|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 748 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я сейчас наверно зарядку уже буду делать для Б, не знаю чем его от туда вытащить уже!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 748 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мне тоже постоянно жарко, хотя на улице и дома холодно...я даже ночью полностью раскрытая сплю. муж ходит смеется, говорит у тебя грелочка в животике вот тебе и жарко))))) Я окна расхлебеню а он одетый ходит и мерзнет)))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вчера вечером перестановку в комнате делали, ятоб все влезло и места побольше было, дак думала потаскаю мебелишку чуток и поеду ночью,но не тут то было..
Мы живем со свекровью и спим все в одной комнате,(муж,я, сын) тесно, но не хочется старшего сына в гостинную выселять(сам тоже не хочет) маленький еще.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
у нас так же, говорит заморозить меня хочешь! ну он ещё обниматься лезить, я его всю ночь отгоняю
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Девочки простите за вопрос, у меня похоже запор, чем спасаться....никогда не сталкивалась(((((( |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Поешь молочки, свеколки вареной, или слабительное попробуй. Дюфолак вроде называется на фруктах, его вроде можно. Посоветуйся в аптеке и инструкцию прочитай. |
|
|
|