![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет
как ваши пузатые дела? я на минуточку ну во-первых поздороватьс с вами! ЗДРАСТЕ! ![]() во-вторых всех с недельками, у кого есть! растите здоровыми и счастливыми пузьками! в-третьих - моя ляля зашевелилась наконец-то! ура! ровно в 20 недель как и первая доча! ну вобщем вот я рада до соплей теперь ))) можете меня поздравить )) так что еще сегодня сдались с мужем на сахар завтра будут результаты - боюсь хотела мочу сдать так, для успокоения, и ессна забыла )))) ну вот вроде новостей никаких! |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 6242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пузатенькие, всем доброго утра!!!!!
Цитата:
![]() ![]() ![]() я думала я одна такая. Мне почему-то она в стационар не предложила переселиться(((( А если и правда ребенку кислорода может не хватать((( В субботу иду к своему платному Г, обязательно спрошу. У меня за этот месяц получилось 3,5 кг набрать. Хотя я соленое не так ем, хотя безумно хочется соленого.))) Но теперь я его насовсем исключу из своего рациона. Цитата:
Поздравляю с экватором. Большой путь проделала))))))) ![]() Ну и конечно, мои поздравления с такими желанными для всех шевелюшками)))))))))))) ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, привет, привет всем!
![]() А что тишина на форуме? Что все притаились? ![]() Или все поудалялись на фиг после нашей писанины вчерашней? ![]() Дэль, ты тут? Я вот тебе нашла:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - и всем у кого токсикоз. Олесь, молодец, что не поправилась...мне вот надо каким-то удивительным образом сделать так, чтоб у меня ребетенок был не большим...А ты вес контролируешь как? Взвешиваешься раз в неделю? Или дома каждый день? |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 6242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вот молодец. тоже надо так, строго взять себя в руки))) попробую с сегодняшнего дня. |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Нам еще ДР в выходные предстоит....))) Я сейчас мечтаю о рыбке солено-копченой... Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
ты только ошиваешься, а я залезаю и ем
![]() надо, правда, бутерброды исключить; колбаку соленую, икру, рыбу соленую, а мне так хочется щас соленого, жуть. Принесла творог на работу, а есть не хочу его, съела бутик (((( Но всЁ- с завтрашнего дня возьму себя в руки.. или с сегодняшнего даже, чё откладывать ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() Я заморочилась, думаю, теперь буду взвешиваться раз в неделю, т.к. каждый день - вес варьирует, а я только заморачиваюсь над результатом... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
а вот бутеры с колбасой......да я с тобой согласна ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() главное тоже на весы подумала.......муж встает и утром и вечером нормально...ну плюс 300гр..... не понимаю.....но утром вес радует ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Олесь, а ты беременность ведешь где? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Весь день с мужем лежим
![]() ![]() ЗАВТРА МЕНЯ ВЫПИШУТ ПОЙДУ К НАЧАЛЬСТВУ НАДЕЮСЬ ЕГО ПОЙМАТЬ И БУДУ ПРОСИТЬ ЧТОБ РАБОТАТЬ ТОК В СВОЮ СМЕНУ НАДЕЮСЬ ПОЖАЛЕЮТ Если они человеки конечно |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
мне друзья мужа посоветовали...рядом живут....и они могут себе позволить несколько платных клиник сразу.....сказали что очень хорошие врачи и потом все равно будешь платно рожать.....а роддом тоже хороший.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Я бы тоже наблюдалась в обычной ЖК, единственное, конечно напрягают жуткие очереди, я там по 4 часа проводила...А так все нормально... Но в моей ситуации я посчитала, что лучше буду сразу наблюдаться с той, с кем и рожать... ![]() Платно наблюдаюсь сейчас, но на деньги не разводят, абсолютно...Хотя, будь у меня мои первые роды, я бы в районной наблюдалась абсолютно спокойно... |
|
![]() |