![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но с другой стороны, можно под предлогом "мне нехорошо" залечь на втором этаже на сквознячке, и никто тебя не трогает, только деревья шуршат в окно, а господа хорошие там на грядках указания друг другу раздают ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
~LúnaDea~, знаешь, мне тоже недавно приснилось, будто пришла в гости к милому, а он возится с дочкой годовалой..явно от другой женщины..
И я такая в шоке (а в чём мне ещё быть?! Либо в шоке, либо в ах..ну вы поняли, да).. Добавлено через 59 секунд Asteriya, много?! Ты на год всего меня старше, на минуточку) а я чертовски молода ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, я бы сходила в походик, мы так круто как-то в карелию ездили в поход большой компашкой, столько воспоминаний, так круто было, эх, были временаааа
![]() Цитата:
![]() А про бывшего...эммм... мне тоже иногда снится про него, правда мы не целуемся, но иногда он так приобнимет... а я не сопротивляюсь... а последний раз он ко мне клеился, но я была неприступна и думала только о любимом муже, так горда потом была собой когда проснулась! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
1 - поехать с его сестрой и её семьёй в деревню Шпалёво, там природа, тишь да гладь. Вообще никакой цивилизации. 3 дома на всю деревню ![]() 2 - поехать к другу на дачу, не знаю что за дача, поэтому не хочу 3 - поехать с палатками на природу ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Zved, ты это..скажи ему, чтобы жилет и всё такое!!!
А про грядки забудь. Ты Б, тебе гинеколог запретил ![]() А то у меня муж одноклассницы ушёл в поход-сплав по реке и пропал без вести..сегодня похороны ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
![]() Цитата:
я за 1 вариант, неужели там совсем неотапливаемый домик? обогреватель? Добавлено через 3 минуты Цитата:
Ужас какой((( страшные вещи такие пишешь ![]() ![]() ![]() ![]() А он что один пропал? или вся группа пропала? а на грядки и не пошлют думаю, они сейчас ко мне более менее с бережливостью относятся.. не сиди нога на ногу, нагибаться нельзя, руками махать нельзя, вобщем ничего нельзя) |
||
![]() |
![]() |
|||||
Модератор форума
Мама-богиня
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Добавлено через 3 минуты Цитата:
А остальные выжили, кажется..те, что два новичка - точно выжили. Если он человек-катастрофа, то точно всё будет ок. Максимум - опрокинет лодку с припасами и над Рим будет вся группа стебаться ![]() ![]() Мне нравится их позиция ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() а я наверное не особо тот тип, но всю "молодость" провела в мужской компании, соответственно основная часть этих друзей не прошли мимо меня друзьями, а сейчас семейный быт, на работе одно старьё... вобщем вот во снах отрываюсь) как то совсем недавно мне приснилось что я в постороннего влюбилась, ездила с ним куда-то, вобщем всё так круто, замечатлеьно, а когда мы вернулись, я вспомнила, что у меня есть муж, и вот это було жуть, я не знала что делать, в этого я влюблена по уша так романтично, а муж то самый любимый проверенный временем и родной.. вобщем проснулась я слава Богу, и не пришлось выбирать ![]() Добавлено через 5 минут Цитата:
да не, он в том плане катастрофа, что себя колечит, а не лодки с припасами) но надеюсь всё обойдётся какимми-нить ссадинами или порванной курткой например)) Кстати опрокидывание байдарки - забавная забава) мы в одном походе стоя на озере придуривались в пустых байдарках, переворачивались "тренировались") ну разумеется в шлемах и жилетах ![]() надеюсь они её придержатся))) |
||
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() вот и говорю зачем нам палатка, я туфли хочу, а ещё платье, а ещё....короче я шмотки хочу ![]() Ну вот и отлично, что так относятся, будешь как королева на даче ![]() Цитата:
![]() Вечером наверное будем решать что делать в праздники)) Как я тебя понимаю хоть и не телец, а близнец. ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||||||||
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
![]()
Zved, вот это сны у тебя! Жесть!
Я б испугалась тоже! Байдарки..никогда не пробовала! Хочу!! Добавлено через 2 минуты ~LúnaDea~, нормальная женщина))) Всё логично) Я тоже предпочитаю думать, что все мои бывшие до сих пор по мне сохнут) и что у них нескладуха в личной жизни, потому что не могут забыть меня ![]() А если и женаты, так с горя ![]() И тоже считаю себя нормальной, кстати) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() но у меня не ко всем бывшим, только к одному ему я даже звонила ему на НГ, примерно 6 лет вообще не общались, а может больше он был приятно удивлён иногда думаю если б я могла прожить две жизни то одну я бы прожила с мужем, а вторую с ним вот такие дурацкие мысли ![]() у меня с ним тоже история была, не вычеркнуть из жизни, да я и не хочу |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Ахаха ![]() Мы все нормальные! ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Надеюсь, что все же вернусь на правильный путь))) Цитата:
Вот именно, что многое знаю и помогать стараюсь.. а с образованием, я думаю, что еще бы больше хорошего сделать смогла... Очень хочу.... Цитата:
Ну а врачихами называют только тех, кто ни в п... ни в красную армию... Хороших врачей так не называют)) Цитата:
Цитата:
Свет, мне во время Б оч часто кошмары снились... не такого характера, но все же.. Все было связано со страхами о малыше..И это совершенно нормально... Ты переживаешь, думаешь, вот и выливается все в такие сны... Единственное, что если все-таки чувствуешь тревогу после такого сна, можно на узи сходить...потому что иногда наш организм имеет свойство предупреждать нас о чем-то во снах.. Лично я когда видела кошмары, переживала конечно, но утром все проходило, малыш весело футболил мой живот и я понимала, что с ним все хорошо... За шевелениями следи очень внимательно.. Это важный показатель... Цитата:
![]() ну тут все просто)) Мы все равно устаем от своих партнеров и фантазируем как же нам было бы хорошо с другими)) Во снах можно и пошалить и расслабиться)) Это лучше, чем на яву изменять) А про мужа и детей... просто ты сейчас уже вся в планировании))) жаждешь дочек, а лучше 2))) |
||||||
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
![]()
~LúnaDea~, нет, такого у меня нет..да и вообще ни к кому из бывших никаких чувств. Кроме разве что лёгкой ностальгии с грустинкой. Подчёркиваю, лёгкой
![]() Был у меня один товарищ.."любимые грабли"..наверное, к нему были самые сильные чувства..из всех мужчин..но... ![]() |
![]() |