![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки я подумала, что пачка может быть бракованная... Пошла купила еще одну и еще раз уже правда на третью мочу замочила!http://s017.radikal.ru/i439/1409/1a/44d70b5abc5d.jpg полосочку видно через минуты две после замачивания!ну на фотке видно он еще даж мокрый! Ну если че то это коллективных глюк будет.. В пятницу схожу сдам кровь а пока больше ничего делать не буду! Слабо мне верится...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 966330 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Том, ну тебя уже громко ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Вот как бывает, а ты не верила! Мужу сказала?
Май, а за тебя держу кулачки!!! Аппчхи на тебя для закрепления. Мне эвики тож всегда рано показывали, начиная с 9 ДПО. Добавлено через 1 минуту Ну если еще Мурзилка наша с отпуска // привезет, то ващеее, праздник праздник! |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 65974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо девочки!
Фоточки и рассказ будут, вот только с мыслями соберусь и депрессняк выгоню))) Поправляйтесь! Цитата:
ПОздравляю!!!!! Мужа уже обрадовала или подождешь?))) Mashik, Держу кулачки!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6733 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет!
Йййоохооууу как тут здорово у вас! ![]() Томочка, поздравляю, очень очень рада!!! У меня тоже болел живот недели 2, тянуло, потом прошло, грудь болела около подмышек и морозило вечерами. Морозит оттого, что температура тела немного поднимается до 37-37,4. Мая, держим @@@@. Кто у нас еще из девочек планирует? Я что-то зашиваюсь с началом учебы, вечерами просто падаю от усталости. Старшего провожаю-встречаю, на секцию его вожу, еще у Арины 2 кружка. На муже только магазин, все остальное сама. Насколько хватит меня не знаю, кружки-секции бросать жалко тоже. У старшей дочки аллергия на что-то, а на что не знаю. Третий месяц нос не дышит. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вик,с возвращением!Ты чего депрессуешь?
Маш,понимаю тебя...держись там ![]() У меня Феликс всю ночь с температурой и кашлем!Альбине лучше... А у нас по ходу в этом месяце пролет ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 97663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() Мужу сказала Мужу вчера прислала смс. Выбирай нам машину по больше а то не будем умещаться через 9 месяцев. Он мне в ответ а это точно? Я очень рад! Я ему пять тестов сказали да Он мне: они сговорились ура. Добавлено через 3 минуты Цитата:
Цитата:
Машуль спасибо. И давай не нервничай все ты успеваешь и молодец. И аллерген найдите быстрее. |
||||
![]() |