Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.09.2011, 21:32
Нюсёнок
Мама-практикант

Вес репутации: 690
Нюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Хотя я была уверена что девочка будет и имя придумала Эленора (Элечка)
эээээх ну да ладно кто будет тот будет главное чтобы все в порядке было
Нюсёнок вне форума  
Old 02.09.2011, 21:33
Katrinshev
Мама-практикант

Вес репутации: 37
Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюсёнок Посмотреть сообщение
Нее первая девочка, Женя почти 9 лет (28 декабря будет)
а второй мальчик Дамирка почти 2 года (12 января будет)
а этого решили Илюша назвать предварительно сказали что все таки 25 декабря
уж очень не хотЦа в третий раз Новый Год в роддоме встречать
Да... Везет вам с датами родов... Как раз для полного комплекта 1 девочки нехватает)
Katrinshev вне форума  
Old 02.09.2011, 21:35
Нюсёнок
Мама-практикант

Вес репутации: 690
Нюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Katrinshev Посмотреть сообщение
Да... Везет вам с датами родов... Как раз для полного комплекта 1 девочки нехватает)
Я думаю что все таки на 3-х остановимся
Нюсёнок вне форума  
Old 02.09.2011, 21:35
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Приветы, мы вроде не знакомы Я Катя

Мась, ну пускай сходит, он просто маму обижать не хочет... Не распаляйся по пустякам... Я седни на своего тоже наорала... А потом сижу и думаю, а зечем.... Мои родители тоже обижаются, если мы к ним раз в 2 недели не приезжаем...А они на даче, в 100км. от Москвы... И Пашкин дуется, если не приедем... Тот вообще в Туле живет... Эт вообще около 200км... Вот и мотаемся, одни выходные к моим, одни к его... Оч редко в Москве остаемся... А делать нечего... Иначе обиды будет... ппц...
просто она не понимает..ей пох как я себя чувствую!!!
и я ж его пускаю пусть идёт!но проблема то в другом он этим показывает что по одному лишь зову он бежит к ней..даже если у нас проблемы!!!
так бесит она его каждый раз спрашивает что я готовила,что я делала весь день..он там например к ней пошёл а я не пошла она звонит и говрит а ты чего не пришла???а готовить она будет,стирать ему,гладить,убираться он же чистоту любит етит его на лево и вот не спи*дить он заезжает к ней каждый день когда не работает и ей всё мало..а щас на ночь глядя тащить меня туда для неё нормально!ей срать что я стояла пол дня у плиты потом постирала ему и всё у меня всё отваливается мне б лечь и полежать бы..а потом спрашивает ну как ты себя чувствуешь и ещё вот мы приходим к ним и я сижу слушаю какие у них проблемы и всегда на одни темы..шашлыки делаем и про проблемы их семейные говорим мля мне прям очень интересно..
Воробей вне форума  
Old 02.09.2011, 21:36
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Хотя я была уверена что девочка будет и имя придумала Эленора (Элечка)
эээээх ну да ладно кто будет тот будет главное чтобы все в порядке было
И у нас еще не ясно кто! мы мальчик не больше 70% так как ноги поджимаем и пуповина между ножек, поэтому можем оказаться барышней

Всем добрый вечерок! Меня сегодня чего-то подташнивает
*Pupsik* вне форума  
Old 02.09.2011, 21:39
Воробей
Мама-мудрец

Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
И у нас еще не ясно кто! мы мальчик не больше 70% так как ноги поджимаем и пуповина между ножек, поэтому можем оказаться барышней

Воробей вне форума  
Old 02.09.2011, 21:40
Chiffa
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Chiffa на пути к лучшему

Добрый вечер, девочки!
Примите новенькую?
Chiffa вне форума  
Old 02.09.2011, 21:42
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Цитата:
Сообщение от -Marinka- Посмотреть сообщение
Не нервничай! У меня свекровь тоже все расспрашивает мужа, что ели, что делали, как малыш шевелится и все такое! И так каждый день почти, а ведь она звонит из другой страны! А твои-то рядом, так что это не удивительно! Не принимай это все так в штыки или старайся не принимать

Цитата:
Сообщение от Chiffa Посмотреть сообщение
Добрый вечер, девочки!
Примите новенькую?
Ой, сколько новеньких у нас все прятались и к концу 2 триместра как грибочки после дождя
Меня зовут Таня! Давай знакомиться, расскажи нам о себе!
*Pupsik* вне форума  
Old 02.09.2011, 21:43
Katrinshev
Мама-практикант

Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Цитата:
Я думаю что все таки на 3-х остановимся
Не зарекайся

Цитата:
просто она не понимает..ей пох как я себя чувствую!!!
и я ж его пускаю пусть идёт!но проблема то в другом он этим показывает что по одному лишь зову он бежит к ней..даже если у нас проблемы!!!
так бесит она его каждый раз спрашивает что я готовила,что я делала весь день..он там например к ней пошёл а я не пошла она звонит и говрит а ты чего не пришла???а готовить она будет,стирать ему,гладить,убираться он же чистоту любит етит его на лево и вот не спи*дить он заезжает к ней каждый день когда не работает и ей всё мало..а щас на ночь глядя тащить меня туда для неё нормально!ей срать что я стояла пол дня у плиты потом постирала ему и всё у меня всё отваливается мне б лечь и полежать бы..а потом спрашивает ну как ты себя чувствуешь и ещё вот мы приходим к ним и я сижу слушаю какие у них проблемы и всегда на одни темы..шашлыки делаем и про проблемы их семейные говорим мля мне прям очень интересно..
Мась..., а ты что, одна все по дому чтоль делаешь? Ты его тоже привлекай... Эт что такое? Пускай помогает... Хотя моего тоже фиг заставишь, но мой вроде сейчас помогает... Даже полы моет иногда..., белье вешает и на кухне тоже, то посуду помоет, то готовить мне помогает... Правда его готовка вся заключается, сядет на попу и начинается, дай ножик, дай то, дай се... Ну хоть так... Ты его токи не заставляй. А скажи, что тебе тяжело одной все это делать и проси помочь. Токи без претензий... А то в позу сразу встанет... А по поводу мамы, тут уже не изменишь ничего. Остается только смириться или переехать подальше... У них сильная эмоциональная связь... Постарайся проще на это смотреть. А ей объясни, токи спокойно, что тебе тяжело к ним часто ходить после готовок, уборок и прочего.
Katrinshev вне форума  
Old 02.09.2011, 21:43
Воробей
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Добрый вечер, девочки!
Примите новенькую?
приветик!!!добро пожаловать я Марина
Воробей вне форума  
Old 02.09.2011, 21:47
Katrinshev
Мама-практикант

Цитата:

Приветы! Пупся, а кады у вас следующая УЗя?

Цитата:
Добрый вечер, девочки!
Примите новенькую?
Привет, партизанка! Добро пожаловать! Я Катя. У вас какой срок сейчас? Не известно еще кто в пузике прячется?
Katrinshev вне форума  
Old 02.09.2011, 21:50
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Приветы! Пупся, а кады у вас следующая УЗя?

Привет, партизанка! Добро пожаловать! Я Катя. У вас какой срок сейчас? Не известно еще кто в пузике прячется?
ну недель в 30-32 как у всех
*Pupsik* вне форума  
Old 02.09.2011, 21:50
svetochka
Мама-эксперт

Вес репутации: 23612
svetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 8

приветик всем, вот сходила к врачу, дали направление на анализ на диабет, не охота сегодня только тащиться...
svetochka вне форума  
Old 02.09.2011, 21:51
Chiffa
Мама-чайник

Chiffa на пути к лучшему

Меня зовут Нюта.
Мы ждем сыночка уже 26 неделек
Chiffa вне форума  
Old 02.09.2011, 21:51
Воробей
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Не зарекайся

Мась..., а ты что, одна все по дому чтоль делаешь? Ты его тоже привлекай... Эт что такое? Пускай помогает... Хотя моего тоже фиг заставишь, но мой вроде сейчас помогает... Даже полы моет иногда..., белье вешает и на кухне тоже, то посуду помоет, то готовить мне помогает... Правда его готовка вся заключается, сядет на попу и начинается, дай ножик, дай то, дай се... Ну хоть так... Ты его токи не заставляй. А скажи, что тебе тяжело одной все это делать и проси помочь. Токи без претензий... А то в позу сразу встанет... А по поводу мамы, тут уже не изменишь ничего. Остается только смириться или переехать подальше... У них сильная эмоциональная связь... Постарайся проще на это смотреть. А ей объясни, токи спокойно, что тебе тяжело к ним часто ходить после готовок, уборок и прочего.
одна всё делаю он же работает какой тут попросить что то сделать зай криков будет..он тарелку помыть не может..помыть то может,но из за принципа не хочет как дома всё за него мамаша делала кушать приготовит,погладит,всё отглаживает даже трусы он когда узнал что я их не глажу такое лицо сделал это ппц для него это было очень странно..потом он не понимает что мне тяжело..как я уже и писала он считает что я лошадь..и у меня ничё не болит..я же сижу дома а он работает он кормилец
ладно вообщем изменить его я уже не смогу...его бесит всё..маленькая крошечка на полу и скандал на целый день
Воробей вне форума  
Old 02.09.2011, 21:52
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от svetochka Посмотреть сообщение
приветик всем, вот сходила к врачу, дали направление на анализ на диабет, не охота сегодня только тащиться...
ку ку, ой только щас обратила внимание что ты не из России А сколько у вас времени сейчас?
*Pupsik* вне форума  
Old 02.09.2011, 21:54
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Меня зовут Нюта.
Мы ждем сыночка уже 26 неделек
еще один жених, для ваших принцесс, девочки! А может и для нас тоже, мало ли

Цитата:
одна всё делаю он же работает какой тут попросить что то сделать зай криков будет..он тарелку помыть не может..помыть то может,но из за принципа не хочет как дома всё за него мамаша делала кушать приготовит,погладит,всё отглаживает даже трусы он когда узнал что я их не глажу такое лицо сделал это ппц для него это было очень странно..потом он не понимает что мне тяжело..как я уже и писала он считает что я лошадь..и у меня ничё не болит..я же сижу дома а он работает он кормилец
ладно вообщем изменить его я уже не смогу...его бесит всё..маленькая крошечка на полу и скандал на целый день
Ппц, я в шоке Ну и отношение..... а малыш родится ты вообще закопаться должна будешь? И воспитывать не 1 ребенка вместе с мужем, а 2 мужа и дочь?! мдя...
*Pupsik* вне форума  
Old 02.09.2011, 21:55
Марусевич
Мама-чайник

Марусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспорима

всем привет))
Марусевич вне форума  
Old 02.09.2011, 21:57
svetochka
Мама-эксперт

Вес репутации: 23612
svetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 8

Цитата:
ку ку, ой только щас обратила внимание что ты не из России А сколько у вас времени сейчас?
почти 12 дня
svetochka вне форума  
Old 02.09.2011, 21:58
Chiffa
Мама-чайник

Chiffa на пути к лучшему

Цитата:
еще один жених, для ваших принцесс, девочки! А может и для нас тоже, мало ли
Много невест-это хорошо!
Chiffa вне форума  
Закрытая тема