![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 1930 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 170 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кстати малыш все равно возьмет свое - не будет у него чего-нить из витаминов хватать - он из мамочки потянет. И как результат - полетят зубы, ухудшиться состояние волос и кожи. Может и иммунитет упасть, а это чревато. Так что витамины пить надо, но с умом. Пока в магазинах их в фруктах нет, придеться таблеточки поглотать, а вот летом лучше на натуральное перейти.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мой Г меня к урологу направил.а тот анализы посматрел,дал памятку как сдавать,и сказал можешь на всякий случай пропить месяц,т.к. у меня там только лейкоцыты,ни белков ни бактерий,и сказал сдать еще раз общий анализ и от него уже смотреть,пить или нет. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 170 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне врачи говорили, что в 3-м. Особенно на последних паре месяцев. Малыш уже почти полностью сформирован и только растет. Мне в первую Б Г даже угрожала, что если я буду вес набирать отправит в больницу на диету. Но у меня с этим проблем не было. Я всего 12 кг набрала.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а вот кушать точно надо поменьше в конце. и наследственность тоже большую роль играет. вот мы с мужем не дюймовочки, и малышка тоже будет крупная, хочешь-не хочешь. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
а я два раза подряд не правильно!!! теперь вот и я и врач думаем,что будет на третий раз,теперь то я знаю как правильно собирать!!!но волнения хватает,удивляет,что Г не предупредила как надо!!!даже терапевт и уролог этому удивилсь
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
не, мы пониже будем немного. но муж мой не худенький, и тоже плечи широкие. в родителей вдался. да и я тоже не дюймовочка. чуть побольше. а хочется маленького ребенка, ну хотя бы 3 кг. чтобы рожать легко было и без разрывово. а потом на ГВ вырастит быстро...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |