![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 170 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да, УЗИ хорошее. Малыш растет, двигается, сроку соответствует. С дюфастона велели потихоньку сходить. Сейчас уменьшаю дозу. Просто у меня низ живота болит периодически. Да еще и кровотечение было в январе. Вот и пила дюфастон
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 170 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
не будет, не переживай. Я всю первую Б пила витамины, а родила на 3,5 кг. Даже перехаживала неделю. Врачи советуют есть поменьше в последнем триместре, так как именно в это время малыш набирает вес. А еще может быть крупненьким, если мама с папой не дюймовочки, но это уже генетика, от нее не уйдешь.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
А у нас в городе эпидемия по гриппу началась. Муж велел без маски никуда не ходить. Я каждый день нос промываю и гриппфероном капаю, но так страшновато. Слышала, что одна Б свиным гриппом заболела.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() раньше же не пили витамины и питались плохо и все дети были до 3 кг и это норма! 4- это вообще гигантами считались, таких было очень мало, а сейчас это уже нормально, дети крупнее стали, говорят от витаминов ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Marishka89;3019467]А мне нельзя пить комплексные витамины
![]() ![]() ![]() рожавший терапевт сказала,что витамы лучще не принимать,я и так их не пью,а есть натуральное))) |
![]() |