ДПО была вполне бледная полоска. И никаких призраков..

Цитата:
Сообщение от Margaritka Посмотреть сообщение
Родинка, ну еще одна девченка будет, похоже )))
Почему ты так думаешь?
Родинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.09.2018, 18:00
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

Curly Straight, +100500

Добавлено через 46 секунд

А мне кажется, у Алёны мальчик будет
но думаю, и тот и другой вариант будет отлично)))
Old 09.09.2018, 18:00
Curly Straight
Супер-мама

Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 

Верю в Чудо, я что думаю.. может, если сказал, что не любит, имеет в виду, что страсть изначальная ушла? И флирт с другой он воспринимает, как то самое?
Old 09.09.2018, 18:01
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Девочки, если честно, я в изумлении..
Все на словах такие смелые и решительные, мол, я бы выгнала и вообще..
Чуть ли не настраиваете Катю и Юлю выкинуть мужчин из дома..
Old 09.09.2018, 18:01
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471906
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 
Всего наград: 9

всем привет!

Родинка, а ДПО точно определено? Может быть, просто овуляция была чуть позже, чем кажется? С Ладой.
Beeelochka вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.09.2018, 18:08
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Beeelochka, не, точно!
У меня с этим не забалуешь)
И дальше там сроки совпадали с датой О

Добавлено через 24 секунды

Пушистый Катёнок, ставки принимаются
Old 09.09.2018, 18:24
Margaritka
Мама-практикант

Вес репутации: 10
Margaritka на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Почему?
Я с Ладой на 12ДПО ничего не увидела, а потом мочила на 16ДПО - была вполне яркая полоска
А с Лалёй на 11ДПО была вполне бледная полоска. И никаких призраков..

Почему ты так думаешь?
Статистика ))))
Еще раз ее проверю заодно )

Добавлено через 7 минут

Цитата:
Девочки, если честно, я в изумлении..
Все на словах такие смелые и решительные, мол, я бы выгнала и вообще..
Чуть ли не настраиваете Катю и Юлю выкинуть мужчин из дома..
Мужчина должен быть Мужчиной, особенно со своей женщиной. Если он ведет себя как Катин муж- для меня это свинство полное. Наверное, такого бы выгнала. А у Юли... надо всю подоплеку знать, мы ведь малую часть знаем и выводы делаем.
Margaritka вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.09.2018, 18:29
*Tiny*
Мама-практикант

Вес репутации: 188
*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима

Алён, а ты кормить прекратила? И у тебя быстро на этот раз получилось? Мне вот грудь моя покоя не даёт, её колет так, как в первые дни беременности, но к сожалению это скорее не оно, чем оно. Не может мой организм одновременно и молоко, и яйцеклетки вырабатывать. Мечта о погодка разбилась в суровых реалиях моей физиологии
*Tiny* вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.09.2018, 18:29
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

про Юлю. я надеюсь у них всё наладится)))

а у Кати муж не знаю что уж должно случится, чтоб он изменил своё отношение
ну и я сама лично помню скандалы родителей. когда папа нашел любовницу себе и стал с мамой вести себя как свинья. оскорблять, орать и всякое такое. и как мне было страшно всё это слышать.
дети не должны жить в такой атмосфере
Old 09.09.2018, 18:30
Kitten meow
Мама-эксперт

Вес репутации: 18528
Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 
Всего наград: 7

Родинка, мне кажеться мальчик)
у меня тест чистый хотя я вытерпела всего 1,5 часа. Потом завыла , что не надо на горшок идти)
ладно думаю по идее должны завтро разойтись.
Kitten meow вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.09.2018, 18:39
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Margaritka, что за теория?

Svetlyachok), ставки в дневник

*Tiny*, нет, мы кормимся. Со 2го цикла.
А тест?
Old 09.09.2018, 18:45
Margaritka
Мама-практикант

Вес репутации: 10
Margaritka на пути к лучшему

Цитата:
Margaritka, что за теория?

Svetlyachok), ставки в дневник

*Tiny*, нет, мы кормимся. Со 2го цикла.
А тест?
Читала где-то, что организм после родов два года восстанавливается, и в этот период проще забеременеть ребенком того-же пола, что-то там с гормонами связано. Хочу проверить )
Я почти дождалась двухлетия сына, если получится-на себе тоже проверю )
Margaritka вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.09.2018, 18:51
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

Margaritka, я забеременела вторым ребенком в 1.4 старшего -- разнополые )
Old 09.09.2018, 18:52
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Margaritka, А ты дочку хочешь?
Я слышала другую версию: что погодки чаще разнополые)
У нас пока сработали планирование пола по О С обеими)
Old 09.09.2018, 18:54
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Margaritka, у меня мама забеременела, когда мне 10 мес было. Родился мой брат)))

Добавлено через 33 секунды

Родинка, сейчас вы тоже по О планировали пол?
Ответ