![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 722233 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марго,правильно.Приятного чаяпития!!!
Елена,с продлением отдыха!!! Девочки,умоего Ромки второй день темпа,и больше ничего,вот думаю может у нас на зубы она,хотя 10 зубов вылезли вообще без проблем. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго вечера!
В книжке читала, что особо чувствительные ![]() ![]() У меня малыш повадился пинать мамашу по мочевому пузырю ножками ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А еще нам сегодня целую кучу вещичек на мальчика отдали
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() сейчас лежали с моим на диване, так малыш взял перебрался к нему под бок и пинал его))) у моего глаза на лоб полезли...говорит: глянь: живот поднимается ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() вот у меня подёргивания в животе такие лёгкие были,через равный промежуток времени ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
menja nedeli 3 nazd tozhe rvalo 2 raza s promezhutkom 10 min. Eto bilo na rabote. Posle obeda proshlas po zhare do ofisa, podnjalas na 4-iy etazh i stalo ploho. Ja tak podumala, chto i ot edi i ot zhari... posle etogo takogo ne bilo.
|
![]() |