Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.04.2014, 09:46
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Zved, гррр! Нам с тобой пора на чемпионат мудоснов
На даче классно, конечно..если ты при этом не аллергик
Держись, Олеська тебе в помощь))

~LúnaDea~, надеюсь, будет у тебя дочка

Asteriya, сложно как с ребёнком
Тихонько посчитала, сколько тебе лет
Ты молодец! Ещё чуть-чуть - и вышка)))

Shegal, охренительные у вас планы!!!)))
А я то как надеюсь
Мне тут недавно тоже дурацкий сон приснился....я узнала, что у моего мужа есть два ребёнка, почему два не понятно, и живут они в соседней квартире с няней, он их навещает. а мне за всё время ни разу не сказал о них. И я думала что мне делать, развестись с ним или принять, детей то я приняла бы, но вот то, что он мне не сказал о них Короче такая бредятина тоже
Ещё на днях приснился мне парень бывший(не муж). Так мы целовались, у меня голова кружилась от поцелуев Даже стыдно, у меня ведь муж есть и я его люблю.
~LúnaDea~ вне форума  
Old 30.04.2014, 09:46
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Asteriya, сложно как с ребёнком
Тихонько посчитала, сколько тебе лет
Ты молодец! Ещё чуть-чуть - и вышка)))
Да, жду не дождусь окончания универа и забуду про учебу навсегда)))
Сына да сейчас немножко проблемный, решим-пролечим
мне много годков)))))
Asteriya вне форума  
Old 30.04.2014, 09:48
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270268
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Zved, гррр! Нам с тобой пора на чемпионат мудоснов
На даче классно, конечно..если ты при этом не аллергик
Держись, Олеська тебе в помощь))
Да уж, хорошо, что я как-то не приняла близко к сердцу этот сон) и непонятно отчего мне такое снится, где я этого "набралась"))

Но с другой стороны, можно под предлогом "мне нехорошо" залечь на втором этаже на сквознячке, и никто тебя не трогает, только деревья шуршат в окно, а господа хорошие там на грядках указания друг другу раздают

Цитата:
Сообщение от ~LúnaDea~ Посмотреть сообщение
Что за поход? Ты не идёшь?
У моего три предложения на счёт праздников, и ни одно из них мне не нравиться
на байдарках идут плавать.. неее куда я с малявкой в пузе да в такой холод... он просто давно хотел, а возможности не было,у него раньше график был такой, что он все праздники работал, а сейчас как человек в офисе 5/2 и праздники-выходные) ну и говорит, ты меня потом вообще не отпустишь, решила путь развеется, а то итак у него моральная напряжёнка.. так что бросает он меня на всю следующую неделю
Zved вне форума  
Old 30.04.2014, 09:49
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

~LúnaDea~, знаешь, мне тоже недавно приснилось, будто пришла в гости к милому, а он возится с дочкой годовалой..явно от другой женщины..
И я такая в шоке (а в чём мне ещё быть?! Либо в шоке, либо в ах..ну вы поняли, да)..

Добавлено через 59 секунд

Asteriya, много?! Ты на год всего меня старше, на минуточку) а я чертовски молода так что равняйся на меня
Родинка вне форума  
Old 30.04.2014, 09:50
Asteriya
Мама-знаток

Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Цитата:
Ещё на днях приснился мне парень бывший(не муж). Так мы целовались, у меня голова кружилась от поцелуев Даже стыдно, у меня ведь муж есть и я его люблю.
такой же сон был в том мес. к чему бы он, вот и у тебя такой...
и мне было стыдно и непонятно...
Asteriya вне форума  
Old 30.04.2014, 09:51
Zved
Мама-академик

Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Zved, поход? Без тебя?! Грр!
Да, я бы сходила в походик, мы так круто как-то в карелию ездили в поход большой компашкой, столько воспоминаний, так круто было, эх, были временаааа

Цитата:
А я то как надеюсь
Мне тут недавно тоже дурацкий сон приснился....я узнала, что у моего мужа есть два ребёнка, почему два не понятно, и живут они в соседней квартире с няней, он их навещает. а мне за всё время ни разу не сказал о них. И я думала что мне делать, развестись с ним или принять, детей то я приняла бы, но вот то, что он мне не сказал о них Короче такая бредятина тоже
офигеть, приснится же

А про бывшего...эммм... мне тоже иногда снится про него, правда мы не целуемся, но иногда он так приобнимет... а я не сопротивляюсь... а последний раз он ко мне клеился, но я была неприступна и думала только о любимом муже, так горда потом была собой когда проснулась!
Zved вне форума  
Old 30.04.2014, 09:52
Asteriya
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Asteriya, много?! Ты на год всего меня старше, на минуточку) а я чертовски молода так что равняйся на меня
по секрету, меня в универе все за малолетку принимают, если узнают что сыну 12, в ужасе спрашивают: ты его в 12 лет родила??? приятно черт побери)))))
Asteriya вне форума  
Old 30.04.2014, 09:53
~LúnaDea~
Мама-легенда

~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от Zved Посмотреть сообщение
Аллергия на солнце у меня только моральная и головно-больная) а у папы моего кстати правда аллергия на солнце, он сыпью покрывается если долго на ярком солнце!
А на даче - я фиг знает на что, там такой домик развалюшка, думаю может там грибки какие-то или на пыль, или просто на дачу, потому что я туда не люблю ездить, потому что там ВСЕГДА свёкры, либо они едут, либо если свёкр не может, то свекровь с нами "увязывается", вобщем покоя там никогда нет. А я ж нервная, меня всё бесит) И больше всего бесит когда мне начинают в указательной форме говорить иди сделай то, иди сделай это, "Свет, порежешь салат!", свекровь вообще не знает слова пожалуйста, соответственно от мужа тоже волшебного слова не дождёшься, но когда муж так же свекрови говорит, она тут же вспылает "Надо пожалуйста говорить!!!") Ну вобщем как-то так) не люблю я их дачу, поэтому наверное организм на него аллергирует!
Понятно)))Я тоже не люблю со свекровью на даче находиться Меня начинает всё подбешивать
Цитата:
Zved, поход? Без тебя?! Грр!

~LúnaDea~, отпусти ситуацию) вот у Тани - пупсика сын - она его наряжает
И все счастливы))
А у тебя всё получится))

Добавлено через 38 секунд

~LúnaDea~, а что твой предлагает?
Мой предлагает
1 - поехать с его сестрой и её семьёй в деревню Шпалёво, там природа, тишь да гладь. Вообще никакой цивилизации. 3 дома на всю деревню Мы были в прошлом году там, в принципе неплохо, но мне кажется я там замёрзну. Не лето же ещё.
2 - поехать к другу на дачу, не знаю что за дача, поэтому не хочу
3 - поехать с палатками на природу Ещё рановато думаю, тем более мы только переболели, а я до сих пор. Да и не хочу я на палатку тратиться, я туфли хочу
~LúnaDea~ вне форума  
Old 30.04.2014, 09:54
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
~LúnaDea~, знаешь, мне тоже недавно приснилось, будто пришла в гости к милому, а он возится с дочкой годовалой..явно от другой женщины..
И я такая в шоке (а в чём мне ещё быть?! Либо в шоке, либо в ах..ну вы поняли, да)..

Цитата:
Сообщение от Asteriya Посмотреть сообщение
такой же сон был в том мес. к чему бы он, вот и у тебя такой...
и мне было стыдно и непонятно...
наверн у нас как-то подсознательно остаётся жажда в куче мужского (помимо мужа) внимания, поэтому во сне стараемся получить его от бывших
Zved вне форума  
Old 30.04.2014, 09:55
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Zved, ты это..скажи ему, чтобы жилет и всё такое!!!

А про грядки забудь. Ты Б, тебе гинеколог запретил и Олеська против)

А то у меня муж одноклассницы ушёл в поход-сплав по реке и пропал без вести..сегодня похороны
Родинка вне форума  
Old 30.04.2014, 09:58
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Понятно)))Я тоже не люблю со свекровью на даче находиться Меня начинает всё подбешивать

Мой предлагает
1 - поехать с его сестрой и её семьёй в деревню Шпалёво, там природа, тишь да гладь. Вообще никакой цивилизации. 3 дома на всю деревню Мы были в прошлом году там, в принципе неплохо, но мне кажется я там замёрзну. Не лето же ещё.
3 - поехать с палатками на природу Ещё рановато думаю, тем более мы только переболели, а я до сих пор. Да и не хочу я на палатку тратиться, я туфли хочу
если палатки нет, то конечно тратиться на неё сейчас не стоит, когда жене туфли нужны!!!)))
я за 1 вариант, неужели там совсем неотапливаемый домик? обогреватель?

Добавлено через 3 минуты

Цитата:

А то у меня муж одноклассницы ушёл в поход-сплав по реке и пропал без вести..сегодня похороны
да они по спокойной реке, не по порогам...
Ужас какой((( страшные вещи такие пишешь я и так за него переживаю ужасно, он же человек катастрофа у меня
А он что один пропал? или вся группа пропала?

а на грядки и не пошлют думаю, они сейчас ко мне более менее с бережливостью относятся.. не сиди нога на ногу, нагибаться нельзя, руками махать нельзя, вобщем ничего нельзя)
Zved вне форума  
Old 30.04.2014, 10:02
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
по секрету, меня в универе все за малолетку принимают, если узнают что сыну 12, в ужасе спрашивают: ты его в 12 лет родила??? приятно черт побери)))))
Это как раз нормально)

Цитата:

Мой предлагает
Я Б выбрала второй вариант при тщательном расспросе о бытовых условиях)

Цитата:

наверн у нас как-то подсознательно остаётся жажда в куче мужского (помимо мужа) внимания, поэтому во сне стараемся получить его от бывших
У меня оно вполне сознательное. Я телец, моя планета-покровитель - Венера, я чахну без внимания от разных мужских объектов (ну да, мне постоянно надо, чтобы в меня влюблялись, мне поклонялись и прочее. Один мужчина никогда не даст столько внимания, сколько..два мужчины )

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Ужас какой((( страшные вещи такие пишешь я и так за него переживаю ужасно, он же человек катастрофа у меня

а на грядки и не пошлют думаю, они сейчас ко мне более менее с бережливостью относятся.. не сиди нога на ногу, нагибаться нельзя, руками махать нельзя, вобщем ничего нельзя)
Там вообще тёмная история: 4человека, два новичка и два ветерана. Муж - один из ветеранов. И десантник к тому же..
А остальные выжили, кажется..те, что два новичка - точно выжили.
Если он человек-катастрофа, то точно всё будет ок. Максимум - опрокинет лодку с припасами и над Рим будет вся группа стебаться точно тебе говорю

Мне нравится их позиция тебе можно лежать, есть, пить и спать)))
Родинка вне форума  
Old 30.04.2014, 10:08
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
У меня оно вполне сознательное. Я телец, моя планета-покровитель - Венера, я чахну без внимания от разных мужских объектов (ну да, мне постоянно надо, чтобы в меня влюблялись, мне поклонялись и прочее. Один мужчина никогда не даст столько внимания, сколько..два мужчины )
вот жучка
а я наверное не особо тот тип, но всю "молодость" провела в мужской компании, соответственно основная часть этих друзей не прошли мимо меня друзьями, а сейчас семейный быт, на работе одно старьё... вобщем вот во снах отрываюсь)

как то совсем недавно мне приснилось что я в постороннего влюбилась, ездила с ним куда-то, вобщем всё так круто, замечатлеьно, а когда мы вернулись, я вспомнила, что у меня есть муж, и вот это було жуть, я не знала что делать, в этого я влюблена по уша так романтично, а муж то самый любимый проверенный временем и родной.. вобщем проснулась я слава Богу, и не пришлось выбирать

Добавлено через 5 минут

Цитата:
Там вообще тёмная история: 4человека, два новичка и два ветерана. Муж - один из ветеранов. И десантник к тому же..
А остальные выжили, кажется..те, что два новичка - точно выжили.
Если он человек-катастрофа, то точно всё будет ок. Максимум - опрокинет лодку с припасами и над Рим будет вся группа стебаться точно тебе говорю

Мне нравится их позиция тебе можно лежать, есть, пить и спать)))
Жуть жуткая(( они наверн куда-то в самый пик полезли... не представляю как можно так пропасть((

да не, он в том плане катастрофа, что себя колечит, а не лодки с припасами) но надеюсь всё обойдётся какимми-нить ссадинами или порванной курткой например))

Кстати опрокидывание байдарки - забавная забава) мы в одном походе стоя на озере придуривались в пустых байдарках, переворачивались "тренировались") ну разумеется в шлемах и жилетах

надеюсь они её придержатся)))
Zved вне форума  
Old 30.04.2014, 10:09
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

блин, выпала я из разговора Называется отвлеклась на минуточку!
Аленка, классные вы с мужем, вооот
*Pupsik* вне форума  
Old 30.04.2014, 10:14
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Да, жду не дождусь окончания универа и забуду про учебу навсегда)))
Сына да сейчас немножко проблемный, решим-пролечим
мне много годков)))))
Столько же сколько и мне если я правильно посчитала
Цитата:
Да уж, хорошо, что я как-то не приняла близко к сердцу этот сон) и непонятно отчего мне такое снится, где я этого "набралась"))

Но с другой стороны, можно под предлогом "мне нехорошо" залечь на втором этаже на сквознячке, и никто тебя не трогает, только деревья шуршат в окно, а господа хорошие там на грядках указания друг другу раздают

на байдарках идут плавать.. неее куда я с малявкой в пузе да в такой холод... он просто давно хотел, а возможности не было,у него раньше график был такой, что он все праздники работал, а сейчас как человек в офисе 5/2 и праздники-выходные) ну и говорит, ты меня потом вообще не отпустишь, решила путь развеется, а то итак у него моральная напряжёнка.. так что бросает он меня на всю следующую неделю
На целую неделю
Цитата:

Цитата:
еще как приятно
Цитата:

ужас какой
Цитата:
если палатки нет, то конечно тратиться на неё сейчас не стоит, когда жене туфли нужны!!!)))
я за 1 вариант, неужели там совсем неотапливаемый домик? обогреватель?

Добавлено через 3 минуты

Там печка вроде есть
вот и говорю зачем нам палатка, я туфли хочу, а ещё платье, а ещё....короче я шмотки хочу
Ну вот и отлично, что так относятся, будешь как королева на даче
Цитата:
Это как раз нормально)

Я Б выбрала второй вариант при тщательном расспросе о бытовых условиях)

Мне сегодня была дана установка срочно выздоравливать
Вечером наверное будем решать что делать в праздники))
Как я тебя понимаю хоть и не телец, а близнец. Да и вообще у меня чувство собственности к тому бывшему парню, я его любила очень сильно, плакала когда расставались, хотя и сама сказала ему об этом Иногда кажется, что до сих пор люблю. Часто вспоминаю то время когда мы были вместе Короче любвеобильная я, одного любить мне мало видимо, мужа ведь я тоже люблю. Короче сумасшедшая я женщина
Цитата:
вот жучка
а я наверное не особо тот тип, но всю "молодость" провела в мужской компании, соответственно основная часть этих друзей не прошли мимо меня друзьями, а сейчас семейный быт, на работе одно старьё... вобщем вот во снах отрываюсь)

как то совсем недавно мне приснилось что я в постороннего влюбилась, ездила с ним куда-то, вобщем всё так круто, замечатлеьно, а когда мы вернулись, я вспомнила, что у меня есть муж, и вот это було жуть, я не знала что делать, в этого я влюблена по уша так романтично, а муж то самый любимый проверенный временем и родной.. вобщем проснулась я слава Богу, и не пришлось выбирать
Я тоже просыпаюсь с такой мыслью И обниматься скорее лезу
~LúnaDea~ вне форума  
Old 30.04.2014, 10:17
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Zved, вот это сны у тебя! Жесть!
Я б испугалась тоже!

Байдарки..никогда не пробовала! Хочу!!

Добавлено через 2 минуты

~LúnaDea~, нормальная женщина)))

Всё логично)

Я тоже предпочитаю думать, что все мои бывшие до сих пор по мне сохнут) и что у них нескладуха в личной жизни, потому что не могут забыть меня
А если и женаты, так с горя

И тоже считаю себя нормальной, кстати)
Родинка вне форума  
Old 30.04.2014, 10:22
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Я б испугалась тоже!

Добавлено через 2 минуты

Всё логично)

Я тоже предпочитаю думать, что все мои бывшие до сих пор по мне сохнут) и что у них нескладуха в личной жизни, потому что не могут забыть меня

вот вот, именно так
но у меня не ко всем бывшим, только к одному ему
я даже звонила ему на НГ, примерно 6 лет вообще не общались, а может больше
он был приятно удивлён
иногда думаю если б я могла прожить две жизни то одну я бы прожила с мужем, а вторую с ним
вот такие дурацкие мысли
у меня с ним тоже история была, не вычеркнуть из жизни, да я и не хочу
~LúnaDea~ вне форума  
Old 30.04.2014, 10:26
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Там печка вроде есть
вот и говорю зачем нам палатка, я туфли хочу, а ещё платье, а ещё....короче я шмотки хочу
Ну вот и отлично, что так относятся, будешь как королева на даче
Ну вот! печка, домик - романтика)

Цитата:
Я б испугалась тоже!

Добавлено через 2 минуты

Всё логично)

а я на рафтах хотела очень, но сейчас думаю, если бы пошла то опять на байдарке, особенно когда за спиной гребёт сильный муччина

Ахаха
Мы все нормальные! я тоже думаю частенько, что он полюбому "помнит" меня, мы ж ещё и дружим компанией, часто промелькивает при его девушке в его фразах типа "Мы со Светой вчера...", имея ввиду не Свету а свою девушку.. но пока вроде скандалов не было, не знаю, может она ему дома их устраивает))
Zved вне форума  
Old 30.04.2014, 10:27
alenka 21
Мама-легенда

Вес репутации: 707121
alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо, Алён
Я думала первое высшее тоже врач)))
Эх, зря я в мед. не пошла. Сейчас жалею об этом. Нравиться мне профессия врач)))

Как же мне достала моя голова, болит каждый день, то давление низкое то фиг знает что. Каждое утро с головной болью просыпаюсь. Устала я болеть(((
Всем доброе утро
Я тоже оч жалею... Медицина - это прям мое...
Надеюсь, что все же вернусь на правильный путь)))

Цитата:
Сообщение от Shegal Посмотреть сообщение

Аленка (21) пойду читать про твои романтичные каникулы Надеюсь платье имело успех
И кстати ты и есть доктор уже, мне кажется. Гинеколог - профессионал. Только без диплома
Спасибо, дорогая!!!
Вот именно, что многое знаю и помогать стараюсь.. а с образованием, я думаю, что еще бы больше хорошего сделать смогла... Очень хочу....

Цитата:
*Pupsik*, ~LúnaDea~, не жалейте) очень специфическая профессия.
Да и пролистайте форум: 85% форумчанок иначе как "врачиха" докторов не называет и относятся в лучшем случае в пренебрежением, мол, да что они знают..
И ответственность огромная!
Ну и что что ответственность.. а бухгалтером быть разве не ответственно? Там можно сесть в серьез и надолго если безответственно подходить..
Ну а врачихами называют только тех, кто ни в п... ни в красную армию... Хороших врачей так не называют))
Цитата:
Shegal
Ох, девчонки..а пне если Б снится, то ВСЕГДА в одном и том де контексте: вдруг (!) я обнаруживаю, что беременна на крайнем сроке, кто отец - не знаю, а в самых запущенных случаях даже вспоминаю, что и секса-то у меня в то время, когда я заБ, не было..
К чему бы это?!..
Может ты просто морально еще к этому не готова или просто четко себе это не представляешь...? Да и со своим МЧ, я так понимаю не так давно вместе...в подсознании все равно все накладывается одно на другое... вот и сны такие выдает...
Цитата:
Сегодня приснился жуткий сон, как будто малыш в моём животе совсем не малыш, а огромный ребёнок при том жутко костлявый, и вот он под тяжестью своей кожу растягивает, она его "облипила" и я вижу у него всё, голову, тело, костлявые руки и ноги, и держу его под голову(он головой вниз был), потому что если отпущу, то неизвестно что будет, голова прям чуть ли не до колен кожу растягивала ппц вобщем, фильм ужасов!
Я сегодня чувствую психотерапевтом подрабатывать буду...
Свет, мне во время Б оч часто кошмары снились... не такого характера, но все же.. Все было связано со страхами о малыше..И это совершенно нормально... Ты переживаешь, думаешь, вот и выливается все в такие сны...
Единственное, что если все-таки чувствуешь тревогу после такого сна, можно на узи сходить...потому что иногда наш организм имеет свойство предупреждать нас о чем-то во снах..
Лично я когда видела кошмары, переживала конечно, но утром все проходило, малыш весело футболил мой живот и я понимала, что с ним все хорошо...
За шевелениями следи очень внимательно.. Это важный показатель...
Цитата:
А я то как надеюсь
И у тебя сон
ну тут все просто)) Мы все равно устаем от своих партнеров и фантазируем как же нам было бы хорошо с другими)) Во снах можно и пошалить и расслабиться)) Это лучше, чем на яву изменять)
А про мужа и детей... просто ты сейчас уже вся в планировании))) жаждешь дочек, а лучше 2)))
alenka 21 вне форума  
Old 30.04.2014, 10:27
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

~LúnaDea~, нет, такого у меня нет..да и вообще ни к кому из бывших никаких чувств. Кроме разве что лёгкой ностальгии с грустинкой. Подчёркиваю, лёгкой

Был у меня один товарищ.."любимые грабли"..наверное, к нему были самые сильные чувства..из всех мужчин..но...
Родинка вне форума  
Закрытая тема