![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 547 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибки!Но мне очень плохо!Так тошнит!И рвота!Беее!
А мой муж меня сегодня так растроил!Знает как щас я отношусь к езким запахам!Я его просила,чтобы собака не была на постеле!Он её приучил ходить и дома и на улице в туалет!А от мальчиков очень специфический запах!Вот воняет эта собака,я его прошу убери собака не чистая,ты её каждый день не купаешь,а мне когда очень плохо ложусь только в нижнем белье!И она подванивает!Я начала собаку выгонять,так как чувствую приступ рвоты!А он назвал меня истеричкой,взял собаку на руки,поцеловал и ушёл в другую комнвату!Я аж расплакалась! |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Подождем пока пузяки вырастут, может мужики и поймут нас тогда... ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Катя90;554610]Наверное!Но он так хотел детей!И был готов!А щас собака и комп.ближе всех и роднее!Обидно,что меня он может прийти и не поцеловать,а с собаай пол вечера целоваться![/QU
У тебя сейчас чувства все обострились,вот тебе и кажется ,что он к тебе не так относится..не переживай.все будет ок!!!!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 223 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
КАТЮШ, не переживай. Может он ещё не осознал до конца в каком ты положении? Мой, когда увидел в прошлые выходные как мне плохо, очень переживал.Не могу на него пожаловаться, всегда заботлив и внимателен. Но у нас уже не первая беременность и есть опыт. Мой уже знает как тяжело выносить ребёнка, а у твоего это в первый раз. Подожди, пузик подрастёт, начнутся шевелюшки и он изменит своё отношение. Ты не накручивай себя и старайся сохранять спокойствие
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1964 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
я сходила сегодня к врачу, она пощупала пузико, померила все параметры, сказала что все потихоньку растет, выписала мне обменную карту и сказала приходить через месяц - как-то у нас особо не навязываются врачи))))) я ее про скрининг спросила - она сказала, что мне не 30 лет и поэтому отправила просто на узи когда 12 недель будет. Видимо эту процедуру только для москвы и питера ввели для всех, а до подмосковья еще не дошло пока по пробкам доехала до москвы - думала повешусь - даже температура поднялась до 37,1 - сижу чаем отпаиваюсь |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Приветики! У меня сегодня 9 неделек! На работе почему -то девчонки уже догадались - говорят лицо изменилось и немного располнела. Да и животик растет, хотя я и хожу в широких блузках. А я рада!!! Когда можно будет успокоиться по поводу ранних выкидышей, я хожу и жду когда опасный срок пройдет. В принципе ничего не беспокоит, токсикоза нет. только к вечеру устаю, домой прихожу - сразу спать, а потом уже по домашним делам)))
|
![]() |