Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.06.2009, 16:56
Счастливая мама Оля
Мама-теоретик

Вес репутации: 490
Счастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катя, поздравляю! Сама знаю, что такое последний экзамен на сессии, хотя учусь на заочке))
Счастливая мама Оля вне форума  
Old 25.06.2009, 16:57
Asya
Мама-теоретик

Вес репутации: 53
Asya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катя90 Посмотреть сообщение
ПРивет Девчёнки!С недельками!С УЗИ!И МЫШКА с анализами поздравляю всех!А я сегодня сдала последний экзамен!Теперь я свободна!Теперь я тоже пойду становиться на учёт!
Ну ты молодец..поздравляю.
Вот ты встанешь,а я глядя на тебя тоже побегу .
А я тоже последний экзамен сдам и гулять буду...тоже жду недождусь)))
Asya вне форума  
Old 25.06.2009, 17:04
Yuliya
Гость

Катюша поздравляю тебя с сдачей экзаменов!

Old 25.06.2009, 17:36
Катя90
Мама-умница

Вес репутации: 547
Катя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама-студентка Юная мама За совместные роды Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Спасибки!Но мне очень плохо!Так тошнит!И рвота!Беее!
А мой муж меня сегодня так растроил!Знает как щас я отношусь к езким запахам!Я его просила,чтобы собака не была на постеле!Он её приучил ходить и дома и на улице в туалет!А от мальчиков очень специфический запах!Вот воняет эта собака,я его прошу убери собака не чистая,ты её каждый день не купаешь,а мне когда очень плохо ложусь только в нижнем белье!И она подванивает!Я начала собаку выгонять,так как чувствую приступ рвоты!А он назвал меня истеричкой,взял собаку на руки,поцеловал и ушёл в другую комнвату!Я аж расплакалась!
Катя90 вне форума  
Old 25.06.2009, 17:37
Катя90
Мама-умница

Катя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Извените,что так пишу,накипело!
Катя90 вне форума  
Old 25.06.2009, 17:42
Натали-Ната
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Натали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспорима

Цитата:
А мой муж меня сегодня так растроил!Знает как щас я отношусь к езким запахам!Я его просила,чтобы собака не была на постеле!Он её приучил ходить и дома и на улице в туалет!А от мальчиков очень специфический запах!Вот воняет эта собака,я его прошу убери собака не чистая,ты её каждый день не купаешь,а мне когда очень плохо ложусь только в нижнем белье!И она подванивает!Я начала собаку выгонять,так как чувствую приступ рвоты!А он назвал меня истеричкой,взял собаку на руки,поцеловал и ушёл в другую комнвату!Я аж расплакалась!
Да Катя, мужики они совсем не понимают нашего положения. у меня с мужем уже куча конфликтов была из-за этого. С другой стороны и их можно понять, для них пока еще ничего не изменилось, а мы им еще и истерики закатываем.
Подождем пока пузяки вырастут, может мужики и поймут нас тогда...
Натали-Ната вне форума  
Old 25.06.2009, 17:48
Катя90
Мама-умница

Награды пользователя:

Наверное!Но он так хотел детей!И был готов!А щас собака и комп.ближе всех и роднее!Обидно,что меня он может прийти и не поцеловать,а с собаай пол вечера целоваться!
Катя90 вне форума  
Old 25.06.2009, 18:02
Asya
Мама-теоретик

Вес репутации: 53
Asya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=Катя90;554610]Наверное!Но он так хотел детей!И был готов!А щас собака и комп.ближе всех и роднее!Обидно,что меня он может прийти и не поцеловать,а с собаай пол вечера целоваться![/QU
У тебя сейчас чувства все обострились,вот тебе и кажется ,что он к тебе не так относится..не переживай.все будет ок!!!!!!!
Asya вне форума  
Old 25.06.2009, 18:12
Мышка-норушка
Мама-практикант

Вес репутации: 223
Мышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

КАТЮШ, не переживай. Может он ещё не осознал до конца в каком ты положении? Мой, когда увидел в прошлые выходные как мне плохо, очень переживал.Не могу на него пожаловаться, всегда заботлив и внимателен. Но у нас уже не первая беременность и есть опыт. Мой уже знает как тяжело выносить ребёнка, а у твоего это в первый раз. Подожди, пузик подрастёт, начнутся шевелюшки и он изменит своё отношение. Ты не накручивай себя и старайся сохранять спокойствие
Мышка-норушка вне форума  
Old 25.06.2009, 18:18
Катя90
Мама-умница

Награды пользователя:

Да я вроде уже остыла!Я быстро взрываюсь,и быстро отхожу!
Катя90 вне форума  
Old 25.06.2009, 19:32
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет!
я сходила сегодня к врачу, она пощупала пузико, померила все параметры, сказала что все потихоньку растет, выписала мне обменную карту и сказала приходить через месяц - как-то у нас особо не навязываются врачи)))))
я ее про скрининг спросила - она сказала, что мне не 30 лет и поэтому отправила просто на узи когда 12 недель будет. Видимо эту процедуру только для москвы и питера ввели для всех, а до подмосковья еще не дошло
пока по пробкам доехала до москвы - думала повешусь - даже температура поднялась до 37,1 - сижу чаем отпаиваюсь
zhuzhik вне форума  
Old 25.06.2009, 22:52
Ольгунчик
Мама-чайник

Ольгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Катюш, у меня тоже были постоянные ссоры, просила не душиться, а он как назло делал, попросила сменить дезодорант он вообще рассмеялась, а потом я его предупредила и сказала, что если не будешь меня слушать, то в следующий раз меня вырвет не в тазик, а на тебя....... так и сделала , зато сейчас стал прислушиваться ко мне
Ольгунчик вне форума  
Old 25.06.2009, 22:55
Катя90
Мама-умница

Награды пользователя:

Я надеюсь!
Катя90 вне форума  
Old 25.06.2009, 22:56
Русланка
Мама-чайник

Русланка репутация неоспоримаРусланка репутация неоспоримаРусланка репутация неоспоримаРусланка репутация неоспоримаРусланка репутация неоспоримаРусланка репутация неоспоримаРусланка репутация неоспоримаРусланка репутация неоспоримаРусланка репутация неоспоримаРусланка репутация неоспоримаРусланка репутация неоспорима

Ольгунчик, ну ты молодчинка! если не хочет по хорошему, нужно другими методами))
Русланка вне форума  
Old 25.06.2009, 22:59
Ольгунчик
Мама-чайник

Ольгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Это точно... я итак не капризная, попросила простых вещей... зато теперь на каждую просьбу реагирует
Ольгунчик вне форума  
Old 25.06.2009, 23:06
Yuliya
Гость

Да девченки ну вы даете!Хорошо воспитываете!А вот собака Катя ваша дома ходит в туалет это не хорошо!

Old 25.06.2009, 23:13
Катя90
Мама-умница

Награды пользователя:

Я знаю,но меня не хотят слушать!
Катя90 вне форума  
Old 25.06.2009, 23:39
Yuliya
Гость

Цитата:
Я знаю,но меня не хотят слушать!
Не переживай все будет хорошо!

Old 26.06.2009, 07:45
КАПИТОША
Гость

А я на дачуот мужа уехала!!!! здесь такой чистыйвоздух! но я тааак скучаю......(((((((((

Old 26.06.2009, 08:44
Наиля
Мама-чайник

Наиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспорима

Приветики! У меня сегодня 9 неделек! На работе почему -то девчонки уже догадались - говорят лицо изменилось и немного располнела. Да и животик растет, хотя я и хожу в широких блузках. А я рада!!! Когда можно будет успокоиться по поводу ранних выкидышей, я хожу и жду когда опасный срок пройдет. В принципе ничего не беспокоит, токсикоза нет. только к вечеру устаю, домой прихожу - сразу спать, а потом уже по домашним делам)))
Наиля вне форума  
Закрытая тема