![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну и потом в 12 недель уже по напрвлению врача. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
большое спасибо!
![]() Цитата:
![]() хорошо что 1 мм? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я тоже думаю, что все будет уже хорошо. скоро начнутся движения. мне кажется, уже немного начались. читала размеры моей малышки сейчас 12.5-13см. уже большая, так что и двинуть может... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() позвонила,записалась на узи-мне девочка знакомая посоветовала этот центр!мда...в регистратуре какая то злюка сидит,и записали только на 1 февраля ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
ага, подруге скоро рожать, так она завидует мне - говорит не больно тебе, а мой как даст по ребрам иногда, что аж звездочки в глазах ![]() в узи большую роль играет сам врач! если он хороший, то мне никаких денег не жалко для крохи. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() вот мне и сказали что там врач хороший,как выразилась знакомая "за твою тыщу тебя там оближут с ног до головы",а стоит 660 это вроде.. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
ой, мне тоже лучше заплатить деньги и услышать и увидеть все самой, чем вытаскивать по слову сквозь зубы от бесплатного узи. они там такие нервные все, ужас. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Цитата:
![]() мне тут подруга говорила,что ей сон приснился будто выкидыш у меня,не дай Бог,хорошо что уже 2 триместр,вроде не заморачиваюсь)) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 11790 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
а сегодня врач сказала, что эти недели 14-16 опасны. я ей что-то не верю за это. но Магне В6 попью. но родов не было у меня еще, поэтому и сомневаюсь в шевелюшках. кстати, девоньки, кто-то пьет Магне В6? |
|
![]() |