![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ты тук тук совсем? нормально ты поела......утренний твой завтрак...... в обед фруктов побольше....а вечером еще кефирчику и к пн будешь худышкой |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо девочки, за поздравилки!
привет всем, кого не видела!! с недельками, у кого есть! ![]() я сегодня тож взвесилась на 600 грамм поправилась итого пока минус 3 400 если считать с начала Б но вес пополз вверх сначала кило прибавила за две недели теперь 600 грамм эх как бы много не набрать (( боюсь отеков очень боюсь (((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Ален, привет) главное вечером не наедаться, это тебе правильно девчонки написали и все будет ок) я в первую беременность тоже пару раз наедалась, что врачи грозились положить меня в больницу
![]() И все будет хорошо!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() А у тебя токс был, что ты в минус ушла? |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 6242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() а на нас этот закон сладного почему-то не действует. Я дома съем шоколад, лягу и жду. А ниче не происходит.((((( Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
На вечер припасла кефирчик и пару стаканов молока наверну. Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
сейчас иногда накатывает но я не скажу что у меня жор мне не сильно хочется есть я сбросила скорей не из-за токса, а из-за диеты, на которую меня врачиха сразу посадила ![]() ну хоть пять кило получилось сбросить и то радует но если начну отекать все-таки... толкубудет ноль я сразу каааак наберу стопистя кг одним махом ![]() Цитата:
я очень хочу хурмы но не знаю купит мне муж или нет в ней много сахара интересно? не знаете? |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]()
Привет, Олечка! И приятного аппетита! Как ты и твой пузик? Как сынишка?
Цитата:
Цитата:
![]() А я тоже очень часто хочу хурмы ![]() |
||
![]() |