Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.11.2010, 11:00
instyle
Мама-чайник

Вес репутации: 0
instyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Alena Fee Посмотреть сообщение
Съездила в магазин, купила творога, яблок и кефира...Вот моя еда до понедельника...

Ого!!! а я по пол банки за раз могу слопать вот откуда мои кг
ты себя с малышом особо так не мучай.....решила себе устроить разгрузочные дни аж до понедельника.......ужас какой......4 дня получается......смотри в минус уйдешь
instyle вне форума  
Old 25.11.2010, 11:14
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

всем привет
как ваши пузатые дела?
я на минуточку
ну во-первых поздороватьс с вами! ЗДРАСТЕ!
во-вторых всех с недельками, у кого есть! растите здоровыми и счастливыми пузьками!
в-третьих - моя ляля зашевелилась наконец-то! ура! ровно в 20 недель как и первая доча!
ну вобщем вот я рада до соплей теперь )))
можете меня поздравить ))
так что еще
сегодня сдались с мужем на сахар
завтра будут результаты - боюсь
хотела мочу сдать так, для успокоения, и ессна забыла ))))
ну вот вроде новостей никаких!
freken вне форума  
Old 25.11.2010, 11:23
instyle
Мама-чайник

instyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
всем привет
как ваши пузатые дела?
я на минуточку
во-вторых всех с недельками, у кого есть! растите здоровыми и счастливыми пузьками!
в-третьих - моя ляля зашевелилась наконец-то! ура! ровно в 20 недель как и первая доча!
так что еще
привет...поздравляю с шевелюшками рада за вас......ну и поздравляю с экватором
instyle вне форума  
Old 25.11.2010, 11:49
Светик85
Мама-практикант

Вес репутации: 6242
Светик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспорима

Пузатенькие, всем доброго утра!!!!!

Цитата:
Сообщение от Alena Fee Посмотреть сообщение
Всем приветик!

А я вчера была у своего Г, за месяц набрала почти 6 кг...Она меня в стационар хотела отправить...Говорит малышу кислорода не хватает, при таком резком наборе веса отеки внутри организма
Хотя у меня до Б был недобор веса....
Я ее уговорила до понедельника подождать с больницей, пообещала похудеть...
Думаю, может это из за воды такой вес? я каждый день ем соленые огурцы, помидоры, квашенную капусту....

я думала я одна такая. Мне почему-то она в стационар не предложила переселиться(((( А если и правда ребенку кислорода может не хватать(((
В субботу иду к своему платному Г, обязательно спрошу.
У меня за этот месяц получилось 3,5 кг набрать.
Хотя я соленое не так ем, хотя безумно хочется соленого.)))
Но теперь я его насовсем исключу из своего рациона.

Цитата:
всем привет
как ваши пузатые дела?
я на минуточку
так что еще
Приветик.
Поздравляю с экватором. Большой путь проделала)))))))

Ну и конечно, мои поздравления с такими желанными для всех шевелюшками))))))))))))

Светик85 вне форума  
Old 25.11.2010, 11:54
andreeva
Мама-практикант

Вес репутации: 428
andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от instyle Посмотреть сообщение
привет...поздравляю с шевелюшками рада за вас......ну и поздравляю с экватором
девочки, всем приветик )))
andreeva вне форума  
Old 25.11.2010, 12:03
Светик85
Мама-практикант

Светик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от andreeva Посмотреть сообщение
девочки, всем приветик )))
Приветик, Танюш))))
Как у тебя дела? Как маленький?
Светик85 вне форума  
Old 25.11.2010, 12:05
Kiska.K
Мама-чайник

Kiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспорима

Привет, привет, привет всем!
А что тишина на форуме? Что все притаились?
Или все поудалялись на фиг после нашей писанины вчерашней?

Дэль, ты тут? Я вот тебе нашла:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - и всем у кого токсикоз.

Олесь, молодец, что не поправилась...мне вот надо каким-то удивительным образом сделать так, чтоб у меня ребетенок был не большим...А ты вес контролируешь как? Взвешиваешься раз в неделю? Или дома каждый день?
Kiska.K вне форума  
Old 25.11.2010, 12:13
instyle
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Kiska.K Посмотреть сообщение
Привет, привет, привет всем!
А что тишина на форуме? Что все притаились?
Или все поудалялись на фиг после нашей писанины вчерашней?

Дэль, ты тут? Я вот тебе нашла:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - и всем у кого токсикоз.

Олесь, молодец, что не поправилась...мне вот надо каким-то удивительным образом сделать так, чтоб у меня ребетенок был не большим...А ты вес контролируешь как? Взвешиваешься раз в неделю? Или дома каждый день?
привет вес контролирую, стараюсь......каждое утро на весы....даже тетрадь завела где каждый день отмечаю вес.....конечно не без мучительных разгрузочных дней.....и отказа от сладостей и мучного..... ну и после 19 только кефир.....хотя вчера с Делькой ночью чуть не сорвались....хотели нахомячиться....главное еще я ее уговаривала ну чтобы за компанию....
instyle вне форума  
Old 25.11.2010, 12:31
Светик85
Мама-практикант

Цитата:
привет вес контролирую, стараюсь......каждое утро на весы....даже тетрадь завела где каждый день отмечаю вес.....конечно не без мучительных разгрузочных дней.....и отказа от сладостей и мучного..... ну и после 19 только кефир.....хотя вчера с Делькой ночью чуть не сорвались....хотели нахомячиться....главное еще я ее уговаривала ну чтобы за компанию....

вот молодец.
тоже надо так, строго взять себя в руки)))
попробую с сегодняшнего дня.
Светик85 вне форума  
Old 25.11.2010, 12:37
instyle
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Светик85 Посмотреть сообщение
вот молодец.
тоже надо так, строго взять себя в руки)))
попробую с сегодняшнего дня.
строго? если бы......иногда кругами возле холодильника ошиваюсь....
instyle вне форума  
Old 25.11.2010, 12:44
Alena Fee
Мама-профи

Вес репутации: 475
Alena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ты себя с малышом особо так не мучай.....решила себе устроить разгрузочные дни аж до понедельника.......ужас какой......4 дня получается......смотри в минус уйдешь
Ой, если бы в минус)))
Нам еще ДР в выходные предстоит....)))
Я сейчас мечтаю о рыбке солено-копченой...

Цитата:
всем привет
как ваши пузатые дела?
я на минуточку
так что еще
Приветик! Поздравляю с шевелюшками!!!

Цитата:
Пузатенькие, всем доброго утра!!!!!

я думала я одна такая. Мне почему-то она в стационар не предложила переселиться(((( А если и правда ребенку кислорода может не хватать(((
В субботу иду к своему платному Г, обязательно спрошу.
У меня за этот месяц получилось 3,5 кг набрать.
Хотя я соленое не так ем, хотя безумно хочется соленого.)))
Но теперь я его насовсем исключу из своего рациона.

Приветик! Обязательно напиши, как сходишь....а то я волноваться начала....
Alena Fee вне форума  
Old 25.11.2010, 12:47
Светик85
Мама-практикант

Цитата:
строго? если бы......иногда кругами возле холодильника ошиваюсь....
ты только ошиваешься, а я залезаю и ем
надо, правда, бутерброды исключить; колбаку соленую, икру, рыбу соленую, а мне так хочется щас соленого, жуть.
Принесла творог на работу, а есть не хочу его, съела бутик ((((
Но всЁ- с завтрашнего дня возьму себя в руки.. или с сегодняшнего даже, чё откладывать
Светик85 вне форума  
Old 25.11.2010, 12:52
Kiska.K
Мама-чайник

Kiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспорима

Цитата:
Вот мне муж купил весы, они показывали, что я вешу то 41 кг, то через пол часика 45 Мы их сдали...Взял он другие, они более реальны...Вчера правда показали, что я вешу 53.900, а сегодня 52.200 - как думаешь, это реально? Получается сбросила...взвешивалась с утра, на тощак...
Я заморочилась, думаю, теперь буду взвешиваться раз в неделю, т.к. каждый день - вес варьирует, а я только заморачиваюсь над результатом...
Kiska.K вне форума  
Old 25.11.2010, 12:53
instyle
Мама-чайник

Цитата:
ты только ошиваешься, а я залезаю и ем
надо, правда, бутерброды исключить; колбаку соленую, икру, рыбу соленую, а мне так хочется щас соленого, жуть.
Принесла творог на работу, а есть не хочу его, съела бутик ((((
Но всЁ- с завтрашнего дня возьму себя в руки.. или с сегодняшнего даже, чё откладывать
странно почему многие беременные хотят соленое? мне как-то пофиг на огурцы и квашенную капусту.......
а вот бутеры с колбасой......да я с тобой согласна
instyle вне форума  
Old 25.11.2010, 12:56
instyle
Мама-чайник

Цитата:
Вот мне муж купил весы, они показывали, что я вешу то 41 кг, то через пол часика 45 Мы их сдали...Взял он другие, они более реальны...Вчера правда показали, что я вешу 53.900, а сегодня 52.200 - как думаешь, это реально? Получается сбросила...взвешивалась с утра, на тощак...
Я заморочилась, думаю, теперь буду взвешиваться раз в неделю, т.к. каждый день - вес варьирует, а я только заморачиваюсь над результатом...
вот и мы весы купили......вечером встаю один вес....утром на 1.5 кг меньше......решила вечерний вес не записывать
главное тоже на весы подумала.......муж встает и утром и вечером нормально...ну плюс 300гр.....
не понимаю.....но утром вес радует
instyle вне форума  
Old 25.11.2010, 13:00
Kiska.K
Мама-чайник

Цитата:
вот и мы весы купили......вечером встаю один вес....утром на 1.5 кг меньше......решила вечерний вес не записывать
главное тоже на весы подумала.......муж встает и утром и вечером нормально...ну плюс 300гр.....
не понимаю.....но утром вес радует
Вообще правильно взвешиваться по утрам, перед едой, натощак. Я вот взвешивалась, начала каждый день,, теперь решила для себя, что мы беременные, ну таааааакие непостоянные , буду взвешиваться раз в недельку, перед походом ко врачу в ЖК.
Олесь, а ты беременность ведешь где?
Kiska.K вне форума  
Old 25.11.2010, 13:04
Сонце
Мама-теоретик

Сонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспорима

Весь день с мужем лежим ничего делать не хотим чай по пьем и ложимся
ЗАВТРА МЕНЯ ВЫПИШУТ ПОЙДУ К НАЧАЛЬСТВУ НАДЕЮСЬ ЕГО ПОЙМАТЬ И БУДУ ПРОСИТЬ ЧТОБ РАБОТАТЬ ТОК В СВОЮ СМЕНУ НАДЕЮСЬ ПОЖАЛЕЮТ
Если они человеки конечно
Сонце вне форума  
Old 25.11.2010, 13:05
instyle
Мама-чайник

Цитата:
Вообще правильно взвешиваться по утрам, перед едой, натощак. Я вот взвешивалась, начала каждый день,, теперь решила для себя, что мы беременные, ну таааааакие непостоянные , буду взвешиваться раз в недельку, перед походом ко врачу в ЖК.
Олесь, а ты беременность ведешь где?
в ЖК при роддоме 26......когда узнала что беременная сначала растерялась....хотела платно , но столько клиник и воспоминания у меня с платными клиниками не хорошие......лечат даже что не болит и только успевай отстегивать ...иначе запугают что все плохо.....

мне друзья мужа посоветовали...рядом живут....и они могут себе позволить несколько платных клиник сразу.....сказали что очень хорошие врачи и потом все равно будешь платно рожать.....а роддом тоже хороший....
instyle вне форума  
Old 25.11.2010, 13:15
Kiska.K
Мама-чайник

Цитата:
в ЖК при роддоме 26......когда узнала что беременная сначала растерялась....хотела платно , но столько клиник и воспоминания у меня с платными клиниками не хорошие......лечат даже что не болит и только успевай отстегивать ...иначе запугают что все плохо.....

мне друзья мужа посоветовали...рядом живут....и они могут себе позволить несколько платных клиник сразу.....сказали что очень хорошие врачи и потом все равно будешь платно рожать.....а роддом тоже хороший....
Ясно, а рожать будешь платно в нем, в 26?
Я бы тоже наблюдалась в обычной ЖК, единственное, конечно напрягают жуткие очереди, я там по 4 часа проводила...А так все нормально...
Но в моей ситуации я посчитала, что лучше буду сразу наблюдаться с той, с кем и рожать...
Платно наблюдаюсь сейчас, но на деньги не разводят, абсолютно...Хотя, будь у меня мои первые роды, я бы в районной наблюдалась абсолютно спокойно...
Kiska.K вне форума  
Old 25.11.2010, 13:16
andreeva
Мама-практикант

Вес репутации: 428
andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик, Танюш))))
Как у тебя дела? Как маленький?
Светик, отлично все! поела сейчас сладенького у малыша дискотека ) Вот лежу и наслаждаюсь шевелюками
andreeva вне форума  
Закрытая тема